(送料無料)(30年産)福岡県産ヒノヒカリ...(九州米大将)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-19

冷めても柔らかくて美味しかった!
冷めても柔らかくて美味しい。粒の大きさも良く、おいしいお米でした。冷やご飯はチキンライスやドライカレーにしています。

5 2019-05-11

福岡産ヒノヒカリ
今回で2回目の購入です。
他県のヒノヒカリも、食べましたが
福岡産は米も、綺麗だし美味しい
又、注文すると思います。

5 2019-02-28

毎回リピートしてます!
粒が大きく、もちもちで冷やご飯でもおいしい!
他のお米も試したいけど外すといやなのでこればっかりです。

5 2019-02-07

いつもおいしい安心の福岡県産ヒノヒカリ!
安心して食べられるおいしいお米福岡県産ヒノヒカリ、何度もリピートしてます!

5 2018-11-27

九州米大将《新米》
九州のお米は、初めて食べましたが
とても、美味しかったです‼️。
次回も、注文したいです。

• yukime16さん
  • yukime16さん

5 2017-10-19

砕けた米もなく、おいしく炊き上がりました。

5 2017-10-04

助かりました‼
大学生の息子に購入しました。自宅から送るよりも早くて2度目の利用です‼️素早い対応で助かりました。

• oorenren3さん
  • oorenren3さん

4 2013-04-16

ちょっと高いかな
3回目のリピートです。値段がちょっと高めかな。元大分県人としては。輸送料が乗ってますかね。

• ami214さん
  • ami214さん

4 2017-01-16

子供家族への贈り物で購入。
ひのひかりは粘り気があり最近よく食しますので子供家族に
紹介がてら贈りました。

• jghqg195さん
  • jghqg195さん

4 2016-12-22

やっと見つけました。
12月上旬初めて注文し、商品もすぐ届き、お米の味もよく、お値段もお手頃価格なので、二回目の注文になります。
今までは、他店ネットショプで30kgごとに購入してましたが、初回と違いどうも二回〜三回とリピするたびに、新米と言う事でしたが、一日経つと保温状態で臭くなる傾向でした。
こちらのお米は、同じ条件の元でも臭くならなかったです。
やはり、ちゃんとした状態(スーパーなどで売られている形)な物が間違い無いと感じました。
次回、お値段お手頃価格であれば、またリピします。

5 2015-10-21

満足です
はやい到着で精米早々で送って戴きよかったです
おいしくいただいています

•  augさん
  •  augさん

5 2015-09-07

いつもの美味しいお米
もう何度も購入しています。
両親は研いだお米が好きなので、いつもこちらの商品をお願いしています。
いつも変わらず、美味しいです。
白米のほわーっとした優しい風味がします。
強い味のお米でも、お刺身などの淡白な素材を活かした
おかずどちらにも合います。
全く邪魔せず、見事に調和する美味しい優しい味のするお米です。

4 2013-07-16

やや水分が多いような・・・。
炊き上がりはつやつやしていて、美味しかったです。

5 2013-06-16

美味しいおコメです。
今回、初めて試したおコメですが
美味しかったと思います。

5 2012-11-12

もちもちして美味しい!
何度かこちらのお店で購入していますが、今回初めてひのひかりを購入してみました。新米なので、少し水を控えめにして炊いてみましたがとってももちもちしていて、お弁当に入れていっても美味しくいただく事が出来ます。
震災以降、なるべく西のほうのお米を購入するようにしているのですが、九州のお米も美味しいですね。安心していただいています。また、配送も希望通りに手配していただき、感謝しています。

関連ジャンル 食品米・雑穀白米