販売期間
2022年04月06日10時00分〜2022年05月06日12時00分
5,830円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-05-07

最高の母の日ギフトになりました。
母の日の前日に届きました。大きなダンボールに余裕を持たせて、非常に丁寧に梱包されて届きました。お花はほぼ満開で、どれもとても綺麗でした。ついていた洋菓子も可愛く美味しそうで、母もとても喜んでおりました。最高の母の日ギフトになりました。また来年も頼みます。

• niya077さん
  • niya077さん

4 2022-05-24

めずらしく母の反応がよかった!
母の日に毎年お花を送るのですが、いつも全体的に小さいとかこれじゃない方が良いとか、なんかしら言ってくる母が今年は花に関しては、花はたくさんはいってたよ、最初ちょっと元気なかったけど水さしたら元気になった……などお花に関しては文句なかったようで、送った私も嬉しかったです、ありがとうございました、また来年も頼もうかな。ひとつあげるとしたら、お菓子が甘すぎたと言ってて、高齢の母なので、甘いものを控えていて、甘さ控えめなお菓子だとよかったかな。でもこれは好みの問題なので甘いのがお好きな方もいらっしゃるだろうし、仕方がない部分ですね。

5 2022-05-04

母の日に贈りました。可愛くて気に入ったみたいです。大切にして、長持ちさせたい、との事だったので、だいぶ気に入ってくれた感じで、嬉しいです。ありがとうございました!

5 2022-05-14

毎年こちらのお花を離れて住む母におくっています。今年も「綺麗なお花とお菓子、ありがとう!」と電話もらいました。また利用させていただきたいです。

4 2022-05-12

実家の母に送りました。
思っているより、花のボリュームがあった様で、豪華だと喜んでもらえました。
お菓子も美味しかったとのことです。
喜んでもらえて、よかったです。ありがとうございます。(^人^)

5 2022-05-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お洒落
実家に帰省中ちょうど届きました。アレンジも可愛く、入っている箱もお洒落。届いてそのまま飾れるのは良いと思います。母の喜んだ顔が見れて、私も嬉しかったです。有り難うございました。

5 2022-03-13

義母へ
花が好きな義母へ、毎年お花とお菓子のセットを送っています。
今年はアンジェさんのジャスミン。
喜んでくれるといいな。

5 2021-05-11

プレミアム一山&溢れるマルシェピンク
遠方に住む母に、母の日ギフトで贈りました。
毎年色んな店のフラワー&スイーツを贈っていて、「ありがとう」と電話をくれるのですが、アンジェさんのこちらのセットを贈った今年が1番喜んでいたような気がします。
「お花が本当に綺麗に咲いていてすごいよー。お菓子もとっても美味しそう!どうもありがとう!」と明るい声が聞けました。
なかなか会えない昨今。不安な事が多い時だけど、きれいなお花とお菓子で明るい気持ちになってくれたかな、と思います。どうもありがとうございました!
来年もまたアンジェさんにお願いしたいと思いました。

5 2021-05-07

送られたものを写真で見ただけですが、お花もしっかりアレンジメントされてました!母も喜んでおりました!

5 2021-05-12

嫁さんが感激し、お花及びスイーツ共に満足そうでした。

• iris5034さん
  • iris5034さん

5 2021-05-08

とても喜んでもらえました
離れて住む母に贈りました。
お花のアレンジが可愛いのはもちろん、プレミアムバウムクーヘンもとても喜んでもらえました。
2人暮らしの両親に、多すぎず少なすぎない丁度良いボリュームだったようです。
来年も利用したいと思います。

5 2015-04-30

実家の母用に購入♪
昨年人気No.2だった鉢花【可憐なボリアス】と
スィーツのセットを購入。
今年も喜んで貰えるでしょうd(^^@)
268680-20150420-0381594219

• DPC1114さん
  • DPC1114さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,603

5 2016-05-09

離れて暮らす母へ
実母への母の日プレゼントとして。
品物を見ずに贈るのは毎年チャレンジではありますが、
本人はとっても喜んでくれました。
日付も選べませんが早すぎることもなく、
許容範囲内でしたので、満足しました。

• みゃ♪さん
  • みゃ♪さん

4 2015-05-09

とても良い状態
本日、実家の義母に届きました。
全体的な大きさは思ったより小ぶりでしたが、花の状態は最高に良く、ギッシリ詰まった感じがありました。
お菓子の方は見ていません。
綺麗なお花をありがとうございました。

4 2015-05-07

いつも使ってます!
母の日は必ずこちらのお店と決めています!!
とっても綺麗で、大きく、長持ちするお花!
大好きです!
今回はメッセージカードも素敵な
お花の絵柄のものになっており感動しましたが
中が残念でした・・
白いラベルシールに印字して、貼ってありました。
一気にショボい感じになってしまい残念でした。
直接カードへ印刷したり
透明のラベルシールにするだけで印象が格段に違うと思います!!
サービスでして頂いてるものなので
それだけでありがたいですが
他が素敵なだけに少し目立ってしまいました。
それでも、やはり大好きなこちらのお花でしたので
来年もまた利用したいと思います!!