母の日 プレゼント 母の日 ギフト カーネー...(アンジェGIFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (1,458件)
販売期間
2019年04月29日00時00分〜2019年05月10日12時00分

5 2019-05-12

本日届きました
先ほど届きました。早割で大変期待していました。小さいとのレビューが多かったのでどうかなととても心配でしたが、あじさいのダンスパーティーはそんなことありませんでしたよ。周りを囲っている透明なシートを外すと、大きなあじさいの花が広がり30cmほどになったでしょうか。アンジェさんは上品な形で、入っているかごも木の雰囲気で大変素敵です。「私らしい(嬉)」と喜んでもらえました。お値段の甲斐ありました。

• nile1024さん
  • nile1024さん

母の日
義理の母に、母の日のプレゼントで贈りました。とても可愛いお花が届いたと凄く喜んでくれました。

母へ
とても喜んでもらえました!また利用したいと思います♪

• fachiさん
  • fachiさん

4 2019-05-14

気に入ってくれました。
明るい色合いで、母も気に入ってくれました。
日にちが指定出来たら尚いいです。

• yukito429さん
  • yukito429さん

今年も喜ばれました
毎年お世話になってる叔母に送ってますが、今年もとても喜んでくれて、今着いて早速玄関に飾ったのとはしゃいだ声で電話がありました。ありがとうございました。来年もよろしくお願いいたします。

4 2019-05-13

花ももちもよく、彩りもよいので、マルシェと魔法のお花を毎年交互に色ちがいにしたりと利用させていただいています。
今年は例年に比べ、アレンジがちょっといまひとつだったのは残念でしたが、花自体はきれいでした。

5 2019-05-13

喜んでくれました
母へ届けてもらいました。
ほぼ満開の状態で届いたようです。?(^-^)/
お花が可愛く、また籠も可愛いくて素敵、と喜んでくれました。良かった(^^)

• oakさん
  • oakさん

5 2019-05-13

いつも喜ばれます。お花のバリエーションもあるので嬉しいです。

4 2019-05-11

アレンジがかわいい
アレンジが他店のお花より可愛くてこちらで購入しました。母の日の義母へのプレゼントでしたが、気に入って頂けたようでした。画像と実際の商品と比べても差がなく、とても可愛いです。

5 2019-05-10

想像していたよりはちょっと小さかったけどかわいいです。カゴが素敵で母が喜んでくれました。

4 2019-05-10

素敵なお花でしたが
9日に届きました。ネット注文は正直不安で、一度家へ届けて頂いて実物を見てから母の所へ届けるつもりでお願いしました。大きめの段ボールの底にしっかり固定されていました。とても素敵なアレンジメントのお花で、藤の籠もとても素敵だったのですが、ラッピングがされてなかったのが少し残念でした。

5 2019-05-14

毎年こちらで購入しています。主人の実家へ、義母がお花が好きで自分でも庭で育てているので、お花を贈ると喜んでもらえます。去年贈った紫陽花は気に入って挿し木にしたら咲いたよーと連絡がありました。今年の鉢植えも気に入ってくれたようでメールでありがとう、とメッセージをもらいました。来年も日指定のできる早期購入をしたいと思います!

5 2019-08-01

^^
いつも愛用している商品です^^
家族のみんなにも人気です〜〜〜〜

5 2019-06-10

好評でした。
夫の育ての母に贈りましたが、とても綺麗なお花でボリュームもあって、2週間以上持ったよと、喜んでもらえました。またリピートしたいと思いました!

5 2019-05-28

直接届けてもらったので、実物は見ていないのですが、とても綺麗だったと喜んでもらえたので良かったと思います。