【最終受付!クーポンで100円OFF】母の日 ...(アンジェGIFT)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-09

母の日アレンジメント・・・
3/10に注文して、5/9に予定どおり届きました。
溢れるマルシェB商品(バスケット入り)オレンジ を注文しました。
届いてみるとイメージが違います。
濃いオレンジ色のバラ4本は合ってますが、カーネーションは濃いオレンジ色と淡いオレンジ色の2色のはずが、
全部淡いオレンジ色になってます。
全体的にお花も元気がないし、開きすぎていて長持ちしなさそうです。
楽しめるのは今日1日だけかもしれません。
アンジェさんだから信頼してお願いしたのに、ちょっと残念です。
それでも、商品ページを見ていない母は久しぶりの生花を受け取って喜んでいますので、★4つにおまけです!

2020-05-12
この度は、ご注文いただき誠にありがとうございました。
アンジェweb shopお客様サポートセンターです。

お届けしましたお花に元気が無く、
また、お花のお色味についても、イメージと違っていたとの事、
残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

ご対応について、詳しくご案内差し上げたく、
ご登録アドレス宛に、メールをお送りさせていただきましたので、
お手数をお掛け致しますが、ご確認下さいます様お願い致します。

この度は、大切な母の日のお花ですのに、
ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
  • knmskgcさん
  • knmskgcさん

5 2020-05-26

母の日に利用させて頂きました。つぼみがたくさんあるので、これからどんどん咲いていくのが楽しみといってました。お花を購入させていただくのは初めて?でしたが、また利用したいです。

4 2020-05-12

見本通りの綺麗なアレンジメントが届きました。
口コミで散々な感じだったので心配してましたが我が家は状態の良いものが届いたようです。
小さなお花が一輪だけ元気がない感じでしたがお水をあげたら元気になりまし。

• Shunkk928さん
  • Shunkk928さん

5 2020-05-09

感謝です
ここ最近のレビューがあまり良くなかったので心配していましたが、綺麗なものが無事届いたようです。
義母から喜びのLINEが届きました。
なかなか外出できない今、お花屋さん、配送してくださった方、皆さんに感謝です。

5 2020-04-22

毎年こちらで母の日のお花を購入させていただいております。
毎年母の元には複数のお花が届くのですが、こちらのお花が一番長く咲いていると毎年絶賛しております。

• lemonheadさん
  • lemonheadさん

5 2020-03-30

安心
母の日用に注文です。まだ届いておりませんが、アンジェさんは安心してお願いできます。楽しみにしておらります。

5 2020-05-10

母の日は毎年これ!
母の日は毎年こちらのお店のお花と決めてます。見た目も可愛いし、お花の状態もいい!
また来年も頼む予定です。
スタンドブーケ

4 2020-05-07

綺麗。。
花びら1枚の端が黄色くなってきてはいますが、全然許容範囲内です。
むしろ、宅配でこんなにキレイな花が届くんだなぁと感動すらしました。
箱を開けた瞬間の生花の匂いがいいですね〜
ありがとうございました!

5 2020-06-01

母に送ったのですが2週間たった今もキレイに咲いています。ジェルでお花を手入れもいらないのでうれしいです。
来年も送ろうと思います。

4 2020-05-09

マルシェ・ピンク購入です。今日、大きな箱に入って到着しました。去年も購入しました。
先に届いた方のレビューを読んでいたのでちゃんとした花が届くのか不安でしたがうちに届いたものは枯れてる花はなく、とても綺麗な状態だったので満足です。母も喜んでくれました。レビューを読んでいると、枯れてる!花がバラバラに落ちた状態で届いた!など、低評価のレビューが多くて、うちのように綺麗な状態で届く人は少ないのかな・・・。届くまでビクビク待っているのは嫌なので来年は違うショップで購入しようと思います。

5 2020-07-10

母もとても喜んでくれました。
以前から気になっていたお店だったので、今年は頼めてよかったです。

4 2020-06-21

バスケットは可愛いけど.........
コロンとしたバスケットが可愛かったのですが、お花のボリュームが同価格の他店より少なめでしたのでこの評価です。リピはないかな。

5 2020-05-26

母と義母に購入。毎年プレゼントしていますが、毎回喜ばれます。

5 2020-05-24

間に合いました!
例年申し込みが遅く、いいなと思うアレンジは売り切れていました。
母の日の贈り物だったのですが予定の時期に送り届いたようです。
きれいなお花だったようです。

5 2020-05-16

母の日用で購入し、送りました。
即日電話があり、気に入った様子でした。
こちらとしても非常に満足です。