4 2018-04-02

よく伸びる!!
身長167cm普段タイツはL〜LLを着用しています。この網タイツはとても伸縮性があるので、難なく履けました。
黒と赤を購入しましたが、黒のほうが若干厚い(糸が太い?)ような気がします。
黒はイメージ通りでした。赤は結構派手なので、ロングスカートのスリットから覗かせる程度にして見える面積を減らすなど工夫して履きたいと思います。

• rsyk8393さん
  • rsyk8393さん
    男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2018-09-25

伸びがよく、繰り返し使える強度があります。
だいたい4〜5mmの網の目です。
値段も安くて扱いやすいです。

• yuidaisinさん
  • yuidaisinさん

5 2018-09-09

妻に購入しました。
この価格でデザイン的には非常に満足しております。サイズもちょうど良いと喜んでいます。

5 2017-02-25

以外に
普段のパンストは、L〜LLサイズですが、伸びが良く、
大変履きやすかったです。

3 2019-11-03

思ったより明るい色
ハロウィンのコスプレ用にパープルを購入。
画像で見るより明るい色でした。
着用感は、最初に足を通した時は良かったけど時間がたつにつれ伸縮性がなくなり、伸びきったままに。
網タイツなので見た目には分かりにくかったと思いますが、ゆるゆる感が気持ち悪かった。
使い捨てとしてはまぁ許せるかなという程度の商品。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディース靴下・レッグウェア網タイツ