【送料無料】サンタ コスプレ 大人 クリス...(コスプレ ランジェリー Mystylist)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 魂死さん
  • 魂死さん

4 2014-12-20

• 利用者サイズ: トップスM
かわいい
結構ゆったり着れて良かったです♪
でもやっぱりこれ一枚だとあれなので中に来た方がいいですね(^^;

5 2015-11-16

サンタさんになる!
今年はサンタさんに変身して友人宅へプレゼントを渡しに回ろうかと思い購入しました。
サンタのパーカーなので、中にシャツなどを着ればいやらしさも減るかな、と考えています。
彼氏いるので、彼氏の時は中のシャツは着ないで会います。笑
想像より生地がしっかりしていて丈夫そうです。
可愛いし着やすいしおすすめです!
268657-20151104-0613075606

4 2014-11-28

可愛い
昨日到着しました!
発送も早くスムーズでした(^^)
パーカータイプなのでM~Lを普段着ている私にも丁度良かったです。
こちらは春夏パーカーみたいに薄地でショーパンはウエストゴムでした!
オマケはまだ開けてませんが網ニーハイ?ソックス?(網タイツみたいなファー付き黒ラメ靴下)で全身コーデになりそうです(^O^)

4 2015-12-20

いいです!
可愛くて気に入りました!!胸元も空いていて個人的には好きです!!

4 2015-12-16

とっても可愛い&着やすかったです!
ただボトムがスパッツ並みにぴっちりに…太めな私は違うボトムを合わせようと思いますm(._.)m

4 2015-11-07

良い
クリスマスパーティーのため、娘に購入。きにいってました。ありがとうございます。直ぐに届きました(*^^*)

2 2018-04-07

ショートパンツが
白のショートパンツ
只の布キレです。
上はかわいいので
ショートパンツだけ替えて履きました。

3 2017-12-30

イベント用に。
下のパンツは、薄いため使ってません。
上のパーカーは、洗濯しても大丈夫だったし使いまわせました。

3 2017-01-11

薄め
薄めだけどいいと思います
外できるには寒いです!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装コスチューム一式