5 2015-08-04

とても可愛い
身長110、体重17kgの娘にSを購入。
画像を見ていただければ分かりますが
後ろの襟のあきが広いので、両肩3cmつまんで縫えばちょうどいい感じです。縫っても違和感なくできます。
前面腰のリボンが若干アシンメトリーなので微調整して、他の方のレビューにあるようにリボン上部を縫いつけようと思います。
パニエはなくてもじゅうぶんな広がりがあるので
わざわざ買わなくてもいいかも。
カチューシャは耳、リボンに綿が詰めまくられていて正直可愛くない&クオリティが低いです。カチューシャは元々ランドで買う予定でしたのでワンピースさえあればいいかな。
後ろのチャックも腰の白いラインから15cmほど下までついているので脱ぎ着もしやすいです。
ちなみにレビューでおまけプレゼントのおまけは「ワンピースのチョッパーが描かれた扇子」でした。

5 2014-11-20

襟は…
他の方が書かれている通り襟元が少し大きかったです。少し縫いました
でもこのお値段ではとってもお安く購入できたと思います
カチューシャはゴムでぐるっと縫って取れにくいようにしました
sサイズ 5歳 17キロ 身長110でちょうど良かったです

5 2015-07-09

TDL
TDLへ行くのに購入しました。レビューに皆様が書いていた通り首回りが大きく空いているのでキャミソールやタンクトップを着ると気にならないかと思います。(黒だとベストなきがします。)135cm29kgでLサイズを購入しました。サイズもピッタリです。楽しくお出かけ出来そうでいい買い物ができました。

5 2013-11-23

なりきりミニーマウス
お値段の割に、しっかりしていて、スカートがとてもふわふわしていて、とても可愛い作りです。
少し生地が薄く、伸び縮みする生地ではないので、ピッタリよりか少し大きめサイズの方が動きやすいかもしれません。

5 2015-10-29

かわいいです
6歳の子ども(113cm)Mサイズを購入しました。
下に黒の長袖Tシャツを着せ黒タイツ、下にパニエをはかせてハロウィンに着用予定です。
ワンピースを見て娘は大喜びして何度も鏡の前で見ていました。
この値段にしては作りも悪くないと思います。
おまけにつけていただいたシールもつけるのを楽しみにしています。

5 2014-12-21

可愛かったです♪
エレクトーンのアンサンブルコンテストで、みんなお揃いで着ました♪カチューシャ付きでお買い得でした♪

5 2014-10-01

なかなか良いです。
英語のハロウィンレッスン用として、身長100cm体重16キロの娘にSサイズを購入しました。
娘の胸板があるからか、襟ぐりも他の方が言われるようなガバガバではなく割とちょうど良い感じに着られました。
スカートも広がりが良く、娘が喜んでクルクル回っています。パニエを下にはかせたらボリュームも出てとても可愛いです。

5 2013-12-04

可愛いです
受注番号 268657-20131201-082337212
100cmジャストの娘にサイズSを買いました。衿繰りが大きかったので微調整させていただきました。着丈も長かったのですがパニエを着せるとふんわりして更に可愛さUPでした。生地はペラペラと思っていましたが思っていたよりは、しっかりしていたと思います。日曜に注文して火曜には届きました。配送も早かったです。

5 2017-11-26

ありがとうございます
ありがとうございます
機会があるましたら
また、宜しくお願いします。

5 2017-10-11

コスパ良いです
お値段が安いので少々心配しながらの
購入でしたが 親も 子供も大満足でした。
着た感じの見た目もなかなか良くてgood
襟ぐりはやはり開き気味でしたがなかに着せるので
問題ナシでしす。良い買い物でした。

5 2016-02-26

お気に入り!
ディズニーランドへ行くために購入しました。
すごく喜んでます!

5 2016-01-13

ディズニーランドに行くときに着たくて買いました。
発送が早くてとても助かりました。
こどももおおよろこびでした。
ファスナーを上げるのにコツがいりました。

5 2015-12-27

可愛い、早い
安くて可愛い!急ぎたったのですが翌日には届きました。迅速に対応してくださってありがとうございました!

5 2015-12-26

親子お揃いで!
もー文句なしで満足です!!
4歳、100センチの細身で、丈は膝くらいで丁度良く後ろにファスナーが付いてるので脱ぎ着もしやすく、付属のカチューシャもしっかりした作りで友達にも大好評でした?(^^)/

5 2015-11-09

とてもかわいくて大満足です。
カチューシャもセットで良かったです。ありがとうございました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションドレス