• しろ0216さん
  • しろ0216さん

3 2017-10-27

可愛いです。
ですが、作りは安っぽいかな?!
すぐ届いたのでそこはよかった点です。

• jami21さん
  • jami21さん
    女性 購入者 レビュー投稿 457

3 2015-11-13

ハロウィン前日のLIVEへ行く娘に購入しました!
小1の娘に140センチにしたのですが、他の方のレビューにもあったように首元がかなりあきます!
なので自分で肩のあたりから少し詰めました。
少し大きかったので、来年も着られるからまぁ結果的にOKだと思います!

3 2015-10-20

かなり大きい
注文してすぐに届きました。
他の方のレビューにもある通り、かなり大きいです。
92センチ細身の子にSサイズを着せますが、襟がかなり深いため、縫います。
着丈47センチとありますが、肩からの総丈は57センチ程あります。
日本の100センチとはかなりサイズが違いそうです。
でも、自分で縫ってしまえば、来年、再来年も着られそうなので一回きりにはならなくていいかなと思います。
生地は値段の割にしっかりしていて、いいと思います。
とても可愛いので、私の娘も見たら欲しがりそうです。

3 2015-10-04

ディズニーランドへ行くのに娘に購入しました。
みなさんが書いてる通り襟ぐりが大きめです。
付いてきたカチューシャはちょっと着けれない感じです。

3 2015-09-23

値段相応?
TDLへ行く時に娘に着せる為に購入しました。
縫製は雑です。着て半日くらいでリボンが取れました。一緒に行った姪も同じ衣装購入。もちろん姪の衣装のリボンもとれ、夕方にはさらにファスナーも壊れました。 ランド内で同じ衣装を着ている子を見かけましたがその子のリボンも斜めになり取れかかっていましたので、少なくともリボンは事前に補強して着せた方が良いです。
1回の着用でこの値段?使い捨てのような感覚になり少しガッカリですが、娘は喜んでいたしカチューシャ付きで可愛かったので星3つにしました。

• toropicaさん
  • toropicaさん

3 2015-07-09

ピアノの発表会で購入しました
今回、娘のピアノの発表会での7人のアンサンブルの衣装としておそろいで購入しました。
注文から発送までとても迅速に対応して頂きました。
娘は130センチ24キロで140Lサイズを購入しました。胸元の開きが深いのと腰回りが大きかったのでぶかぶかでした。
付属のカチューシャもすぐに落ちてしまう感じでしたので付けるのに工夫が要りそうです。縫製も少し雑な気がしましたので今回は星3つとさせていただきます。
娘はかわいい衣装にとても気に入って喜んでおりました。

3 2015-06-03

かわいいです☆
付属のリボンがすぐ取れてしまったんですが、それ以外はデザインも価格も満足です。娘も大喜びでした!

3 2015-05-13

安くてかわいー!
でも襟の空き具合が他のレビューと一緒で
気になります!
結構縫わないと肩から落ちてきますし下着が見えてしまぃます!
でも満足でした❤

3 2014-10-31

ハロウィン用
縫製は若干荒いですが、お値段的に許容範囲内です。生地はしっかりしていると思います。3歳ですが大きめでしたので来年着用したいと思います。

3 2014-10-18

2才の娘のハロウィン仮装用に購入。このあとディズニーランドへ行くときなども着られそうなので良いです。

3 2014-10-08

まあまあでした。
カチューシャが、大きく、ぶかぶかでした。服は大丈夫でした。

• emiko_oさん
  • emiko_oさん

3 2014-10-07

Dハロ用に購入しました。
カチューシャの作りは安っぽいので手持ちの物を使用する予定ですが、ワンピースは可愛いです。144cm/35kgで丈も身幅も丁度いいです。

3 2014-09-03

とってもかわいいです
生地がうすいので、ハロウィン時期には不向きですが、厚めのタイツと首回りがゆとりがあるので、タートルを着せてもかわいいのかと思います。
セットでついてるカチューシャは作りが雑。
年少の娘には、ブカブカです。

3 2014-09-02

安いのでどうかなと不安でしたが、思ってたより良かったです。
115cm19kgくらいの娘にMサイズを買いましたが、首回り、ウエストは大きいので直せば大丈夫かなってかんじです。

3 2014-06-28

首回りが大きい
4歳普段95㎝か100㎝の服を着ている娘ですが、首回りが大きく開いているので動くとズレて肩が落ちてしまいます。裏地もありませんので、汗をかくと張り付いてしまうと思います。もう少し涼しくなったらお直しをして着せようと思います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションドレス