1件~6件 (全 6件)

4 2015-11-04

値段が安い。可愛いです。
Lサイズ買いましたが、普段150センチの服を着てる細身の子供ですが、ピタピタでした。
ギリギリ着れました。

• Treasure37さん
  • Treasure37さん

4 2015-09-15

かわいいです
120cmの娘にMサイズを購入しました。
ジャストフィットだと思います。
しかし、ほかの方のレビュー通り、首まわりがかなり大きいので
肩が見えそうになります。
でも本人が気に入っているしハロウィンイベントで着るには十分だと思います。

• 2890781さん
  • 2890781さん

4 2015-09-15

可愛いです!
生地は薄めですが、着やすそうで、子供も喜んでます!

5 2015-08-09

かわいい
背中が深く開いてるので、下着を考えなくてはいけないかなと。夏場は汗を吸いにくい生地のようです。
娘達は喜んでます。

• azu750218さん
  • azu750218さん

4 2015-10-25

年中の子どもに
子どもへsサイズを購入。皆さんがおっしゃる通り、大き目です。うちの子が小さいのもありますが、来年も着れそう。今年は、肩部分をつめればいいかな。
後ろは、がばっと空いています。下着はもろみえなので、着るものを考えないといけないな。本人は、ミニーちゃんだ!とご満悦です。カチューシャは、上のお姉ちゃん達が「いまいち!」と言っていました。赤ドットの部分が浮いていて、確かに安っぽい感じです。

• toropicaさん
  • toropicaさん

3 2015-07-09

ピアノの発表会で購入しました
今回、娘のピアノの発表会での7人のアンサンブルの衣装としておそろいで購入しました。
注文から発送までとても迅速に対応して頂きました。
娘は130センチ24キロで140Lサイズを購入しました。胸元の開きが深いのと腰回りが大きかったのでぶかぶかでした。
付属のカチューシャもすぐに落ちてしまう感じでしたので付けるのに工夫が要りそうです。縫製も少し雑な気がしましたので今回は星3つとさせていただきます。
娘はかわいい衣装にとても気に入って喜んでおりました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションドレス