【メール便送料無料】ポークジャッキー/27g...(おつまみショップ 山善みとべ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-28

昔ドラッグストアやスーパーで扱っていたのに2年ほど前から一斉に取り扱いがなくなり探していたところこちらで発見しました。前はクレジット払いと代引きだったので購入に躊躇いここまで来ましたが、コンビニ先払いが増えたのでセールということもありまとめ買いしました。
味は知っていたので問題なし(^.^)
発送は牛タンジャーキーも一緒に購入したのですが、金曜に先払いしたのに支払いの確認メールも一切なく(休み明けの月曜にもメールはなく、他のショップだと必ず来るのでそれが普通かと)、支払ってから4日程してから発送完了メールが。正直届くまで本当に来るのか心配でした。発送に関する注意点にも遅れる際にはメールで連絡とありますが何もなかったです。
商品はよかったので、また利用します。

4 2019-10-10

4 2019-09-25

4 2019-09-08

4 2019-07-28

4 2019-07-14

5 2019-07-07

大好きな味d(^_^o)
リピートです。夏のビールのおつまみには最高です。有難うございました。

4 2019-06-13

4 2019-04-28

4 2019-03-28

5 2019-03-25

おやつとして・・・。
孫の大好きなジャーキーです。美味しいと言いながら何袋も食べるのですぐに無くなってしまいます。
私自身も好きですが手は出せません。味も最高。適度に柔らかく食べやすい商品です。
孫達が来るときは必ず買っておかなくてはならないおやつです。

4 2019-03-08

4 2019-02-15