【メール便送料無料】【くるみ入りアーモン...(おつまみショップ 山善みとべ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-03-03

なかなか良い
カルシューム食品として購入したが「うまい」ので早速リピート、おつまみ用としても使ってます

5 2016-12-26

沢山♪
2回目の購入です!
沢山入っていて家族で喜んでいます
大満足です!

4 2016-11-23

食べやすいです。味付けも薄味で、自分の好きな調味料で、いろいろ試して食べることができていいです。その時の気分に合わせて、味を変えることができて、楽しむことができるのがいいね。

5 2016-10-12

美味しいです
体に良いおやつとして購入しました。くるみ入りを初めて食べましたが、とても美味しかったです(^^)リピートしたいと思います!

5 2016-10-07

てっきり…
小魚アーモンドは良く見掛けるけど、クルミ入りは珍しいなと旅行など友人君のおつまみ&私のおやつに購入。
で、125g入りが有ったので、てっきり125g×2が来るかなと思ったら250g入りが来てデカとビックリした。

5 2016-10-03

良い買い物♪
結構ボリュームがあり
この量では良い買い物したかも♪
正直グラム記入されてても実際分からず
手にするまでは…
でも、いっぱい入ってて嬉しいです!
又、機会があったら買っちゃうかも♪