おむつケーキ 男の子 出産祝い カーズ ...(おむコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-03-04

大満足!
スーパーセールで半額以下だったので購入させて頂きました。何度か別のお店でオムツケーキを注文したことがありますが、こちらのショップがナンバーワンです!
開けた瞬間歓声☆可愛くてボリューム満点でずっしり重い!☆ラッピングも丁寧だし、ケーキに使用されているレースも上品で可愛いかったです。ほとんどのお店がオムツのサイズSサイズが多い中、こちらのお店はMサイズがあり更に、枚数を減らす事なく48枚で3段を作ってもらえたのが、とても魅力でした。おむつの種類も選べましたし‥☆お祝いを渡す日にちが少し遅れそうなので、Mサイズがあって助かりました。届くのも早くびっくりしました。また是非利用させて頂きます!!
申し分ないくらいイイ仕事をしてくれてありがとうございます!!

• yakys0270さん
  • yakys0270さん

5 2014-03-12

可愛い商品
今回、初めてご注文させて頂きました。
ショップの雰囲気の印象は、とても素晴らしい!!
その一言です。
商品に対する思い、利用者に対する思いが優しく、温かみが感じられるショップです。
商品は、とても可愛いらしくデコレーションされていて、受け取る側にも喜んで頂ける商品で、開封時の配慮や、発送時の配慮など細かいところまで優しさが行き届いてます。
色々なショップを利用させて頂いておりますが、ここまで行き届いたショップは初めてです!!
また機会があれば是非ともご利用させて頂きたいと心から思います。

• かつ108さん
  • かつ108さん

5 2014-03-05

プレゼント
弟夫婦に赤ちゃんが誕生しましたので、プレゼントとして贈らせていただきました。可愛い商品ですので、喜んでくれると思います。有難うございました。

4 2014-04-05

プレゼント
旦那さんに渡したので、ディズニー好きの友達の反応は見れませんでしたが、可愛いプレゼントが出来ました。
配送も早かったし、また利用したいです。

5 2014-04-02

とても喜ばれました。
商品レビューが遅くなり、申し訳ありません。
送り先からは、大変に喜ばれました。

4 2014-03-18

対応も早く、とても丁寧にラッピングしてありました。
まだ渡していないけど、きっと喜んで貰えると思います。
渡すのが凄く楽しみです。

5 2014-03-08

サイズに関係なく
枚数48枚ってところが気に入りました。
5日に注文して7日には届いていました。
可愛くって友達も大喜びでした。この商品を送って良かったです。

5 2014-03-06

大満足です!
楽天スーパーセールで半額で買えてラッキーでした!
友達にも凄い喜んでもらえました。
かわい過ぎて、まず写真を一杯撮ったそうです☆

5 2014-03-05

届きました!
ぷーさん可愛いです
早速プレゼントしようと思います。
喜ぶだろうな♪

3 2014-03-12

友達の出産祝いにプレゼントです 気に入ってもらえるといいです