★おむつケーキ★出産祝い スージーズー ...(おむコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-03-03

配送が早くてびっくりしました。コロナウィルスの影響でオムツが品薄になっている時期だったこともあり、プレゼントしたお友達にとても喜ばれました。とても可愛いおむつケーキを作っていただきありがとうございました。

5 2018-08-31

写真通りの可愛いオムツケーキ!
プレゼント用(サプライズ)なので、オムツのメーカーが分からなかったのですが「おまかせ」という選択があったので助かりました‼️

5 2014-02-27

友人の出産祝いに購入しました。以前私も、出産祝いとしておむつケーキをもらった際にとてもうれしかったので、今回おむつケーキに決めました。洋服などは、好みもあるので、絶対に必要なおむつはとても喜ばれると思います。対応も早くすぐ商品が届き、箱を開けてみるととても可愛く丁寧にラッピングされていました。まだ友人には渡していませんが、きっと喜んでくれると思います。

5 2014-02-07

あまり派手なものは避けたかったのと、お姉ちゃんがいるご家族なのでスージーズーのマスコットやヘアクリップがお姉ちゃんへのプレゼントにもなるかなぁと思って選びました。
イエローにしましたが、ヘアクリップはベージュで可愛いです。
おむつもたっぷりずっしり、ボリュームがあって安っぽくなく良かったです。
紙袋もついていて助かりました。

5 2015-02-04

おむつケーキ スージーズー
見た目もカワイイし、タオルとかぬいぐるみとかもついてるし、二段のおむつケーキでこのお値段は大満足です。

5 2014-11-27

よかったです。
注文後の連絡も細かくいただけて、安心しました。
商品はとてもかわいかったですし、
プレゼント持参用に白い大きな紙袋もつけていただけて、
ばっちりでした。
またお願いします。
注文番号:268644-20141124-0332878202

5 2014-07-19

友人の出産祝いに…
以前もお願いして、とても喜んでもらえたのでお願いしました。商品の内容やコスパも勿論、スタッフの方の対応が迅速で丁でとても気持ちよく大切な方に贈ることが出来ました!(^^)

5 2014-06-10

めっちゃ可愛いです
今流行りですよね!
とっても届くの楽しみです\( 'ω')/

5 2014-01-26

友達の赤ちゃんの一歳誕生日プレゼントにしました。
友達がすごく可愛かったと喜んでくれて良かったです!
オムツは実用的ですし、ケーキになると華やかでいいですね。
いろんなオムツケーキのなかでもスージーズーが可愛かったのでオススメです。

5 2013-03-18

見た目が華やかでかわいかったです。
出産祝いにと購入しましたが、おむつケーキがどんなものか自分も見てみたくて注文しました。
中身が見える包装で、とってもかわいくおむつでケーキが出来てました☆
機会があればまた贈ってみたい贈り物ですね。

5 2017-08-21

新生児用をプレゼントしました
オムツはあればあるほど助かるというので
かなり喜ばれました
実際2日で使いきったそうです
また、オムツは病院で使っていたのに比べると良い品だったとのこと
クマの人形やタオルは赤ちゃんがもう少し大きくなったら気に入ってくれるといいな、と思ってます
大変喜んでもらえたので満足してます
オススメです

5 2016-01-07

なるべくおもちゃや色使いなどがゴチャゴチャしてなくて、シンプルで可愛いオムツケーキを探していました。こちらは他よりオムツの枚数が多く、プラス200円で個包装にもできる点がgoodです。
実物も画像とほとんど変わらず、とても可愛かったです!喜んでもらえたのでよかったです。

4 2015-10-09

大きなお花が可愛らしく、見た目が華やかで
プレゼントした友達がとても喜んでくれました。注文して良かったです。

5 2015-07-30

大満足
とてもかわいくて相手の方にも気に入ってもらえました。
おむつのサイズを選べるのも助かります。しばらく飾ってもらいたかったので大きめのサイズを選びました。

5 2015-01-31

可愛い!
実際に商品を見ずに送っていただきました。
いろんな種類のおむつケーキの中でおむつの枚数が多く、サイズも選べてしかもデザインが可愛い!
そして値段もお手頃なので大満足です(*^^*)