24,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2015-03-18

対応Good!商品Good!
出産祝いにと数十名を取りまとめてこちらの商品にしました。
機転を利かせてメッセージカードの調整をしていただいたり、再発注の際も丁寧に対応していただいたり、贈り物である事の配慮等対応が良かったです。
商品はとてもかわいい感じで、珍しさもあり喜んでいただけたようです。

5 2014-06-27

最高です!!
兄夫婦へ出産祝いでプレゼントしました。
ラッピングも丁寧で、とても可愛い。
おむつもたっぷり入っていたので、とても喜んでくれました。
出産祝いにはまたお願いします!!

5 2014-01-14

即席撮影会が始まった!?
同僚の出産祝いに職場の有志での贈り物として購入させていただきましたが、商品選び担当だった私が商品紹介を見て一目でこれだと感じて購入して、届いた商品を有志のみんなに見せたところ、想像を超える出来映えに贈る側のみんなも感嘆の声をあげてしまうほどでした。もちろん贈られた同僚もとても喜んでくれ、職場のみんなで即席撮影会が始まりました。画像だけでもとてもすばらしい商品であることがわかりますが、ぜひ実際の商品を見ていただければ満足すること間違いなしだと思います。少なくとも、私が今まで何度か購入したおむつケーキの中ではダントツですばらしい出来です。

5 2013-12-17

対応は期待以上でした!
遠方への贈り物として直送いただくため、私の方で商品の現物の確認はできませんが、注文受付の確認メールや発送手配まで、メールでのやり取りでしたが素早く、且つサービスが行き届いているという印象を強く受けました。
注文時にいくつか細かいお願いをしておりましたが、いずれも適切に対応いただけるとのことで感謝しております。
きっと贈り先にも喜んでもらえるものと期待しています!

5 2015-04-12

かわいすぎる!!
サイズも可愛さもインパクトも文句なし!!
プレゼントにぴったりです♪

5 2014-05-09

• 商品を使う人:親戚へ
高いけどキャスのにしてよかったです!
贈り物として購入しました!
他のおむつケーキを見てしまうと\24000は高価かなと思ってしまいましたが、キャスのグッズがちりばめられていると伝えると、さらに喜んでもらえました!
なので、悩んだ結果これにしてよかったと思っています!

5 2014-04-24

ステキです!
同僚の出産祝いに仲間と購入しました。おむつケーキを贈るのは初めてで、内心どんな物かと少し不安もありましたが、実際の品をみて、みんなで凄いねぇ〜と見入ってしまいました。派手すぎず上品な感じで大満足です!
サイズは少しでも長く飾ってもらえたら、とMサイズにしました。喜んでもらえるといいな!!

5 2014-02-15

かわいい
かわいくて高級感もあるのでとても喜んでもらえました。
即日発送にも対応していただき、大変助かりました。
また機会があれば利用したいと思いました。

5 2012-08-10

おむつ梱包と同時購入
早速友達に持っていきました☆★
メチャメチャ喜んでくれて私も大満足でしたρ( ^o^)b_♪♪
是非また利用させてもらおうと思います♪
本当にありがとうございました☆

5 2012-07-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
私も欲しいです♪
仕事場のみんなからとして送りました。
実物も見てきましたが、とても可愛かったです。
崩すのが勿体無い…。。。
+200円で個別包装もしてもらったので、衛生的にも良いと思います。
もし、自分が出産した時には是非貰いたいものです(´∀`)

4 2013-11-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
よろこんでいただけましたよ!(^^)/
キャスキッドソンでデコレーションされたおむつケーキは見た目も可愛くボリューム感もあって、実物を見て改めてこれにしてよかったと思いました。
新米パパの同僚に対して有志からの贈呈ということで取り纏めを行いましたが、有志の仲間からも、新米パパからも大変喜んでいただけました。
おむつの衛生面での不安は個包装オプションを付けることで解消しました。
個包装が標準仕様なら★★★★★です。

5 2013-05-11

かわいい☆
友達の出産祝いに送りました。
とにかくかわいい。
友達も『こんなかわいいオムツケーキ初めて見た!』
と大興奮でした。
消耗品のオムツだけでなく、スタイやロンパースなど後に残るものがあるのも喜んでもらえました。
スタイ、ロンパースなどの柄が選べるのも嬉しいですね。
値段はやはりCathということで他と比べ少し高めですが、グループで送ったのでそこは気になりませんでした。
また別の友達の出産祝いにもこれを送ろうと思います。

5 2016-06-06

かわいい♪
とにかくかわいいし、豪華。
とても喜んでもらえました。
オススメです。

5 2016-03-20

• 商品を使う人:親戚へ
とにかくかわいい!
すぐに商品が届きました!とっても可愛くてなにより四段はやっぱり豪華です!送り先に持っていくのがすごく楽しみです☆私だったらずっと飾っていたい☆大切な方への贈り物としてオススメです!

5 2015-08-18

大満足!!
発送も速く、納品書なども入ってなく、遠くに住んでいる友達にも直接送れたので、とても助かりました!!
友達もとても喜んでくれました。また利用します(*^^*)