5 2021-06-02

とても可愛いです。
2段なので少し貧相に見えるかな?と思ったのですが、全然そんなこともなく華やかで大満足です。
丁寧で綺麗に作って頂きありがとうございました!

• nobu.1010さん
  • nobu.1010さん

5 2021-03-13

迅速な対応
迅速な対応で助かりました!
商品もかわいくて満足でした!
また機会があれば利用したいと思います!

5 2020-08-28

友人の出産祝いにピッタリ
発送も早く綺麗な状態で届きました☆友人の出産祝いでオムツケーキを探していたのですが、有名なキャラクターものはオムツの枚数が少なく、装飾に凝っていてお値段も高い物が多い中、こちらのオムツケーキは、デザイン、オムツの量、大きさ、お値段もちょうど良く出産祝いにピッタリでした!食事用のスタイが付いているのも珍しいと思います☆しばらく飾ってもらえるようにオムツをMサイズにしましたが、全体が大きすぎる事もないので邪魔になりにくいと思います☆ピンクのくまちゃんも可愛いです!

5 2020-02-26

出産お祝い
県外のいとこに出産祝いで送りました。
写真見ましたが、かわいくて喜んでくれました。

5 2020-07-26

凄く可愛いかったと、喜ばれ、
自分も、嬉しかったです。
また、出産祝いには、注文します。

5 2020-06-19

丁寧な対応
職場の先輩の赤ちゃんが予定より早く生まれて
早くプレゼントを送りたくて発送可能日より
早くいただけないかお願いしたところ快く良く
発送日を早めてくださいました。
昨日届いて、早速今日渡したら先輩は大喜びでした!
ありがとうございました!

• 23shumさん
  • 23shumさん

5 2020-05-31

とても、かわいかったです!ありがとうございます!

4 2020-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
はじめてのオムツケーキ
とっても可愛いとご連絡いただきました^ ^
嬉しいです⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘ )⸝⋆*

5 2020-05-15

また利用します
注文してから4日後には相手のおうちに届きました!贈り物でしたが、すごくかわいいと、喜んでいただきました。ぜひまた利用したいです。ありがとうございました(^^)

5 2020-02-16

出産祝いに
凄くかわいいです。オムツだけでなく、この先も使って貰える様な商品です。

5 2019-10-15

レッスンを受けている先生にお孫ちゃんが産まれたので、友人とお祝いで購入しました。
先生のお好きなピンクを選んで見た目の可愛さ、実用性共に物凄く喜んで頂きました(*^^*)

5 2013-10-16

まず素早い配送対応ありがとうございました!
中身気になっていたのでチェックさせて頂きましたが、お写真通り、いやそれ以上、やはり実物でみるとゴージャス感が増し、すごく可愛いかったです!!
これは絶対にお友達も喜んでくれそうで、渡すのが楽しみです♪
そして何より感動したのが、スタッフさんからの直筆のお手紙!
私がお友達をお祝いする側ですが、このお手紙で私までHappyな気分になってしまいました☆
またおむつケーキを購入する機会がある際は貴店にお世話になりたいと思っています!

• kyun122さん
  • kyun122さん

5 2015-06-25

素晴らしい♡
友人の出産祝いに注文しました。
ダンボールの包装のガムテープにも可愛い工夫がしてあり、とても感動しました!
今回は、ダンボール開封して渡すので開けてしまいましたがそのまま送っても絶対に喜ばれると思います( *ˆoˆ* )
早い対応で助かりました!

5 2015-02-12

長女の出産祝いに (=゚ω゚)ノ
長女の出産祝いに次女、三女、四女が色々なショップを見てきめました。実物は 思った通りで可愛くて 手描きのメッセージが入ってた事に感激でした。また出産があれば
こちらに お世話になります (((o(*゚▽゚*)o)))

• 70りんごさん
  • 70りんごさん

5 2015-03-03

素敵な商品をありがとうございました。
双子ちゃんの出産祝いに利用させて頂きました。
当初2段を2個購入予定だったのですが、ショップの方のはからいで、双子ちゃん用にぬいぐるみやスタイが2個づつついたオリジナルの物を作って頂けました。
本当にありがとうございました。