5,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • syokomamaさん
  • syokomamaさん

5 2012-05-12

お友達のお孫さんに!(^^)!
実際届いて見ましたらめっちゃ可愛い&高級感アルアリ(^_^)vで しばらく ながめていました(*^。^*)
私たちの周りではオムツケーキは今だに知っている人がいない位なので きっとお見舞い(*^。^*)に行った時歓声があがる程喜んでもらえそうです。メッセージカードの内容の訂正を迅速丁寧に引き受けてくださり紙袋も同梱されていて 至れり尽くせりのショップで十二分に満足しています。ちなみに楽天歴7年目の私もこんな素敵な商品&ショップに出会えてうれしかったです。

5 2014-02-23

友人への出産祝いに購入しました☆梱包も丁寧で、紙袋も付いていたので助かりました♪商品もとても可愛く、喜んでもらえましたー!商品画像は光が強めに当たっていると思います。実物はもう少しハッキリした色味ですよ(*^^*)メッセージにハートマークを入れたんですが、そこだけ手書きで対応してくださってました☆ありがとうございます♪

5 2015-12-01

届きました!
おもってた以上に可愛かったです!
ありがとうございます!

5 2013-05-27

デコレーションが素敵です。
実用的なオムツでありながら、友人が気に入りそうなラブリーなデコレーションで、置物としても楽しめると思いました。私も渡すまでの間、目で楽しませていただきました。
お店も対応が迅速で、とても感じが良く又利用したいと思いました。

5 2013-05-24

すごく可愛かった
おむつなのに本当のケーキのようで可愛かったです。
また、ピンクの色合いもとても淡くベビー向きでした。
店長さんからの手書きのお手紙も入っておりとても真心を感じました。

• sea zooさん
  • sea zooさん

5 2011-08-29

• 商品を使う人:親戚へ
従姉妹の第1子(女児)出産祝いに購入し、直送はせず持参しました。
大きすぎず、しばらく飾っておいてもらうにはちょうど良いコンパクトさでした。
でも華やかなので存在感はあります。プレゼントして、とても喜ばれました。
雑貨やおもちゃのオプションが少ない、大人っぽい仕上がりのオムツケーキを
探していてこちらに辿り着きました。
オムツの枚数や価格、送料、品物自体の満足度等を総合的に判断して
こちらのオムツケーキを購入できてとても良かったと思いました。
配送も早かったです。
また、誰かの出産祝いの時にリピートしたいと思います。

5 2015-03-12

よかったです♡
対応がとっても早く、11日に購入し、翌日に相手方へ直送していただきました。
直送だったので実物は見ていませんが、友人から「超超超かわいい贈り物ありがとう♡」というメッセージが届きこちらもとても嬉しくなりました。
4月6月と友人の出産ラッシュなので、また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

5 2014-09-29

初めて利用させて頂きましたが、送った相手にすごく喜んでいただけました♪オムツのメーカーが有名なメーカーだったのも、ポイント高かったです。また機会があれば、利用させて頂きたいと思います。

4 2014-02-22

• 商品を使う人:親戚へ
今回親戚に赤ちゃんが生まれたので利用させて頂きました。
女の子だったので、数ある商品の中から迷いに迷ってピンクが目を引くこの商品にしました(*^^*)
華やかさの中に可愛らしさがあって、この商品にしてよかったです。
細部まで丁寧に作られていて、安心してプレゼント出来ます。
オムツの種類が選べるのも魅力です。
また利用させて頂きます。

5 2013-04-09

自分も子どもが多く、友人も出産ラッシュなので、おむつケーキは贈ったり贈られたりが多いです。今回こちらの商品を選んだのは、ぬいぐるみが付属してないこと(ぬいぐるみのメーカーってわりとこだわるものだし、趣味が合わないからってかわいそうで簡単に捨てられるものではないので)と、おむつのMサイズが選べること(Sサイズだとあっという間にサイズアウトするぽっちゃり赤ちゃんも多いので)からです。贈り先に直接配送していただいたので、私は見ていないですが、喜んでもらえました。

5 2012-12-24

すごく可愛くてびっくりしました☆
よろこんでもらえたのでよかったです☆

• samu29さん
  • samu29さん

5 2012-09-30

• 商品を使う人:親戚へ
写真の通りです!
直送でしたので実物は見ていないですが、送った先から写メールがきて見たら、ネット上で見たかわいいピンクケーキそのままでした。とってもかわいかったです。
ただ、リボンのところがカチューシャかバレッタになっているとは知らなかったので(まだ解体せず飾っているだけのようだったからかな)、そういった説明の紙が入っているともっと良いと思いました。

5 2012-09-04

出産祝い
友達の出産祝いで、利用しました。
玩具などがない物を探していて上品で可愛いい、こちらを注文しました。(^^)
直送なので、実物は見ていませんが、『可愛くて使うのが勿体ない!』と友達から連絡がきたので、この商品で良かったと思いました。
メッセージカードの内容変更もすぐにして下さり、ありがとうございました(*^^*)♪

5 2012-07-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらえました
友人への出産祝いに贈り、喜んでもらえました。
既に上のお子さんのいる家庭で、(よくおむつケーキのデコレーションに使われる)おもちゃやタオル等は足りているだろうと思い、実用重視と見た目の華やかさで数あるおむつケーキのなかでもこちらの商品を選びました。
上のお子さんも「ケーキ!」とはしゃいでいたそうです。
発送も迅速で、とてもよかったです。

5 2012-06-27

出産祝い
母に頼まれ買いましたが。かわいいです。また利用します。