2011/08/08
    よしまきさんさん
    上品な雰囲気で
    親戚の二人目の出産祝いの品をしておくりました。二人目だし、育児用品は揃っているし…私が三人目を出産したときにもらって嬉しかったものでもあったので。当時は普通のおむつの箱でもらったのですが、今はこんな素敵な商品があるのでいいですね。お値段お手頃で、上品な感じ気に入りました。 親戚からも喜びの連絡をもらい、おむつサイズぎりぎりまで飾っておいてくれるとのことです。喜んでもらえて良かった~。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2011/08/03
    2020/08/19
    ちゃっぴー9652さん
    先方にも大変喜んでいただけました。 シンプルな物が好きな方への贈り物に良いと思います。 発送も早く、送られてきた写真を見る限りではラッピングもメッセージも素敵になっていました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/08/15
    2013/11/12
     usapuさん
    かわいい
    とても清楚でかわいらしくて、大変気に入りました! 自分で何度も作ったことのあるおむつケーキですが、やはりプロの作るおむつケーキはかわいさが違いますね♪ プレゼントしましたら、すごく喜んでいただけました。 今回はお店にお願いして良かったです!
    注文日:2013/11/10
    2011/07/30
    ❤︎目指せ美魔女❤︎さん
    出産祝いに
    箱も真っ白でどこでたのんだかもわからないようにしていただき納品書ももちろんなしで。そのまま箱ごと渡しました。 「何?何?」といわれたので家に帰ってあけて!とサプライズ的にもできよかったです。
    仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/07/28