5 2014-01-16

身に着けるものなので、どうかなと迷ったのですが
出産祝いに、甥夫婦に送りました。
お菓子作りが好きな可愛い新米ママへの感謝も込めて
バラのケーキにしました。
「おばさん、困ってます・・」との電話にびっくりしましたが
あまりに可愛くて、壊せないんですとの可愛い言葉にニンマリ^^
子供っぽくないので、リビングに飾ってますとのこと。
お嫁ちゃんがとても喜んでくれて
送った私も嬉しくなりました。

5 2013-10-03

ショップの方も親切で
何よりも商品が写真以上に素敵でした(^∇^)

5 2019-05-01

素敵な贈り物
友達への出産祝いで購入しました。
オーガニック今治タオルで肌にも安心なうえ、とても可愛いオムツケーキで友達もとても喜んでいました。
届いたオムツケーキの写真を送ってもらったのですが、本当に可愛かったです(^^)
少しの間飾れるように1つ大きめのオムツで注文しました!!
送り先の住所を間違えてしまったのですが、メールにて変更をお願いすると、快く迅速に対応して頂き感謝しております。ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します(^_^)

5 2013-11-20

感動です
友人の出産祝いに購入しました。キャラクターの物でグッズが、たくさん入ってるものと悩みましたが、おしゃれな物が良くて、こちらにしました。正解でした。とても豪華な感じで、可愛いです。無料メッセージカードも付けて頂き、文字もきちんとバランスよく入れてくれてました。梱包もしっかりした箱にはいって、紙袋もついてました。発送も、とても早かったです。おすすめです。

5 2013-10-31

2人目の出産祝いに利用させてもらいました。落ち着いたママなので、
よくある派手なおむつケーキより、上品なものを探していてこちらを見つけました。
実際届いて、とても上品で予算より1000円プラスでしたが、その価値のある花と
レース仕様できっと喜んでくれると思います。また、利用したいと思います。
紙袋もつけてくれており、手渡し予定なので、とても助かりました。

5 2011-08-08

上品な雰囲気で
親戚の二人目の出産祝いの品をしておくりました。二人目だし、育児用品は揃っているし…私が三人目を出産したときにもらって嬉しかったものでもあったので。当時は普通のおむつの箱でもらったのですが、今はこんな素敵な商品があるのでいいですね。お値段お手頃で、上品な感じ気に入りました。
親戚からも喜びの連絡をもらい、おむつサイズぎりぎりまで飾っておいてくれるとのことです。喜んでもらえて良かった〜。

5 2015-09-15

とっても良かった。
細かく連絡してれるので、とっても安心して取引出来ました。
これからも、出産祝いがあるたびにお世話なりたいとおもいました。

5 2013-12-18

とても喜ばれました
姪の出産祝いに贈りました。「初めておむつケーキを目にしたけど、とってもおしゃれでかわいい!」と喜ばれ、こちらも大満足です♪

4 2016-02-18

非常に喜ばれました!
はじめてのお子さんを出産された同僚へのプレゼントとして利用させて頂きました。同僚からの唯一の注文が「ムーニーのおむつ」とのことだったので、ムーニーのおむつが発注でき、かつオーガニックタオルを使用しているお店を探し、こちらのお店に巡り合いました。
注文をして翌日にはお店からメールが届き、色々と相談に乗って頂くことが出来ました。
初めておむつケーキを受け取った友人が非常に感激しており、とても嬉しかったです。
唯一残念だったことが、タオルにお子さんの名前を刺繍するサービスがなかったことです。そのため☆4つとさせて頂きました。今後ミシンを導入していただけると嬉しいです。

5 2014-01-27

誰に贈っても喜ばれる事間違いなしです
昨年11月にお友だちのお嬢さんに男児が誕生し、Elegant BlueRoseを
お届けしました。こちらの予想を大きく上回る喜びようでした。
今回はご近所に女のお子さんが誕生したお祝いにピンクがかわいい
Elegant Roseをプレゼントしました。このシリーズ最後の一つだった
のもラッキーでした。こちらもこんなステキなプレゼントはじめて!と
絶賛されました。いつ、誰に贈ってもよろこばれること間違いな〜しです〜♪

5 2013-07-02

義妹へ
義妹の三人目の出産祝いに購入しました。三人目なのでおもちゃなどは揃っているだろうし、お洋服も好みがあると思いおむつケーキにしました。いろいろ探していた中でこちらに決めました。シンプルなのに上品な雰囲気が気に入りました。ショップの対応も迅速だったので助かりました。梱包のテープに、ちょっとした気配りがされていたのが好印象でした。

• tera3806さん
  • tera3806さん

4 2013-03-24

喜んでもらえたみたい
子供が産まれたばかりのお母さんへのお祝いで購入しました。
他店のものは、子供向けということだからか、色使いが派手な子供っぽいものが多かったのですが、こちらのお店のものは大人が貰って嬉しいような品の良いものでしたので、こちらの商品にしました。
友達も、しばらく飾っておくわーと喜んでくれたみたいです。
ステキな商品をありがとうございました。

5 2012-03-01

とても喜んでくれました
いろいろなおむつケーキを探していましたが、ほかの店舗は目が痛くなるような色使いのものが多い中、こちらの商品は落ち着いた雰囲気で上品で美しいものが多く、その中でも目を引いたこの商品に決めました。
プレゼントした友人からは、画像つきでお礼メールが届きました。とても喜んでもらえたようで、この商品を選んで本当によかったです。

5 2020-09-27

オムツケーキ
弟夫婦の出産祝いで送りました。シンプルな物 を求めてこちらのお店にしました。ガラガラ&リボンの種類を選べるのがとても、良かったです。可愛いと喜んでもらえました。ただ、オムツの種類をもう少し選べるといいですね。

5 2020-08-19

先方にも大変喜んでいただけました。
シンプルな物が好きな方への贈り物に良いと思います。
発送も早く、送られてきた写真を見る限りではラッピングもメッセージも素敵になっていました。