★ディズニー 3段おむつケーキ パペット プ...(おむコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

13,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-07-02

出産祝いで♪
色々目移りしましたが、最後はプーさんに決めました!他のおむつケーキも良かったんですが、赤ん坊は派手な色じゃないと見えないと聞いた影響もあって、黄色のプーさんに落ち着いた感じです。
本日、女の子を出産した後輩へ手渡ししましたが、大変満足してもらえました!
あと、きれいなビニール包装と、持ち運び用の紙袋が付いていた事に感激しました!

• shina0324さん
  • shina0324さん

5 2014-12-30

丁寧な対応でした!
とても丁寧な対応して頂きました!
商品もとても喜んでもらえて満足です。

5 2014-09-02

もう!かわいいの一言につきます。オムツケーキの存在を知ってから誰かに送りたくて・・やっと、送ることができます。職場の後輩、奥様がプーさん好きとのことでこちらを選びました。写真通りのかわいらしさです。ありがとうございました。

• kungさん
  • kungさん

5 2014-08-10

とても可愛い商品で、喜んでもらえました。また、お店の方の対応もとても親切で大満足です。

• 0MEさん
  • 0MEさん

5 2014-07-25

ディズニー三段おむつケーキ
注文してからの素早い対応と、商品が届いたときのメッセージカード、とてもうれしかったです。大満足です。

5 2014-05-21

可愛い!!
出産祝いを初めて送りました・ω・
思っていた以上の喜んでいただけたので、実用性もあり、可愛さもあり、本当に大満足の商品です!
また次回も使いたいと思います☆

5 2014-03-21

とても満足です
身内の出産祝いとして奮発して購入しましたが、予想以上の可愛い出来にとても満足です。可愛いし華やかだし、プレゼントにぴったりだと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2014-05-16

出産祝いに贈りました
プーさんが好きだと聞いていたので安すぎない金額で探していました。
オムツのサイズなども選べて、メッセージカードも無料で付いて
見た目もお花とレースも付いていて可愛くてコレにしました。
遠くに住んでいるので直接渡すことも実物を見る事も出来なかったのが
残念ですが、私だったら嬉しいです!
すぐ使えるから、役に立つしありがとうと言われました。
私は、暫く飾りたいなぁと思うので、
オムツはテープとかパンツタイプとか選べたら
飾る時間も出来たのかなと思います。
Lサイズがあれば、長々と飾れます(笑)個人差もありますが。
枚数が沢山だったので嬉しかったですね!
テープだから、この値段で出来たのでしょうか?
大安に届くように出来たら、もっと良かったです。贅沢ですが。

5 2013-01-20

プーさんオムツケーキ大好評
友人夫婦(A君とBさん)の第一子誕生祝いに購入し、友人夫婦宅へ遊びに行く時に持って行きました。まず玄関で、大きな段ボールを持っていることに驚かれました。そして、Bさんはオムツケーキ自体を知らなかったようで、開封した時にも大変感動していました。A君からあらかじめBさんがプーさん好きであるのを聞いていたので、パペットなどのグッズにも大喜び。また、赤ちゃんはまだ四ヶ月半なので、使用しているオムツのサイズは小さいのですが、しばらく飾ってもらうためにあえてMサイズをプレゼント。Bさんに「赤ちゃんがMサイズをはけるようになってもオムツケーキを崩すのがもったいない」と、本当に喜んでもらえました。

4 2017-09-16

喜んで頂きました
出産祝いに贈ったところ、喜んで頂きました。
しばらく飾っておける様にオムツサイズをMにしました。
贈った先では、とにかく可愛くて中がどうなっているのか
早く見たい衝動にかられているとのこと。
3段オムツケーキは新生児より大きいので見栄えもしますね!
また利用させて頂きます。

5 2013-03-02

同僚の出産祝い
同僚の出産祝いを職場のみんなで贈ることになりました。
おむつケーキの中から予算に合うものを数点選び何人かで検討したところ、全員一致でプーさんのおむつケーキに決定しました。
実際に品物を見ることはできませんでしたが、きっと満足してくれたことと思います。
赤ちゃんはあっという間に成長してしまうので、おむつケーキをしばらく飾っておけるようにMサイズで注文しました。

5 2011-12-29

三度目の注文です。
最近2〜3人目誕生ラッシュなのでいつもお世話になってます。
毎回色々なお店の商品も見たりしているんですが、やっぱりここのおむつケーキが一番センスがいいです。しかもオムツ枚数もダントツ多いし、外からオムツが見えなくて高級感があります。
今回はプーさんにしました♪まだ贈っていませんが、渡すのが楽しみです。

• BOOH氏さん
  • BOOH氏さん

5 2011-10-27

大大大満足ですッ!!!!!
すんごい可愛い(*´∀`人)
間違って自宅に届くようにしちゃって、届ける手提げなくて困ってたんですが、しっかり大きい手提げも入っていて、気遣いがありがたかったです♪
可愛いし、オムツもたくさんだし、発送も早いし、言うことナシ☆
これから渡しに行ってきますε==(つ≧ω≦)つ

5 2016-02-26

姪っ子への贈り物です。いつかパペットで遊びたい。

5 2016-02-11

友達の出産祝いとして
プーさん好きの友達の出産祝いとして贈りました。豪華で可愛くてとても喜んでもらえました。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。