3,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-21

親戚の出産祝いに送りました。オムツはいくらあっても困らないですし、デザインがとっても可愛かったです。

4 2021-08-01

時間指定通りに来て頂きありがとうございます。

5 2021-03-29

スピーディーな発送ありがとうございました。
値段の手頃さと、見た目の華やかさで大変満足しています。

• SIL9さん
  • SIL9さん

5 2020-08-11

友人の出産祝いにプレゼントしました。これと併せて名前入りのタオルも贈りたかったので、このサイズ&料金がベストでした!

• なふ2662さん
  • なふ2662さん

5 2020-05-10

gw明けの発送かと思ったら注文して2日で届きました!迅速な対案がとても良かったです。

5 2019-10-30

大好評
何度もお世話になっていますが毎回喜んでいただけます
商品の可愛さや、梱包の丁寧さはもちろんですけど商品を持った画像があるので大体の大きさが把握できるところも親切でありがたいです
また出産祝いがあったらこちらで購入します

4 2017-04-25

レースおむつケーキ
出産祝いに頼まれて送りました。
女の子だったのでピーチにしようかと思いましたが売り切れてたのでストロベリーにしましたが、とても素敵で可愛いと喜んで貰えたので良かったです!
メッセージカードが付くのもありがたいですね。
ただ北海道も送料無料にして頂ければもっと嬉しかったです。。
実物見れましたが、深い赤がとっても良い色で実物の方が素敵でした!!

5 2016-04-02

2度目の利用です。前回とは違うデザインの物を選びましたが、どちらもとってもかわいかったです。配送も速く(注文翌日に届きました)梱包も丁寧で、手渡し用の紙袋も同梱していただいてとても良かったです。なにより、スタッフの方の手書きのメッセージが添えられていて、プレゼントする側の私まで幸せな気持ちになりました。ありがとうございます。
出産祝いのプレゼントの際はまた利用させていただきたいと思います。

5 2018-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても可愛いです
サイズ感も良く、プレゼントにとても喜んでもらえそうな可愛いラッピングです?(^^)/また機会があれば是非購入させて頂きたいです。

5 2018-10-17

とても可愛いかったです!
運ぶための紙袋も付いていて助かりました。

5 2018-07-13

友達のイメージカラーでオレンジを選びました。
購入時に見た画像のイメージより色も良い感じで、とても可愛くラッピングされており、大きさもちょうど良い感じでした。
また、お店の方の手書きのお手紙が入っていて感激し、こちらのお店で購入して良かったです。
是非また利用したいと思います。

• oemyさん
  • oemyさん

5 2017-06-24

友人への出産祝いに調度良いボリュームとお値段で、とても素敵です。
こちらのショップ様は対応も素晴らしいのでいつも利用させていただいています(*^_^*)

5 2016-07-18

可愛いー♪
5つ目購入です(o^−^o)あげる人にも毎回喜んでもらえます♪自分でもお気に入りです!!

5 2016-06-07

ホントおすすめ☆
4つ目購入です(o^−^o)他のショップでは、見つけられなかった商品で、自分もこんなおむつの欲しいなっww渡す時用の袋もあって、ホントおすすめです☆11月にまた2つ注文予定です!

5 2012-03-15

喜ばれました
初めての出産だったので、たくさんのお祝いをもらったそうですが、とても華やかでお見舞いに来られる方にも好評だったようです。
こわすのがもったいない!!とすごく喜ばれました。