2023/08/05
    ぽんきち.comさん
    ご希望の商品をお選びください:お色 | お色:レモン
    オムツのみが入ってる実用的かつ可愛いおむつケーキを探してました! 友達も喜んでくれました! 綺麗に包装されていており、また別の機会でも頼もうと思います。ありがとうございました!
    注文日:2023/07/31
    2016/05/21
    LandSeaさん
    とても喜んでもらえました!
    友人の出産祝いに送りました! オムツケーキは沢山他にもあるのですごく迷いましたが、値段とデザインとオシャレさ、上品さに惹かれこちらにしました!お色はミントブラウンです! 後日、友人が写メ付きで連絡をくれ、写メをみたら、すごく可愛く想像どおりだったので良かったです!友人にもとても喜んでもらえました!お店の対応もよく発送もはやかったのでたすかりました!
    注文日:2016/05/18
    2016/07/04
    かめ5958さん
    オムツだけの贈り物なら、これ!
    純粋にオムツだけを贈りたくて選びましたら。多くのオムツケーキには小物が色々ついてて、それは避けたかったです。私自身が色々ついてて、結局使わずじまいのものが多かったので。飾りも大人向けでスタイリッシュだと思います。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2016/06/25
    2020/05/03
    50代 女性3077さん
    おすすめです!
    お隣りの若夫婦さんに女の子が誕生したので、あまり恐縮されないくらいのお値段と大きき、お洒落さのを探し、こちらに決めました。色は赤(ストロベリー)を。選んで正解でした!すごく喜んでもらえました!!手提げ袋もついていたため、こちらも助かりました。 若夫婦さんとは話したことがなかったのですが、このオムツケーキをプレゼントしたことでお隣さんのお付き合いができるきっかけにもなりました。よかったです。 話したことない方たちだったので、添えてもらえるカードに何とメッセージを書いていいのか浮かばなかったので、カードなしで贈りました。やはりこのエレガントなケーキにはカードが付いている方がいいように思います。受けとる側もひとことあった方が嬉しいですよね。そんな時のために、このオムツケーキに合う書体の英文字のカードが選択肢にあったら更にいいな、と思います。一購入者の感想までですが…。
    注文日:2019/10/06
    2020/11/30
    疾風みいやさん
    トップのお花が良いです。
    とっても品が良くて、素敵なので、先方にお渡しするのが楽しみです。
    注文日:2020/11/26
    2018/12/18
    teco2さん
    写真どおりでした。 手持ち用の袋もつけて頂きありがとうございました。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/12/05
    2011/04/23
    がっちゃん☆34さん
    知人の出産祝いにプレゼントしたところ、大変喜ばれました。 オムツが2種から選べるのも良かったし、値段のわりに包装が立派!色々と探したけど2段で、オムツも選べてこの包装で価格はお買い得です☆ また機会があれば是非とも利用したいです♪
    注文日:2011/04/19