おむつケーキ シンプル エレガント 女の子 ...(おむコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-05-03

おすすめです!
お隣りの若夫婦さんに女の子が誕生したので、あまり恐縮されないくらいのお値段と大きき、お洒落さのを探し、こちらに決めました。色は赤(ストロベリー)を。選んで正解でした!すごく喜んでもらえました!!手提げ袋もついていたため、こちらも助かりました。
若夫婦さんとは話したことがなかったのですが、このオムツケーキをプレゼントしたことでお隣さんのお付き合いができるきっかけにもなりました。よかったです。
話したことない方たちだったので、添えてもらえるカードに何とメッセージを書いていいのか浮かばなかったので、カードなしで贈りました。やはりこのエレガントなケーキにはカードが付いている方がいいように思います。受けとる側もひとことあった方が嬉しいですよね。そんな時のために、このオムツケーキに合う書体の英文字のカードが選択肢にあったら更にいいな、と思います。一購入者の感想までですが…。

5 2020-03-21

とてもお洒落で可愛いので、喜ばれる商品です。リピート購入しました♪

5 2019-12-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人のお祝いに、プレゼントしました。
とても素敵です。喜んでもらえました。
発送も早くて良かったです。

5 2019-06-01

友人のお祝いに
注文して商品到着まで、ものすごく早かったです。とてもかわいくて友人も大満足してくれてました!!ありがとうございました。

4 2018-12-18

写真どおりでした。
手持ち用の袋もつけて頂きありがとうございました。

• LandSeaさん
  • LandSeaさん

5 2016-05-21

とても喜んでもらえました!
友人の出産祝いに送りました!
オムツケーキは沢山他にもあるのですごく迷いましたが、値段とデザインとオシャレさ、上品さに惹かれこちらにしました!お色はミントブラウンです!
後日、友人が写メ付きで連絡をくれ、写メをみたら、すごく可愛く想像どおりだったので良かったです!友人にもとても喜んでもらえました!お店の対応もよく発送もはやかったのでたすかりました!

5 2016-06-30

大変満足です
色々なお店見た中で見た目が1番好みだったので購入
届いた現物が写真と全く変わらないのも良かったです
手書きのカードや梱包のテープを剥がしやすい様にしてあったり等、さりげない事ですが、とても丁寧さを感じるショップでした
出産祝いにあげた友人にも可愛いと好評でした
また機会があれば是非利用させて頂きたいです

• かめ5958さん
  • かめ5958さん

5 2016-07-04

オムツだけの贈り物なら、これ!
純粋にオムツだけを贈りたくて選びましたら。多くのオムツケーキには小物が色々ついてて、それは避けたかったです。私自身が色々ついてて、結局使わずじまいのものが多かったので。飾りも大人向けでスタイリッシュだと思います。

5 2018-02-21

喜んでくれました
2/6に注文し、2/9に届きました。オムツの量が多かったので、選びました。友人宛に送ろうとしたつもりが、注文の際に友人の住所ではなく、私の自宅の住所のまま注文してしまい、次の日メールでご連絡したところ、住所の変更を迅速にしてくださいました。後日友人から連絡があり、可愛くて崩すの勿体ないと言っていました。また機会があれば利用したいと思います。

5 2017-04-16

出産祝い
友達の出産祝いで購入。とてもお洒落で、使用するまでお部屋に飾っておけて嬉しいと喜ばれました!

4 2017-01-19

かわいい!
喜んでもらえて嬉しかった。もらって困ることのないプレゼントですね。

5 2016-09-05

初めてのおむつケーキ購入。たくさんある中でものすごく悩みましたが結果シンプルかつエレガントなのが良いと思いたどり着いたのがこのお店。タイミングもよく頼んで次の日には到着
実物最高でした

5 2016-08-02

とても可愛いデザインで喜んで貰えました!また機会があれば購入したいと思います。

4 2016-05-25

女の子用に黄色
とても喜んでもらえました!センスいいねとほめられました。
直接送りましたが、その後実物も見て写真と変わらぬ仕上がりだったのでよかったです。
配送も早くて助かりました。

5 2016-03-11

可愛かったです
知人の出産祝いに購入しました。
発送も早く、とても素敵でした。