2022/11/08
    zen-itsuさん
    良い買い物でした
    同僚の出産祝いにプレゼントしました。 余計な物が付いておらず、玩具やキャラクター物のように趣味に合わないということが無さそうで選びました。デザインもお洒落で気に入りました。 同僚も気に入ってくれたようで良かったです。 定休日に発注しましたが、休み明けにすぐに発送して頂き、対応も良かったです。 総じて良い買い物でした。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/11/02
    2011/12/15
    とまとま8135さん
    おむつケーキの送り先からの言葉
    今回、おむつケーキを利用させて頂いてホントに良かったと思っています。 送り先の方から「綺麗でとても感激しました」 と言って頂きました。 更に、家族でおむつケーキと一緒に、また赤ちゃん本人と一緒に写真撮影をしたと連絡を頂きました。デコレーションが可愛かったからですね。 ご家族、皆さんにとても喜んで頂いてとても良かったです。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2011/12/07
    2011/08/17
    Happy Life6481さん
    元同僚の出産祝いとして♪
    元同僚の方への出産祝いとして贈らせていただきました。おむつはいくつあってもうれしいとのことだったので、喜んでもらえました~ おむつの種類は「パンパース」にしました。 なんといっても、ウェディングケーキのような形になっているのがかわいくて喜んでもらえました♪ また利用させていただきます
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/08/06
    2011/04/20
    N-a-m-m-yさん
    出産祝い
    知り合いの出産祝いに贈りました。私たちに子供が生まれたときにもおむつケーキを贈ってもらったことがあり、うれしかったので、こういう機会があればおむつケーキを贈ろうと思っていました。先方にも喜んでいただけたようで、こちらとしてもうれしい限りです。元気な子に育ってほしいですね。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2011/04/18