5 2013-11-07

おむつケーキLucky Blue
ママ友の第三子男の子誕生祝いにLuckyBlueを選びました。
デザインや色合いが素敵で、なおかつ可愛さと華やかさがあったので決めたのですが、実物も予想通りでした。大きさはコンパクトにまとまっていて、部屋に飾るのにも場所を取り過ぎないのでちょうど良い感じです。注文時には気づかなかったのですが、持ち運び用の紙袋も同梱されていました。買いに行こうと思っていたのでとても助かります。このプレゼントはきっと喜んでもらえると思います。近々親戚の子が誕生予定なので、また注文しようとワクワクしています!

• saaco-38さん
  • saaco-38さん

5 2016-11-08

超カワイイ!
男の子出産のお祝いに。可愛すぎて飾っておきたいくらい!またお願いします(^∀^)ノ

• aya_0009さん
  • aya_0009さん

5 2015-03-09

とっても可愛い!
写真と同じクォリティー!友人も喜んでくれて、購入して良かったです。店名がない包装はすごくありがたいです。メッセージカードのサービスも嬉しいです。おむつの種類やサイズも幅広くて、良かったです。
またお祝いの時に利用させていただきます♡

4 2012-10-18

出産祝いのプレゼントに送りました^^
到着連絡ありました^^
先方はおむつだとは分からなかったみたいで、
サイズを具体的に伝え、そのころに開封してくださいとお願いしました。
そういう説明カードなどあればさらにいいかと・・・。
でも、他社よりも良いお品で大満足です。
相手の方にも喜んでいただけました!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
みなさんのレビューを見て、たしかに箱にショップ名がないものが
いいと思いこちらにしました^^
デザインも品があるし、よくある品だとお値段がすぐわかってしまうので。
ストラップのくまちゃん、色が選べないのが残念でしたが、
長く飾ってもらえるようMサイズにしました。
スタイやタオルなどもついていて、実用性もありますし。
到着や感想の連絡が来たら、またレビューしたいと思います!
喜んでもらえるといいなと今から楽しみにしています♪

4 2011-07-27

4人目の出産祝い
4人目にして待望の長男が誕生した友人に送りました。
実用的かつ見栄えのする贈り物に友人からも早速のありがとうメールが届きました。
上3人のお姉ちゃんたちもかわいいケーキに大喜びだったようです。
最近はやりのおむつケーキですが、おむつだけじゃなく、
おもちゃも付いている商品が多く見られます。
でもごちゃごちゃ付きすぎてケーキに見えない…
というものもたくさん。
その中でもバランスよく飾り付けしてあるこの商品を選ばせていただきました。
欲を言うならケーキをバラしたあと、
お花やリボンを何かに活用できるような工夫がしてあればいいのに…と思います。
でも、値段以上のボリュームに大満足です。
実物を見ていないので☆4です。

5 2013-03-02

大満足★
友人の出産祝いに初めて利用させて頂きました。
大人から見ても素敵だと思える商品と、
無地の箱で配送していただけるということが魅力的でした。
心配症の私は現物を見てみたいのと、本当に金額など書いた
紙などが入っていないか、オプションでのし紙、有料メッセージカードをつけたのですが、メッセージ内容に誤りがないかなどとにかく心配で、自分の目で確認したく、友人宅には直送せずに、一度自宅に配送していただくことにしたのですが、到着して、確認すると箱の中には可愛くラッピングされた立派なおむつケーキのみ(手提げ紙袋も入っていましたが必要ないと思い抜きました)入っていて、全く心配無用でした★
有料メッセージカードもとても立派で可愛かったです♪
又機会がありましたら、是非今度は安心して利用させていただきたいです。

5 2012-05-25

安心して、気持ちよく買い物ができます!
出産のお祝いには必ずと言っていいほど利用させて貰っているオムツケーキですが、とにかくお店の方の対応が素晴らしく、毎回リピートしようと思わせてくれます。
以前、別のお店で出産祝を贈ったところ、お店の宣伝チラシが同封されていたようで、他のラインナップが見れてしまい、贈ったものの値段がハッキリばれて、嫌な思いをしました。こちらではそういうことがないように配慮頂いていますし、注文から配送までも早く助かります。また、到着日時もメールしていただけて、細かい点も非常に気を配っていただけるオススメのお店です。
リピーターというのを把握して頂いているのも嬉しいです。ありがとうございました!

• ayumi8363さん
  • ayumi8363さん

4 2018-06-09

商品届きました!
迅速な対応ありがとうございます!
とてもかわいいです。ラッピングも素敵です!
これからあげる友達にも喜んでもらえそうです!

4 2016-10-01

ママ友に
ママ友の出産祝いで購入しました!
箱に店名がないのが嬉しいサービスでした
だけど、せっかくきれいな箱だったのに、他の荷物が当たった様なキズに色がついたりしていて箱のままではわたせそうに無いので、☆を一つ減らしました

4 2015-11-12

プレゼントに
迅速な対応ありがとうございました❗
来週渡します❗

5 2014-03-15

かわいいです(^o^)
写真だと大きさが、イメージしにくかったのですが、クマチャンもかわいく、大きさも結構大きく注文して良かったです(^o^)

5 2014-03-10

満足度は高いです。
贈答用に購入し、直送してもらったので、現物は見ていませんが、とてもよかったと感想がきました。
他にも出産祝いの機会があれば、また利用させていただきます。

5 2012-11-28

• 商品を使う人:親戚へ
カワイイ!間違いなしっ
数あるオムツケーキから色合いや衛生面、可愛らしさと考えにかんがえ、こちらにきめさせていただきました。赤ちゃんの周りはわりと白い生地や家具に囲われるのでブルーの色が生え、目立つ上に豪華になったようでしばらく使わず飾るそうですww
おばあちゃん世代の方にもこれは?と聞かれ珍しがられたようです。
また利用したいです♪

5 2012-01-29

友人の出産祝い
友人へ出産祝いで贈りました。
自分の時別の友人からお祝いでもらって嬉しかったので、
オムツケーキを贈ろうと思い、ネットで色々探しましたが、
派手なものやゴテゴテと色んな物が付いているものが多かった中、
これは、まさに「ケーキ」って感じだし、おしゃれで上品なところが
気に入りました。男の子だったので青を選びました。
直接友人宅へ送ったので実物は見ていないのですが、友人から
「すごく可愛い!!」と喜びのメールをもらいました。

5 2012-01-15

スタッフの丁寧な対応に感動!
今回、友人の出産祝いで購入しました。
他のショップだと、お店のサイトリンクやお店の情報が一緒に送られてしまうので値段がわかってしまうのですが、こちらではそういうことがなく、安心してお願いできます。
また、熨斗の漢字が常用漢字ではなかったので、備考でお願いしましたが、とても対応のメッセージが丁寧で、安心できました。
今回二度目ですが、またこちらにお願いすると思います。