• 000myaoさん
  • 000myaoさん

5 2018-10-02

第二子誕生の娘の赤ちゃんに。
美麗でとても喜んでもらえました。飾ってから使うとのことですプレゼントにピッタリな出産祝いだと思いました。

5 2011-10-14

幸せ感 MAX (^-^)v
初孫のために用意しました。
ほどいて使うのが、もったいないですぅ。
すこしでも長く飾っておきたいと思い オムツを「Sサイズ」にしていただきました。
2段でも充分 ゴージャスです。
何年か前、アメリカで(向こうは、ギフトのデコレーションに命かけてますから)見つけた時に「え〜!これ紙おむつなのぉ?!ここまでするか!」って サプライズな記憶があります。もっと実用的な国だと思ってたので 階層にもよるのかな。
でも やっぱり 素敵です。家族が、華やかで 余裕のある気持ちでいられるのは、Babyにもきっと 良い影響を与えると思います。(^-^)v
<追記> お嫁ちゃんが、すごく喜んでくれました。
芸能人になったみたいだそうですd(-_^)good!!

5 2015-10-21

可愛い(^-^)
箱を開けた瞬間、あまりの可愛いらしさに感動してしまいました。作って頂いた方の愛情を感じられる、素敵な贈り物を購入出来て、買ってよかったなと思いました!
立て続けに2人、出産を控えておりますので同時に2つ購入させて頂きましたが、きっと喜んで頂けるんじゃないかなと思います♪私もこんな贈り物が欲しかったって思わず思ってしまいました☆お店の方の丁寧な対応も素晴らしかったです。ありがとうございました♪

5 2015-02-05

届きました!
会社の先輩の出産祝いでおむつケーキを探してたところ、この商品を見つけ一目惚れで購入しました!
注文時に最短着でお願いしたい旨を伝えると、オーダー確認メールに最短発送で手配致しますとの一文が記載されていて、とても助かりました。
包装も丁寧で無地の紙袋も付いて、とても可愛い仕上がりで、すごく喜んで貰えました!
ぜひまた利用したいと思います(>_<)

5 2013-11-07

おむつケーキLucky Blue
ママ友の第三子男の子誕生祝いにLuckyBlueを選びました。
デザインや色合いが素敵で、なおかつ可愛さと華やかさがあったので決めたのですが、実物も予想通りでした。大きさはコンパクトにまとまっていて、部屋に飾るのにも場所を取り過ぎないのでちょうど良い感じです。注文時には気づかなかったのですが、持ち運び用の紙袋も同梱されていました。買いに行こうと思っていたのでとても助かります。このプレゼントはきっと喜んでもらえると思います。近々親戚の子が誕生予定なので、また注文しようとワクワクしています!

5 2017-01-14

職場の後輩に贈りました。とっても可愛かったです!メッセージカードや紙袋も入っていて、他に何も用意せず渡すことができました。後輩にも喜んでもらえました。今までいくつかおむつケーキを別の所でお願いしましたが、私的にはおむコレさんが1番可愛かったです!またお願いします。

5 2014-11-19

愛情・やさしさを感じます
とてもかわいく。送った側も・送られた側も笑顔になれる商品で
大好きです。
そして、実用的なところがいいですね。

5 2014-10-02

プレゼント用に☆
実物は想像以上に可愛く、メッセージカードも挿絵入りで本当に可愛く仕上げて頂きました。
外装の段ボール箱も、テープが剥がしやすいように端が折ってあり、更にそこへハートのシールも貼られており、細かい部分まで気遣いがされていて感動しました☆
また出産祝いの際は是非利用したいです。

• saaco-38さん
  • saaco-38さん

5 2016-11-08

超カワイイ!
男の子出産のお祝いに。可愛すぎて飾っておきたいくらい!またお願いします(^∀^)ノ

5 2016-02-19

とても可愛い
久しぶりに友人が出産。初めてオムツケーキを購入しました。PCで見ても可愛かったんですが実物を見たらもっと可愛かったです。カードも付けていただけるし丁寧な梱包で本当に気分よくお買い物ができました。また出産の友人がいたらこちらのショップさんでお願いしたいです。
注文番号:268644-20160216-0388681208

5 2015-04-02

とても喜んで頂けました!
友人と一緒にお祝いの品としてこちらの商品を私が代表として選びました。
プレゼントした当日、一緒に贈る友人と共に渡すことが出来たのですが、かわいい商品に歓声が上がり、とても喜んでいただけました。また、一緒に送った友人からは、「いい物を選んでくれて、お任せして良かった。」と感謝されました。
また、赤ちゃんへのお誕生祝いの機会がありましたら是非利用させて頂きたいです。

• aya_0009さん
  • aya_0009さん

5 2015-03-09

とっても可愛い!
写真と同じクォリティー!友人も喜んでくれて、購入して良かったです。店名がない包装はすごくありがたいです。メッセージカードのサービスも嬉しいです。おむつの種類やサイズも幅広くて、良かったです。
またお祝いの時に利用させていただきます&#9825;

5 2014-07-15

同僚の出産祝いに贈りました。
男の子の赤ちゃんだったので、ブルーを選びました。
本人に届くように配送をお願いしたため実物は見ていないのですが、
「すっごくお洒落で素敵!カワイイ!!」と大喜びしておりました。
おむつケーキも、出産祝いをネットで贈るのも初めてでしたが、これに決めて大正解でした。
ショップの方の対応も大変良かったです。

5 2014-06-25

出産した親友に送りました。
とても喜んでいました。使うのが勿体無いからしばらく飾っておくと言っていました。
ホントにおむつが入ってるの?と思う位可愛い作りです!
スタイやタオルも入っており、赤ちゃんがいる家庭は助かると思います。
メッセージカードを付けて頂く際、文字数が長文だった為、2枚に分けてメッセージを入れてくださったショップ様☆ありがとうございました!
梱包も丁寧で、商品も他の商品よりずっと可愛くて豪華でした。

5 2014-05-21

• 商品を使う人:親戚へ
いとこの出産祝いに!
出産祝い自分がもらってうれしかったものって何かななど考えながら、
おむつって嬉しかったなぁ・・でも、プレゼントとして贈るのに、そのままのおむつってのもなぁ・・
など考えながらいろいろ探してたときに、このおむつケーキを見つけて
これだ!
と思いました。
納品書も最初から入れないというのは、もし間違えて入っちゃったらどうしようとかの心配もないし、対応もとても速くて大満足です!