【おむつケーキ 男の子 オムツケーキ】 2段...(おむコレ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-04

可愛い
姪の出産祝いに購入しました。箱を開けた瞬間、可愛い💕以前に他のショップで購入した物がベビーカーの形が和式便器のようでオムツの枚数も6〜7枚しか入っていなくて同価格で最悪だったのでおむコレさんの物は最高です。

• FDはっちさん
  • FDはっちさん

5 2020-03-13

迅速丁寧な対応と、心温まる手書きのメッセージに感激しました!
ありがとうございます☆

5 2019-11-21

喜んでもらいました!
お手頃なお値段で、オムツの量も多かったのでこちらにしました。出産祝いですが、そのお兄ちゃん達が大喜びだったみたいです。

• 000myaoさん
  • 000myaoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,644

5 2018-10-02

第二子誕生の娘の赤ちゃんに。
美麗でとても喜んでもらえました。飾ってから使うとのことですプレゼントにピッタリな出産祝いだと思いました。

5 2018-12-24

ありがとうございました!
友人の出産祝いに、購入しました
中国人の夫婦で オムツケーキを知らなかったので、
大変に喜んでくれました!
メーカーが選べるし 大きな紙袋も入れて頂いていたので、
本当に助かりました
このような気遣いをして頂けるのは、
本当に嬉しいです!

5 2018-09-14

かわいいです(*≧з≦)
すごく可愛くて、大満足です!手書きのメッセージも入っていて、きちんと丁寧に作ってもらえた感じが伝わりました。これから知り合いに渡しますが、喜んでもらえると思います!

5 2018-05-11

可愛い
もう可愛いすぎ!初めて買うので不安もありましたが届いて見たら メッセージカード 名前入り熨斗 ラッピング すべて完璧でした。ありがとうございました。また出産がありましたら 絶対に 買います。

4 2018-08-13

喜んで貰えました✌
職場の女の子にプレゼント🎁しました。到着したその日に、画像と共にお礼のLINEを頂きました。 『壊すのが勿体無いぐらい、可愛い💕』って、喜んでくれました。この商品を選んで良かったです。

5 2018-08-09

とても可愛いプレゼントに最適です🎁

5 2018-06-24

ありがとうございます
一度キャンセルしたり、日付を間違えて指定してしまったり大変ご迷惑おかけしました;
すぐに発送していただいて、ちょうどプレゼントする予定の日に届き、間に合いました!
おむつケーキもとても可愛くて喜んで貰えました。

4 2018-06-11

初めてです
到着も早く、手提げ袋まで用意してくれてありとても丁寧でした!
またリピートしたいです!

• syarunedさん
  • syarunedさん

4 2018-06-09

商品届きました!
迅速な対応ありがとうございます!
とてもかわいいです。ラッピングも素敵です!
これからあげる友達にも喜んでもらえそうです!

5 2018-05-17

とても可愛かったです
お友達も、とっても喜んでくれました
私の時も、こんな可愛いものがあれば良かったです。 どうもありがとうございました。

5 2015-10-21

可愛い(^-^)
箱を開けた瞬間、あまりの可愛いらしさに感動してしまいました。作って頂いた方の愛情を感じられる、素敵な贈り物を購入出来て、買ってよかったなと思いました!
立て続けに2人、出産を控えておりますので同時に2つ購入させて頂きましたが、きっと喜んで頂けるんじゃないかなと思います♪私もこんな贈り物が欲しかったって思わず思ってしまいました☆お店の方の丁寧な対応も素晴らしかったです。ありがとうございました♪

5 2015-02-05

届きました!
会社の先輩の出産祝いでおむつケーキを探してたところ、この商品を見つけ一目惚れで購入しました!
注文時に最短着でお願いしたい旨を伝えると、オーダー確認メールに最短発送で手配致しますとの一文が記載されていて、とても助かりました。
包装も丁寧で無地の紙袋も付いて、とても可愛い仕上がりで、すごく喜んで貰えました!
ぜひまた利用したいと思います(>_<)