5 2022-06-12

以前にもにも利用させていだだいたのて、安心してプレゼントすることが出来ました♪
友人にもとても喜んでもらえました。

• Akima0さん
  • Akima0さん

5 2015-02-19

きゃーーー♪
めちゃくちゃかわいいです(o´艸`o)
友達にも喜んでいただけました。
崩すがもったいないと言ってたので、ちょっと大きめのSサイズにしておいてよかった。
長く飾ってもらえるほうがいいですもんねo(^-^*)o

5 2014-08-11

お友達の出産祝いに♪
注文してから、翌日にとどきました!!
友達の家に直接贈りましたが、とても喜んでくれました!
納品書は入っていないので、気兼ねなく送ることが出来ました。
キャラクターにこだわらず、清楚で可愛い感じの物を探していたのですごく良かったです♪

5 2017-06-29

感謝!感動!感激です!
おむつケーキを探してて一目惚れでこのショップの商品に決めました!お友達のお部屋で実物も拝見させていただいたんですが、本当に可愛くてショップさんの(作ってくださった方)愛情を感じました。何度かショップさんとのメールのやり取りもあったんですが対応も良く感謝してます。私が出産したときはここのショップさんのおむつケーキが欲しいです(笑)本当にありがとうございました。また、機会があったらどうぞよろしくおねがい☆

5 2017-05-01

高級感がありました
上司の奥様が出産されたので、お祝いに購入しました。
おむつケーキは暫く飾ったら、中身を使ってしまえばなくなるので、誰からも喜ばれます!
色合いも優しく、可愛かったです。また出産される方がいたら、リピートしたいと思います。

5 2014-11-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛い
うちにもこんなお祝い欲しかったなー!!次も機会あればプレゼントしたいです。

5 2014-07-15

出産祝い
友人の娘さんの出産祝いに、以前から気になっていた おむつのケーキを 送りたいと思いました。
色々調べた結果、こちらのおむつのケーキを選びました。
実物は、想像してた以上に可愛くて、大変満足しております!
これからも出産祝いの恒例商品にしたいです。

• 仁香40さん
  • 仁香40さん

5 2014-07-23

すっごく可愛い!
今回、主人の取引先の娘さんが女の子を出産され、私も娘さんと面識があったので、何か可愛いものを送りたい!と出産祝いを探していてこちらの商品に辿り着きました!自分も出産経験があり、やっぱり服は好みがあるし、タオルとかもそんないらないかなぁーと思い、自分がもらって嬉しかったおむつケーキにしました!私はムーニーを使っているのと、赤ちゃんの脳波を見た時にムーニーがはき心地がいいみたいなのをテレビでやっていたので種類はムーニーを選びました。あと長く飾っていただけるようにMサイズでお願いしました。注文した翌日には届いてビックリ!リボンのカチューシャもついていて、女の子には絶対可愛いと思います!キャラクターのおむつケーキと迷いましたがこちらのが華やかでよかったかなと思っています。メッセージも無料でつけれたし、今回は仕事関係の方なので熨斗のサービスがあるのもすごくよかったです!
また友達が女の子を出産した際はこちらの商品を購入しようと思います。

5 2018-01-30

何度目か忘れたくらいのリピートです(*^^*)
出産祝いにはこちらのおむつケーキと決めています♪
今回も迅速丁寧なご対応に感謝いたします。
注文したその日に発送してくださり、すぐにお相手のところに贈ることができました!
こちらのショップ様は直接配送していただくことに何の不安もないので安心して頼めます(*^^*)★
領収書や外箱が不安な方、安心して下さい!
絶対大丈夫ですよ♪きちんとしてくれます!
楽天で1番信用しているショップ様かもしれません★
お品物も可愛いしぜひおすすめです(*^^*)
((商品ページにレビュー載せて下さりありがとうございます(*^^*)!びっくりしました★嬉しかったです♪ありがとうございますm(_ _)mまたお世話になります♪))

5 2014-01-24

女の子にぴったり!会社の上司用に……
会社の上司が第3子を出産。
すでに子供服などはあると思い、何をあげていいのかわからなかったときに、
おむつケーキが候補に挙がりました。
おむつなら消耗品ですし、あっても困ることはないだろうと思いました。
ですが、おむつだけでは味気ない、と思い、できればタオルも付いているものを探していました。
写真と値段をみて、思わずビックリ!この値段でこんな豪華なおむつケーキがあるんだ!と。
実際注文するまで、ちょっとドキドキ…。(騙されているんじゃないかと)
会社に届いて実物チェックをしました。
画面通り、かわいくて豪華なおむつケーキです。
梱包も丁寧にしていただい、まったく崩れることなくキレイな状態です。
他の社員もすっかり気に入り、今後だれかが出産した際には、おむつケーキにしようか、という話まで出てきました。
どうも有難うございます。

5 2013-12-28

友達の出産祝いに買いました!
オムツケーキを色々見ましたが、
この上品でかわいらしいデザインに一目惚れ★
・パンパースにしてもプラスのお金が発生しないこと
・プラス200円でオムツを小包装にしてくれること
・オムツの枚数が他より少し多め
以上の理由で決めました★
実物も見ましたが画像通りの可愛さで大満足です♪
母にも「これはすごいね!何円したの?」と言われました!
実は商品に不備が見つかり、電話にて問い合わせしました所、すぐに交換します!と言ってくださいました!
電話の対応も素晴らしく、次の日には新しい商品を届けて頂けました★
届いたダンボールには手書きの手紙も入っており、一連の丁寧な対応に感動してしまいました!
温かい方の経営しているショップということがとても伝わってきたので、また利用させて頂きます★

5 2013-11-18

商品、お店対応、どちらも★5つ!
友人への出産祝いに購入。初めての出産ということもあり、オムツケーキ自体初めてもらったと言ってもらい良かったです。商品はとても可愛く、素敵でした。プレゼントする前にちゃっかり写真を撮ったくらいです(笑)
出産祝いは初めてするので、何を贈るか非常に悩みました。オムツケーキに決めてからも、2500円〜5000円程で検索しては悩み。そんな時、こちらのオムツケーキを見つけました。一目惚れです。見た瞬間にこれだ!と思い、皆さんのレビューを見て更に買いたいと思いました。
しかし、通常配達では間に合わないことを知り、肩を落としました。それも、出産した友人に急きょ会うことになっていたからです。商品を検索していたのは、会う2日前の夜!到底間に合わないと、落ち込みましたが、駄目もとでお店に23時過ぎにメールしました。目立つように題名に【早急な返答希望】みたいに書いたのもあってか、なんと15分後くらいに返事が届いたのです!!夜分に申し訳ないけれどまだ事務所に居たので、と社長直々に丁寧な返答が!しかも無理を言う私の注文を最優先してオムツケーキを作り、全スタッフに私の名前や内容を朝一番に話してくださり、どのスタッフでも対応できるようにという、素晴らしい対応に心打たれました。この対応(メール)を見て、あぁ…この店で買おう!!と決めました。もちろん、商品は14日の夜中に注文し、16日の午前中に届きました。商品もお店、職員の方も素晴らしいです☆☆
一つだけ、何か言うのであれば、オムツケーキ商品のページにオムツを一個一個包むか、包まないか、選択できれば尚良いですかね?
購入後に商品欄から別途200円で梱包してくださると気づき、買う前に気づけばお願いしたのに…と思いました。
気づかない方も大勢居るのではないかな?
商品自体に梱包するなら、追加料金というように選択できれば、更に良いかと(o´ω`o)

5 2015-05-18

cuteタイプのオムツケーキ★大満足★
今回、まま友への出産プレゼントで利用しました。実用性とプレゼントとしての可愛さを考えてオムツケーキにしました。沢山のショップがある中であれこれ迷いましたが、最後にピンクに彩られた2段ケーキに花★花★
とっても上品だけど華やかな雰囲気が気に入りました。
昼前に注文して翌日に配達。とても早かったです。
実際に届いたものを見たら、イメージ通りでとても大満足です!!

5 2014-12-01

リピート購入です。
前回、商品もショップさんの対応もとても良かったのでこちらで即決しました(*´ω`)
親友の出産祝いに。とても喜んでもらえました!
キャラクターではない、ふわふわとした可愛いデザインはなかなかないと思います。
メッセージカードのサービス、梱包の綺麗さ、迅速な対応…どれをとっても大満足です!
特に、持っていくための白い無地の紙袋を付けてくださる心遣いに感心いたします。
本当におすすめします(*´ω`)

5 2014-10-22

すぐに対応して頂き注文から二日で届きました。オムツケーキのお祝いは2回目で、色の淡い上品なものを捜しており、希望通りのものとなりました。赤ちゃんでいる時期というのは、振り返ってみると短いもので、飾って楽しんで頂けるようMサイズで作って頂きました。外装の白い箱の開け方にも心配りがされてあり、感服いたしました。