冷凍100g×野菜3種 合計15袋無添加・無脂...(日本スープ株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-10

高齢の母が気に入っているので、リピ購入しています。

5 2018-03-06

チキンクリアスープを愛用しています。今回は、親戚の赤ちゃんの離乳食用にプレゼントしました。自分で作った物しか食べさせていなかったようですが、これは安心安全で美味しい滋味たっぷりのスープなので、便利に使っているようです。

5 2017-08-02

とても助かる商品です
仕事で忙しかったり、体調不良の時にとても助かります。
そんな時こそ、滋養のあるもので体を癒したいと思うので、最近では冷凍庫の常備品です。
企業姿勢も好きな会社さんです。
これからも品質をキープしていただきたいと思います、

5 2017-06-01

何回もリピートしています!
とても美味しく、いただくとなんだか力が出る感じです!
私の場合は豆乳を入れてポタージュ風にしていただくことが多いです。
いつもありがとうごさいます。今後もよろしくお願いします!

5 2014-11-15

10か月の娘の離乳食に使っています。毎度完食です。

5 2015-04-12

毎度お世話になっております。迅速で丁寧な取引どうもありがとう御座いました。
今回は親戚のお見舞いとして購入いたしました。
病中病後にはとても役に立ったそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー授乳・お食事離乳食・ベビーフード