丸どりだしデラックス(250g×60袋)無添加...(日本スープ株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-05

いいです
自家製ファイトケミカルスープに入れてます。
濃くがプラスされて良いです。
タンパク質も摂取出来て栄養価が上がりました。

5 2011-12-16

価値あるものを価値が分かる方にお勧め
もう何年か利用しています。楽天に出店されたので初めてこちらから購入しました、実家の分と自分の分とまとめて共同購入としてこちらのセットを利用。ここのスープは価値があります。女性なら高価な化粧品を買うならこちらを勧めたいくらいです。体を養い、また、疲労回復に良い成分がたっぷり入っています
お財布が許す限り利用したいです。

• jcatminaさん
  • jcatminaさん

5 2013-07-10

楽で美味しいよ!
初めて購入しましたが、保管も楽で、美味しさは変わらず。

5 2012-07-16

とても良かったです。コラーゲンを食品から摂取するには最適でしょう。

4 2016-08-10

贅沢な味です。
丸どりのだしを液体のまま個包装してあり、少人数の家庭での調理に使い勝手が良いです。術後のリハビリ食にと知人にもおすそ分けしたのですが、活用していただいているようです。チキンスープの味がしっかりとあり、調味されていないのでどんな料理にも対応可能です。とてもおいしいので、またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2016-09-11

本物の味 安心の食材
孫の離乳食に購入してから、親兄弟にも薦めて
美味しい料理に利用してます。
安心して利用できます。
今回まとめて買って娘や妹たちにプレゼントしました。

ショップからのお知らせ

いつも当社スープをご愛用下さり、ありがとうございます。レビューの中でご意見等があった場合は、「お店からのコメント」を掲載させて頂いております。よくある質問Q&Aページと合わせて、ご覧いただければ幸いです。何卒、宜しくお願い申し上げます。(日本スープ株式会社)

関連ジャンル 食品調味料だしその他