丸どりだしデラックス(250g×20袋)無添加...(日本スープ株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-29
  • 安心して使えます
  • 丸鶏出汁を自分で作ろうと思うと、安心して使える鶏を探すのも煮込むのも大変で、教えてもらい購入しました。パック詰めなので、直ぐに使えること無添加なこと常温保存が出来ること脂を取ってあること満足度の高い商品でした。煮込み料理に足すと、旨味が加わって美味しいです。ただ、小分けで購入出来ないのが残念です。欲しい分だけ購入出来たら、なお良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-03-16
  • うーん…
  • レビューが良かったので期待していましたが、思っていたものと違いました。上品過ぎるのか、薄すぎてよく分かりません。お値段するし、たぶんもう買わないかな。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-15

スープ、カレー、他簡単なのにこのスープストックを使うだけでコクが出ておいしくなります。

5 2020-12-19

リピートです。栄養を気にして使い始め、家族にも安心して使えます。

5 2020-12-10

料理に使いやすく、常温で保管出来る点もありがたいです。

4 2020-10-29

安心して使えます
パック詰めなので、直ぐに使えること
無添加なこと
常温保存が出来ること
脂を取ってあること
満足度の高い商品でした。
煮込み料理に足すと、旨味が加わって美味しいです。
ただ、小分けで購入出来ないのが残念です。
欲しい分だけ購入出来たら、なお良かったです。

• sakanattyさん
  • sakanattyさん

5 2021-03-21

リピートしました
リピートしました。スープにするのも良いですし、ビーフン炒めやたこ焼き、お好み焼きに入れるととってもおいしいです。
食事療法の先生から勧められて購入しています。とても身体にいいので、市販の鶏がらスープよりおすすめです。

4 2021-03-09

個数を間違えて見ていたので、届いた時の量に驚きましたが、とても濃厚なのに無添加でまた購入しようと思います。

5 2021-02-12

丁寧かつ速やかな発送でとても満足しています

5 2021-01-21

何回もリピートしています。
最近は寒いので子供の体調管理の一環として毎朝登校前に暖かいチキンスープを飲ませています。好評です。お陰さまで子供の体調も良くなって風邪引かなくなったと思います。

5 2020-12-10

同量の水を加えてスープやポトフにしていただいています。塩だけで美味しいです。
もったいなくて塩スープ以外のレシピは未だに試せませんw

5 2020-09-22

リピートです。栄養の濃い食事を心がけているので、こちらのボーンブロスは常備食になっています。味付けはお塩少々で美味しいスープを楽しめます。

5 2020-08-06

とにかく便利です!
年に2〜3回、無くなる前に購入し続けています。中華や洋風料理には欠かせません!チキンスープのストックを取ることが無くなりした、ありがたいです。

5 2020-08-04

完全無添加
簡易的なボーンブロススープてして購入。
酵母エキスまではいってない完全無添加でカラダにすぅーと入ってきます。
タンパク質やコラーゲンを、手軽にとれて。
お粥にすると消化にも優しいスープになり満足です。
あと少しだけお値段やリピーター特典があると嬉しいです。

5 2020-07-29

娘に頼まれて購入です。今回はセールをしてたので、安く購入できました。

5 2020-05-07

気に入ってます。
無添加なので気に入ってます。
主にお味噌汁を作る時に使っています。

4 2020-01-20

速やかな発送に美味しい商品
自宅用と病後の家族用に購入しました。美味しく添加物もなく安全で常温保存ができるのが良いです。
10袋くらいで購入できたらさらにありがたいです。贈り物には20袋は多すぎて。
他のスープと組み合わせた贈り物用もあると嬉しいです。

関連ジャンル 食品調味料だしその他