丸どりだしデラックス(250g×20袋)無添加...(日本スープ株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-15
  • 星10個くらいあげたい!
  • めちゃめちゃ助かっています。私は持病があってあまり体を動かせないので、料理も手間のかかる物は作れません。栄養は摂らなければならないけど、まともに作れないというジレンマに悩んでいた時に、お医者さんにこの商品を勧められました。「1袋で卵1個分くらいのたんぱく質が摂れちゃうし、添加物が入ってないの。辛い時は塩で味を整えてそのまま飲んでもいいし、余裕があれば野菜を入れたり、お出汁みたい ・・・(続きを読む
  • 3 2012-11-09
  • 商品自体は…
  • かなり汚くタバコ臭い箱に直に入れられてきて、少し残念でした。商品からもタバコの臭いがとれないほどです。どのように保管されているのか心配になりました。 ・・・(続きを読む

5 2018-03-15

星10個くらいあげたい!
めちゃめちゃ助かっています。
辛い時は塩で味を整えてそのまま飲んでもいいし、余裕があれば野菜を入れたり、お出汁みたいに使って料理できて便利ですよ」と教えてくれました。
その通り使ってみましたが、とても美味しくて使いやすいです。
私は、野菜を入れて煮込んでから攪拌してポタージュにするか、ご飯を入れて雑炊にするのが気に入っています。
食欲がない時にはそのまま飲んでいます。
本当に、途方に暮れていた生活に光が見えたような感じがして感謝しています☆
1〜2日で1袋使ってしまうので、大量にまとめ買い出来るのがとても助かります。
商品に添えられていていた、この会社の熱い思いにも感動しましたし、信頼できると感じました。
また購入します。

5 2018-01-27

常備しています
何度目かの購入です。
常温保管できるので愛用しています。 ちょうど切れるころせールのお知らせが来るので、切らしたことがありません。栄養価と味の面で気に入っているので、ずっと使い続けると思います。

5 2018-03-31

使い勝手の良い商品です。
たまたまネットでこの商品を見つけて、良さそうだと思い、購入しました。普段は1袋分は製氷皿に入れ、冷凍しています。カレー、シチュー、豚汁など煮込み系には1袋使います。炒め物系には、小分けした冷凍のブロックを一つ入れています。何というか今まで作っていた簡単な料理でも旨くなったと思いました。家族もこれはいいねと言っていました。コラーゲンの効果は、今の所、まだ誰も実感できていません。購入費は高いですが、これなら次もまた購入してもいい、と決めました。

• みや4517さん
  • みや4517さん

5 2018-02-03

お肌ツヤツヤ!
胃腸の弱い愛犬の栄養補給にと購入し、自分でも毎日少しいただいていたら、犬の体毛はツヤツヤになり、自分の顔もツヤツヤになった。ありがたくて、うれしい丸鷄スープ。

• Focus35さん
  • Focus35さん

5 2018-09-29

便利です!
コラーゲンにいいと聞いて購入しました。簡単にスープや雑炊、炒め物に利用できお味もよくて満足です。

5 2018-08-09

常備しています!
基本的には鰹出汁なのですが、サブの出汁としてこちらのチキンスープを手放せません。とても品質ご高いと思います。ナチュラルなお味なので、どんなお料理にも合わせやすいです。特にうちは野菜でポタージュ、リゾットなどを作るときにかかせません。

5 2018-04-28

元気になります!!
早速スープを作りました、野菜を沢山入れて子供にも食べさせました。
体調が物凄く良いです、ビックリしました!!

5 2018-02-18

風邪をこじらせた両親へ
栄養の吸収が大変よい、と聞いてましたので、体調を崩した親へ送っていただきました。
とても喜ばれました。

• cbethさん
  • cbethさん

5 2018-02-14

買ってよかった
今回初めて購入しましたが言うことなしに良い商品でした。我が家の食の基本になりそうです。

5 2018-02-10

低血糖、副腎疲労による体調不良の治療の1つとして、病院の先生からおススメされ、購入しました。

5 2018-02-04

ボーンブロス
風邪などで胃腸の弱ってる時、吸収しやすいカタチのたんぱく質ということで常備してます。普段使いにはちょっとお高めですが^^;

5 2018-01-12

手軽で美味しかったです
ちょうどいい大きさで手軽 一人用のスープでもいいし、炒め物などの出汁にもいい
身内や産後の方などに配ったら自分の分が残り少なくなりました 大好評でした
また購入します

4 2017-12-24

思った通り、良かったです。
知り合いのお勧めで購入してみました。
寒い時期は、毎朝スープや味噌汁を具だくさんにして食べるので、その時に活用しています。
やさしいお味で、たっぷりコラーゲンもとれるので気にいりました。

• timi5962さん
  • timi5962さん

5 2017-12-16

欠かせません
スープが好きなので簡単手間いらずのスープストックが大変便利で気に入っています
又 寒いこの季節 鍋物 お節料理にも欠かせません
お雑煮のお出汁にプラスすると最高です!

5 2017-07-28

何度目かの購入です。
美味しくて安心して使えるスープだと思います。
常温で長い期間保管できるので、ストックしておいて色々なお料理に気軽に使えるので重宝しています。

ショップからのお知らせ

いつも当社スープをご愛用下さり、ありがとうございます。レビューの中でご意見等があった場合は、「お店からのコメント」を掲載させて頂いております。よくある質問Q&Aページと合わせて、ご覧いただければ幸いです。何卒、宜しくお願い申し上げます。(日本スープ株式会社)

関連ジャンル 食品調味料だしその他