エブリイワゴン エブリイ DA17W /DA64W系...(ディー×アール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-31

昼でも明るい
今までが暗かったので
昼夜でも明るいのてビックリ
特に夜は明かりすぎて
大満足です。

5 2020-02-21

低価格で高品質!
純正だと夜間暗くて物を落とすと見つからないことが多々ありましたが、つけてびっくり超明るい!
LEDなのでエコだし綺麗です、みんなかって損はないぞ!取り付けも楽だし

• _Miyaさん
  • _Miyaさん

5 2020-01-05

完璧です
対応は迅速丁寧、商品もバッチリでした。何一つ不満はありません。

5 2019-12-16

心が明るくなった。
前後ろのルームランプが明るくなただけで、何だかすべてが明るくなった。 こんなに明るいとは。 大満足です。明るすぎて外から丸見えなところもいいかな。

5 2019-05-02

ルームランプ
室内がとても明るくなりとても満足
取り付けも簡単なので助かります

4 2019-04-29

明るすぎるかも
少し暗めの室内ランプでしたが交換したら明るいこと。少し明る過ぎるくらいで直接目で見ると目に悪いかも、でも色調はとても良く慣れれば気にならないでしょう。なお付いていた元のランプを取り外し際に感じた
手の熱さはこれだけ電力を消費しているんだなと思い今後は省エネにも期待できると思いました。

• neeting888さん
  • neeting888さん

4 2019-04-04

以前は簡易LEDを使用していましたが、標準より明るくなったもののいまいち満足出来ませんでした。
この商品は予想通りすごく明るくて、足元に落としてしまった小物なんかもよく見えます。
フロントは差し込むだけなので取付も簡単です。耐久性はまだ未知数なので星5にはしませんでした。

4 2019-02-24

ちょうど
ルームランプ内にぴったりとフィットし
明るく満足です。

5 2018-06-11

ぴったり!
ぴったり設計でかなり明るい!以前ぴったりじゃないものをつけていましたが、昼間は透けて見えてカッコ悪かったけど、これなら大丈夫!

5 2018-04-06

車の納車がまだなので装着はしてませんが、即日、届いて取付が楽しみです。

5 2017-10-21

早く着きました
納車がまだなので、まだ取り付けしてませんが 見た感じ大丈夫そうです。

• ブン8356さん
  • ブン8356さん

5 2017-10-05

とても良い
クリスタルレンズカバーと同時に購入し、純正から交換しましたが、とても明るくなり、良い買い物をしました。ありがとうございました。

5 2017-05-09

非常にいいです
クリスタルレンズカバーと共に購入したのですが、非常に車内が明るくなりました。
カバーとセットで購入することをお勧めします。

3 2020-01-27

まだ
まだ納車されてないので、楽しみにしています。

3 2017-10-08

要確認
とても明るくていいです。ただ本体から出ているコードのハンダ付けが甘かったので2本ともすぐに外れてしまいました。ハンダ付けできる方は対策した方がいいと思います。僕はヘタクソなので失敗して捨てました。