kerotan2002さんの★商品合計金額1,800円以上送料無料★玉露...(文具と日用品館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2012-11-18

購入できてよかった♪
私が飲んでいた梅こんぶ茶を子供もすっかりハマってしまい、毎日飲むのが習慣になっています。近所のスーパーで見ると、気に入った商品がなく困っていたところ、こちらのショップで見つけました。しかも「減塩タイプ」のものを。子供にも飲ませるので減塩はとっても安心です。さっそく試したところ、梅の味も、ほんのりピンク色になるのもどれも大満足です。子供も毎朝「梅ぼし茶〜飲みたぁぃ☆」と大喜びです♪まとめて購入しましたが、また定期的に切らさないよう、追加で購入予定です。減塩タイプぜったいにオススメです!!

レビュアー投稿画像