天然木ウォールナット材ダイニングボード食...(家具の のぐち J-select)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

118,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2019-11-23

大満足!!!!!
凄く高級感があります!!
奥行きもたっぷりあって沢山入るし、外からも中が見えないのでスッキリです♪
ちょっと高めで躊躇したけど買って良かった♪
お店の方もとてもご親切で発送に関する事などご丁寧にお電話で説明してくれました♪♪
凄く話しやかったし凄くいい方でした♪

5 2013-08-22

シックでカッコいいカップボード
和モダンテイストの我が家のダイニングキッチンにピッタリでした♪棚が多いので、食器類プラス調理器具がしっかり収納できました!商品自体はとっても気に入ったのですが、1つ残念だったのは、搬入して組立をした某運送業さんの組立が悪く、あちこちネジが緩んだ状態で納品されてしまったことです。あとでダンナさんが閉め直しましたが、安心してお任せすることはできないなあと思いました。購入する方は、納品後のネジチェックをお忘れなく!

5 2016-09-17

満足満足
いいですねシックで。今回2個購入しました。、ずっと使うずっと使うものですので値段ははりましたが値段の価値はあります。妻が大変喜んでおります。奥行があるのでかなり量も入ります。

5 2018-08-02

高級感あります。どっしりと、でもお洒落です。買って良かった!ショップさんもとても丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5 2014-04-21

大容量収納できるものを探してました。ブラウンの色合いも深みがあり自分の部屋にマッチしたので大満足です!