広島カープ埼玉支店さんの【即納可能】【送料無料】Caravan キャラバ...(エビスヤスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-11-16

• デザイン:5
  • フィット感:5
  • 履き心地:5
  • 動きやすさ:5
ハイキングウォーキング
ダイエットの一環としてウォーキングを始めましたが、自然に触れる気持ち良さにすっかりはまってしまい、毎回10キロ以上を歩くようになりました。にわかで始めたこと、それまでは運動靴で行っていましたが、毎回違う場所にマメが出来てしまい、遂に『本格的なシューズを』との結論に至りました。そこで選んだのがこちらの靴、レビューも良く、価格もお手頃だったので購入しました。ちなみに普段履きは25.5ですが、皆さんのレビューを参考に26.0を購入。13日夜の注文で、15日の夕方には到着、早速、本日履いてウォーキングに出発しましたが、最高でした…。やっぱりいい靴は違うんですねぇ♪何てったって、元々出来ていた足のマメも痛くない…。何でって感じ♪足に完全にフィットしてるんで、靴の中で足が全くズレない動かない、つまりは、靴擦れを起こす理由がないんですね♪今まで履いていた靴が酷すぎた事もあるのでしょうが、それにしてもあまりの違いにビックリです。この靴がヘタったらまた注文すること間違いなしです。ありがとうございました。注文番号268574-20141113-0296418124