玄関マット 室内 セット 幸せを呼ぶ 麻フク...(ディア・ディア 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2018-03-26

注文番号 268572-20171210
☆☆☆早々のご返信ありがとうございます。メーカーさんにまで確認して頂き恐縮です。無垢フローリングは滑り止めが大敵と言われ、せっかくプレゼントしたのにとガッカリしておりましたが安心して使って貰えます。裏が綿素材と知らずに購入させて頂きましたが良かったです!ありがとうございました。大変お世話になりました☆☆☆
少し前にプレゼントとして購入させて頂きました。
裏の滑り止めは綿とのことですが
無垢フローリングに使用できるか確認して欲しいと言われました。
お手数お掛けしますが、お教え願います。

5 2017-05-23

可愛い!
上がりかまちのセット売りはなかなか無く、我が家にとって玄関マットにしては少々お高い買い物でしたが、購入して良かったです!黄色で玄関がとても明るくなり、フクロウがとっても可愛いです!大きさも大判で玄関ドアを開けるとフクロウの絵がインパクトあって良いです☆生地も分厚く丁寧な作りです。購入して良かったです。オススメです(^_^)v

• joeoishiさん
  • joeoishiさん

5 2016-09-25

大満足です
価格は高くないけど安くないので迷っていましたが、思い切って購入しました。玄関にセットしてみると、とても明るくなりこれからの季節にぴったりで大満足です。福が舞い込んできそうです。

5 2016-02-20

迅速な対応で、梱包などもよかった。また利用したいと思います。

5 2016-01-27

うれしい(^-^)v
昔ながらの家なので、玄関がめちゃ大きくてマットを置くのを悩んでました。
でも、大好きなフクロウのマットを見付けたので早速購入。
届いてみると…思ってたよりしっかりとした造りで、大きい( v^-゜)♪
うちの玄関にピッタリでした。
見映えも良くて、いい感じに♪