2 2019-10-04

緑は色褪せがひどかったです。あとやはり風にも弱くすぐに飛んでいきそうになります。
しかし不要な時は畳め、広げればカフェのようになるので購入してよかったです。

1 2019-10-01

商品不良あり
購入後、届いた商品はタンクの水漏れなどがあり、すぐ使えませんでした。
交換品を届けて下さったのですが、それもまた不良品で・・
何度も交換品を受け取り、届いた物を返送するという作業が繰り返されどうなることかと思いましたが、その時は真摯に対応していただき、全ての問題はクリアになりました。
気に入って使っていましたが、数年経って今度は傘の開閉が出来なくなりました。
傘の開閉をしているひもが切れてしまった為だと思われます。
問い合わせをし、対処法などあればアドバイス頂きたかったですが今度は返信すらない状況です。
**不良が多い商品で後々の対応もないので、長く使うのは難しい商品です!**

1 2019-09-16

1回使用しか出来ませんでした。
他の方のレビューにもありましたが、大して風が強い日に使った訳でも無かったですが、2回目の使用時少し目を離していた好きに倒れてしまい、破損しました。
子供たちがいる時では無かったのがまだ良かったのですが、完全に無風の時以外は使えないものかと思います。
3万かけて購入して処分にもまたお金が掛かるし壁にも若干傷が出来てしまいました。
本当に後悔しています。
返品や補償などもして頂けないのかと思いますが、如何でしょうか…。

5 2019-08-20

お値段の価値あり
コストコやホームセンター、IKEAなどもみに行きましたが、ここがレビューよくて値段も安かったので決めました。
今日の時はパラソルを閉じ、台風は流石に上の方で引っこ抜いて避難させてますが、かなり丈夫です。
水も漏れてくることもありません。

5 2019-08-10

とても使いやすくいい商品です。見た目がいい

4 2019-08-02

ルーフバルコニーがオシャレになりました
注文の翌日に届きました。
組み立ては簡単で1人で30分程で完成。
早速パラソルを広げてみましたが、かなり存在感があり満足しています。
マンションの4階なので耐風がどのくらいか心配ではありますが。。
防水ではないようなので専用カバーなど付属していれば良かったなと思います。

2 2019-07-24

風に弱い
子供が庭で遊ぶ時の日よけに購入。
傘はとても大きく、カバー力があり、見た目も良い。
ただ、少しの風でも煽られ倒れてしまいます。(芝生置き、中には水を入れています。)
大きく重い分、倒れると厄介。
倒れた拍子にフェンスにぶつかり支柱が曲がり傘が閉じなくなったことも。
子供が下敷きになってはいけないので、傘を広げる時には必ずついていなくてはいけません。
普段は閉じっぱなしです。
ただ、夏、庭でプールをする時には欠かせません。広い範囲しっかり日陰を作ってくれるので。
安定感さえあれば満足なんだけどな。

• Yoshi794さん
  • Yoshi794さん

5 2019-05-08

重宝しています
ホワイトかグリーンで迷いましたが、遮光性と汚れが目立たなさそうとの理由でグリーンを購入しました。思ったより大きく、日差しもしっかり防いでくれます。組み立ては簡単で付属の工具ですぐに出来ました。まだ購入後2週間ほどですが、耐久性もありそうでこれからのシーズン家族も喜んでいます。

2 2019-04-18

風で倒れます!
購入してから気付いたのですが(説明が無かったと思う)、土台を動かさずに傘部分を横にも向けられるので、ウッドデッキに向けたりお庭側に向けたり出来ます。
日除けがない南向きウッドデッキと、また庭に子供用に砂場も作ったので両方に使えます。
ですが、土台の重りの水を満タンに入れても少し強い風で倒れます(泣)
ですので、風のある日は使えずです。
今のところ土台はそのまま傘部分は雨予報の時だけ屋内に入れています。
土台の中の金属がサビるレビューがあるので今後心配です。

5 2019-03-25

美品が届きました!
レビューで少しの心配でしたが
無事なにも問題なく届きました!
組み立てるのも簡単で、
女の私でも1人でできました!
1つ気になったのは六角レンチなど
が入っている袋が破れていたので
箱の中で散乱していたことぐらいです!

• Pink6969さん
  • Pink6969さん

3 2018-12-10

風がある日は大変危険です。
一旦ベースに水を入れると移動が大変です。
女性1人ではパラソルを支柱に指したり抜いたりは大変危険です。よろけて刺せれず倒れそうになりました。

5 2018-10-11

おしゃれ
ダイニングから庭に出るウッドデッキに屋根をつけなかったので、なんだかもの寂しく、何かいいものがないか探していました。3Mもある大きなパラソルですが、お値段もちょうどよくて、見た目も華やかになって満足です。
他の方のレビューにもありますが、もう少しお値段が高くてもよいから、傾斜を調整できるようになればもっと良いと思いました。

3 2018-05-15

おしゃれ!だけど…。
商品は2箱で届きましたが1箱に穴が開いていてしかもネジなどの部品がバラで入っていた方だったので開封時部品が一つ足りませんでした。とりあえずなくても使用に差し支えなさそうだったのでそのまま使っていますが細かい部品は袋に入れて箱に入れるべきだと思いました。というか普通そうだと思いますのでその点はマイナスポイントです。物自体はおしゃれで素敵です。ですが重しの裏に金属が使用してあり雨が降って乾いたあと、移動させたらテラスにサビがついてしまいました。商品は良いと思いますが残念な部分が多々ありました。

5 2018-04-28

ありがとうございます。
急な注文に対応して頂き助かりました。

5 2018-04-26

買って正解でした。見た目も良いし安っぽくなくしっかりしています。
劣化が気になるので、専用カバーの販売があれば嬉しいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガーデンファニチャーパラソルパラソル本体