玄関マット (室内用) 北欧 デザイン M+home...(ディア・ディア 楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-07-01

ブラックとキナリの色で探してたので、実際届いて希望色で良かったです。高級感もあり、厚みもあり大満足です。

5 2016-05-26

引越しを機に、元々使用していたトイレマットに揃える感じで購入しました。見慣れた柄ですが飽きない柄です。玄関の良いアクセントになっています。

• code12012さん
  • code12012さん

4 2015-10-31

スタイリッシュ
モダンな感じで個人的に好きな模様です。
良い買い物でした。

5 2013-08-13

とても気に入りました(^^)v
お洒落な素敵玄関になりました!
シンプルでモダンな感じです(^^)v220821-20130806-0412556239

4 2013-07-21

柄、形、大きさ共に、気に入ってます!洗濯しても形崩れもナイ!!

5 2012-10-15

厚みがあり、柄も素敵でとても気に入っています。268572-20121010-0914914118

3 2014-07-13

モダンな柄に惹かれ購入したのですが、初めて洗濯したところ糸がほつれてしまいました。長持ちはしなさそうです…いい柄なのに残念です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品バスマット