• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 4件
  • 50代以上   0件

5 2012-10-17

シリーズで使っています。
抜け毛が減りました。
1本で朝晩使って,約5か月でしたので
2本買えば,1年近く使えます。
月1000円弱です。
こちらが一番お安かったので,送料対策で
2本購入しました。

5 2012-04-24

とにかく安いです!!!
美容院で薦められ長年愛用しています。髪の根元の立ち上がりに力があり持続しているおかげかな〜と思っています。しかし使い続けたいけど美容院だと定価でとても高いのです。楽天さんで安いショップさんを探して今回こちらで購入させていただきました。300mlだというのに2本買っても定価の一本分強の値段です。本当に助かる値段です。注文から、たった二日で商品が到着。包装も丁寧で容器に損傷無く受け取れて、とても気持ちよく、お取引ができました。是非ともこの値段のまま販売をつづけて欲しいです。

5 2013-06-20

愛用しています
頭皮ケアのために美容師さんに薦められ、もう長年使っています。
美容院で買うと高価なので楽天さんのショップさんで、いつも購入しています。
シャンプー後の頭皮に適量つけマッサージしつつバイタナジーを使います。
マッサージするタイミングにもなるので良いですよね。グレープフルーツ系の香りですが強くない香りです。

5 2012-12-23

楽しみ!
40歳女子。冬の乾燥とストレスにより?、頭頂部の薄さが目立つように。美容師の友達に相談したところ、これを薦められました。しかし、高価なので、ネットで検察したところ、ハイ、ありました、激安のお店が!2つ購入、今、商品待ちです。美容院、ご用達。間違いありません。とにかく、楽しみ!

5 2012-09-14

主人のお気に入り
髪の白さが目立ってきた主人が、気に入って使っています。
もともとは、私用(妻)に美容院でゲットしてきたのですが、主人も使い始め何だか調子いいようで、無くなったから又買ってきて。。。って。
美容院を変えてしまったので、ネットで探してみたら。。。お安いじゃないですか。。。
嬉しくて、2本買っちゃいました。
腐るもんでもないし。。。

5 2012-09-06

素晴らしい!
注文して翌日に届きました!迅速丁寧な対応です!商品ももちろん申し分ないです♪

5 2012-01-26

以前カットモデルで1日8回もブリーチされたりと髪を酷使してしまい、健康な毛髪を取り戻したくそのためには頭皮のケアも大切だと思って使い始めたのがきっかけで・・・もう3年くらいずっと使用しています。
毎日使うものなので、こんなにお安く購入できてありがたいです。
私はお風呂から上がったあとに使用しています。
清涼感があって気持ちがいいです。
今現在はブリーチ毛部分はすべてカットしたため無くなりましたが、髪も老化するので今後も髪と頭皮のために使い続けたいと思います。

5 2013-12-19

リピです
リピです。同じ商品の半額とも言える値段と届いて使うまで不安があったのですが美容院のところと一緒の効き目でした
またリピしたいです!!

5 2013-11-29

期待を込めて☆
使用してまだ4日位なので効果は分かりませんが、期待を込めて★5にしました!
最近抜け毛が気になるので効果あると良いです。

5 2013-01-29

ずっと愛用しています
頭皮ケアに良いです。
美容師さんから薦められ、お店で買っていましたが、さすがに高いので、もう長い事ネットで購入しています。2本でも美容院での1本より少し高いだけなので本当に助かります。これからも、この価格の維持を切に願いますm(__)m

4 2012-12-18

使用開始から約半年。増えている感じはしないものの、抜け毛は減ったような。とりあえずリピートです。

5 2012-11-07

柑橘系の香り(人´∀`).☆.。.:*・
育毛剤にありがちな薬品というか薬草というか、
田舎のおじいちゃんを思い出すような香りではなく
柑橘系の良い香りですので外出前にも安心してつけられます。
使い心地はスーッとして爽やかでかゆみのある時につけると気持ちいいです。

5 2012-09-14

何時も利用している理容店で頭皮に凄くいいから…と勧められて使い始めました。確かに抜け毛も減り髪も太くなってきた気がしますが、理容店での購入は定価販売の為定期的に購入するのが難しく諦めかけていました。インターネットでここのショップを見つけ価格も半額に近い安さで即二本購入。
またリピします。

4 2012-09-11

頭皮が、スーと
2本目使っています。頭皮が、スーと気持ち良いです。前髪あたりが、薄くなってきてるので、予防の為に、この商品に、期待してます。

5 2012-08-30

リピートです
頭皮ケアのため愛用しています。
が300mlはとても高いので、いつも楽天さんショップで購入しています。
こちらですと一本分強の値段で2本買えちゃいます!!
本当に助かります。長年使っているせいか髪のつや、はりがあると思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品育毛・抜け毛・フケ