5 2012-03-02

やわらかくていいみたい
レッドとブラウンを購入しました。赤はマットな感じで赤というよりも濃いピンクという感じで雰囲気があっていい色。ビビットな色ではないのでどんな服にも合わせやすいです。
これまでは軽い素材で乾きやすいけど柔軟性が少ない長靴を履かせていたので、子供に言わせると「(これは)やわらかいのがいい」ということで、動きやすいみたいです。
サイズは確かにジャストサイズでいいくらいですが、長靴なので大きくてもあまり気にならないみたい。
高さも十分あるので、雪遊びにもズボンの裾を入れられて問題なし。思ったよりよく乾きます。

5 2011-06-21

スニーカー21cmの小4の息子にこちらの21cmを購入しましたが、筒口も広く大きめのようで、当分履けそうデス^-^)b 軽くて適度に柔らかく、シンプルなデザインも親子共に気に入りました。パープルが売り切れだったのでレッドを選びましたが、赤というよりは赤茶色といった落ち着いたカラーです。268560-20110618-55568091

5 2011-07-06

娘のお気に入りです
シンプルで値段も手頃なものを探していたんですが店頭ではなかなか売ってなくて・・・しかも長女の後に次女、長男にも履かせられるものを探していたのでよかったです。
見た目は魚屋さんのようですが子供に履かせると意外とカワイイです。
私的にはカーキ色がよかったんですが、長女がどうしてもグリーン色がいいと言うので『まっいいか〜』という感じでグリーンを購入したんです。でも子供には明るい色の方がかわいくて目にもつきやすいし大正解でした。

• jeez!さん
  • jeez!さん

5 2012-04-23

とってもいいです☆
柔らかくて履きやすく軽いので、子供も気に入っています。デザインもおしゃれです。少し大きめなので 普段の俊足のサイズは19ですが 18を買いました。それでも余裕がありました。

5 2012-03-11

通常22センチ着用息子に21センチを
ぴったりめが欲しかった為ワンサイズおとして21センチを購入しました。レビューを参考にしたかいもあり、それでもしばらく履けそうです。カラフルなグリーンにして雨の日でも目立ちそうで安全対策になりそうです!

5 2012-02-20

かわいい!
雨、雪が多いので、かわいいレインブーツを探していたら
これを見つけました!
お値段も安いし、なんてったってかわいい!!
ZOOMにそっくりだけど、
値段を考えたら、絶対こっちです。

5 2012-02-16

はきやすそうな良い長靴が届きました。子供も凄い気に入ったようです。

5 2012-02-15

子供に二足目の購入です。シンプルでマットな感じが、とても可愛いです。ブラウン、パープルを持っていますがどちらも良い色です。柔らかく履き易そうで価格もお手頃でオススメです。

5 2012-02-04

双子のこどもたちに「ピンク」と「カーキ」を購入。
決して重たくはないけれで、以前すごく軽〜い長靴を履いていたため、最初は「重っ」と言ってたけどその日のうちにすっかりお気に召した様子。
「いいねぇ〜♪」だそうです。

• 嫁1833さん
  • 嫁1833さん

5 2011-06-23

かわいいです
娘用に赤の22cm、息子用に緑の21cmを購入しました。どちらも少しくすんだ感じの色で、娘も息子もお気に入りになったようです。発送も早くて満足してます。

5 2011-05-18

雨の日用に買いました。
値段以上にかわいいです。子供も大満足で、他の色もほしがっていました。

4 2011-05-16

梅雨に向けて
子供が幼稚園にはいり、泥遊びもしてくるので今持っている長くつよりも丈の長いものが欲しくて探していました。来た商品は色もよく柔らかくて息子も履きやすそうでした。安く手に入ってよかったです。

3 2012-02-22

かわいいです
子どもの長靴はいまいちデザインが気に入らないものばかりでしたが、これはシンプルでおしゃれなので気に入っています。ただ、サイズが結構大きめにできているので、先を見越して大きめサイズを買うのはNGです。ジャストサイズで買っても大きいです。