• 5 2023-04-15
  • 革靴のサイズ調整と、スニーカーのつま先潰れ防止AF1に使用予定で購入しました。革靴のサイズ微調整(0.5cm程度)は試着具合だと悪く無さそうでした。少し親指と接触するので微調整予定。ドレスシューズなどの革靴は先端がやや先細りのため、先端奥まで差し込める訳では無さそうです。大きめの靴を買ってしまっても調整すれば、ちゃんと綺麗な履き皺にできそう。試着レベルの判断では質もお値段以上だと思いますのでおすすめ出来ると思います。 ・・・(続きを読む
  • ハイライト20本入りさん
  • 3 2023-09-22
  • 当たり前のことなのですがコレを入れたことによりきつくなりますねものは悪くないと思いますコレを入れるならワンサイズ上の靴を購入てすね ・・・(続きを読む
  • TORAZOOさん

4 2023-06-18

買ってみて、とても良かったです!
早い配送で満足してます!

5 2023-08-31

ピッタリフィットでいい感じ!
同じような商品がいくつもあるので
商品レビューをみて購入しました。
装着した感じは まずまずなので あとはどのくらい効果があるのか 使って評価したいと思います。
4足分もあるのに加え この価格で効果があれば コスパ最高だと思います!

5 2023-09-23

AJ1にオススメ
サイズ27、27.5のAJ1、AF1、エアシップ、ダンクハイに使用しました。サイズ調整無し。
サイズは人それぞれ違うと思うので個人的な感想ですが、AJ1が1番履きジワが目立たなくなりました。
他の3種類に関しては付けていても少し目立つ位置に履きジワが入る感じだったので入れてないよりは目立たないかな?って感じです。
自分の場合AJ1の履きジワ対策として購入したので大満足です。追加で2セット購入させて頂きました。
まだ丸一日は歩いていませんが足が痛くなる事もないので、某スニーカーケアブランド等のロゴが入ってるだけの高いシューガードを買うなら性能も変わらないこの商品を買う方が絶対にいいです。

• HIDE8584さん
  • HIDE8584さん

4 2024-02-18

AJ1のシワ伸ばし
AJ1の27センチにカットなしでつけましたが、親指の付け根が少し当たるので、少しカット調整して使おうかと思います。
0649「延長保証希望」

• Tk6788さん
  • Tk6788さん

5 2023-11-05

4足セットでこの価格は有難い。かなり柔らかい割には靴の保護に役立つし足への負担もなく良いです。

• stay.goldさん
  • stay.goldさん

5 2023-10-08

リピートです。この価格でコスパも良いし、履きジワも防げるので、スニーカーを大切に履きたい人にはマストなアイテムだと思います。また買います!

5 2024-04-21

迅速丁寧な対応ありがとうございました、また利用したいと思います

5 2024-04-19

リピです
ありがとうございます。
リピです。
おすすめします。

5 2024-02-11

よき!
迅速な配送ありがとうございます。4つセットでこのお値段はかなりお得だと思います。
延長保証希望

5 2024-02-09

安いしとてもいい商品です。 もう一度購入したいと思います。

4 2024-02-09

昨日、届きました。発送も早くて良かったです。ありがとうございます。

4 2024-01-14

履きジワ対策に。
スニーカーの履きジワが気になり購入しました。履きジワは良い感じに伸びたのですが、履き心地が少し気になります。親指の付け根が当たり少し痛みます。もうしばらく履いてみて検討したいと思います。

4 2023-12-14

少し違和感ありますが、なれてくると思います。

4 2023-11-26

いい感じに装着できました。
少し違和感ありますが、なれてくるはず。

4 2023-11-17

まだ数回しか履いてないですが痛みはなく履けています。慣れてないせいか違和感は少しあります。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーストレッチャー・シューキーパー