• 4 2024-02-22
  • 効率よく足と手のマッサージができる
  • カッサやボディローラーと悩んだのですがこちらにしてよかったです。マッサージしている最中手のツボが押されるから仕事後手がむくんでても使えるし、柔らかいので足の形に合わせて力が出なくても気軽にコロコロできるし使い心地に満足しています。ただ臭いにかなり鈍感な私でもシリコン部分の臭いが気になりました他店舗でかわいいデザインのものがあったのですが、それは1つでこちらと同価格でした。可愛い ・・・(続きを読む
  • 3 2023-08-21
  • お値段も高すぎることはないので満足の範囲です。もっとと言う意味では、ボールのカバー部分の白い突起はもっと低く設計できないですか?コロコロ強く当てていると白いカバー部分が通った跡が皮膚に残ります。皮膚を痛めてしまうので、低くするかもっと柔らかいラバーにして欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • めーみ26435156さん

4 2023-07-09

届いて早速使ってみました。手が小さいので、ベルトがあってよかったです。洋服の上からお腹周りをコロコロするのが一番気持ちがよく、痩せる気がします。

• nao+jさん
  • nao+jさん

4 2024-02-25

カラー:パープル

思ったより大きかった。
このサイズで2つセットだとかなりお買い得ですね!ローラーの動きもいいし、テレビ等見ながらコロコロしてます。

4 2024-02-22

カラー:ピンク

効率よく足と手のマッサージができる
可愛い色、形(猫型やハートなど)のものも販売したら人気が出そうです。

5 2023-09-08

カラー:パープル

2回目の購入です。母がとても気に入り、私にも買って!と言うので購入しました。私は、お風呂上がりにクリームなどを塗ってから全身をコロコロマッサージしてます。頭皮のマッサージにもわりと良いです。

5 2023-06-30

2個セットはお得!
かれこれ10年くらい前にドラッグストアで1つ\980×2個=\1,960で購入して使ってたんですが
流石に年月と共に劣化して本体が硬くなってきてしまい、今回買い直しました。
まさかこのお値段で2個セットとはいい買い物が出来ました。
自分でも使いますが、ハードな仕事で疲れ切った旦那さんに使うと、
最初痛がってたのが、ほぐれ始めて途中から気持ちよくなって、体が軽くなるみたいです。

• jazzy kooさん
  • jazzy kooさん

5 2023-06-26

コスパ最高!
2個でこの価格はとてもいいコスパだと思います。
両手に装着してふくらはぎをコロコロしています。
すごく気持ちいいです。

5 2023-06-07

ちょっと面白い圧ですね。
2個セットなので両手で使えて便利です。片方ずつあちこちに置いて手が空くとコロコロしたりもしています。

5 2023-05-28

思っていたよりもずっとしっかりした作りで脂肪にしっかりアプローチしてくれる感じがあります!
入浴しながら使いたいと思います!

5 2023-05-23

立ち仕事で足がむくみだるいのでマッサージで何かいいのがないかと探していました。ふくらはぎをちょっとやってみましたが気持ちいいです。まだ届いたばかりで本格的には使ってはいませんが、風呂上り寝る前に使うのが楽しみになりました。片手ずつで出来るしこちらを選んで良かったです。

5 2023-04-21

力を入れなくても、とても気持ちいいです。

4 2024-01-07

カラー:ピンク

二個セットなのでお得。
手のひら側にも突起があって最初は痛いと思ったけど、慣れると大丈夫。

5 2023-12-14

カラー:パープル

満足しています。
商品を入れているビニール袋は破れていましたが、本体には破損はありませんでした。臭いが気になると言うレビューがあり心配していましたがそれも気にならないレベルでした。買ってよかったです。

5 2023-11-21

手軽にマッサージ
小さいのは持ってましたが、
手の形で両手に付けてできるので、気持ちいいです。テレビを見ながらマッサージしてます。
職場用にもう1セット欲しいです。

4 2023-11-08

カラー:パープル

仲良くなれます。
セルライトにゴリゴリで、結構効いてそうです。最初は少し痛いかもなので、少しずつ時間を増やすと良いかもです。マッサージをしている人も手のマッサージになる発想が、面白いです。マッサージをしあうのが良いと思います。仲良くなれます。

• change328さん
  • change328さん

5 2023-11-02

良品
送料無料に向けてあわせ買い。
でも、こちらのほうが気に入りました。両手にはめてクルクルしてると気持ち良いです。
少し重さがありますが、それがまた効いている感じがして良いです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズハンディマッサージ