• 5 2023-04-25
  • 見た目に反して効果的
  • 注文した翌日に発送されて翌々日に到着しました。金額も安くて作りもプラスチックの様なので見た感じは期待できないなと思ったのですが、ちょっとやってみたらめちゃめちゃ痛いです!セルライトに効いてる気がします!足に挟んで両サイドからゴロゴロできるのでセルライトが逃げられない感じがします!痛いですが頑張ってゴロゴロ続けます! ・・・(続きを読む
  • こぶたのシンデレラさん
  • 3 2023-08-20
  • サイズ感は使いやすく、軽くさも良いです。ただ、ローラー部分がプラスチックで硬くて痛いです。ローラー部分がもう少し柔らかい素材だったら凄く良いなと思いますが、値段相応かなとも思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-04-25

見た目に反して効果的
注文した翌日に発送されて翌々日に到着しました。
セルライトに効いてる気がします!
痛いですが頑張ってゴロゴロ続けます!

5 2023-11-24

カラー:ピンク

届くのが早かったです。足のむくみや筋肉がほぐれるといいなと思い購入しました。使うのが楽しみです。

5 2023-05-25

浮腫対策に!
一月程前に購入して使用していますが、実家の母に貸したところ大変気に入って自分も欲しいと言うので母用を購入しました。
浮腫のマッサージに毎晩使って、やりすぎてアザだらけになりますが足がとても楽です!

4 2023-03-30

足の疲れ改善
足のモモがいつも固く、以前も足形のもみきを使っていましたが、大きくて邪魔なので引っ越しの時に捨ててきました。これはどうだろうかと思い買ってみました。毎日これを使っていますが、かなり痛いです。
でも暫く我慢してもんでいると痛みが和らいで来ます。
血圧や血流改善のためにも私には、足もみきが必要だと思いました。

• 045546さん
  • 045546さん

4 2023-08-17

カラー:ピンク

痛いけど気持ち良い むくみを感じたらすぐにマッサージをしている すぐ手に取ってコロコロ出来るのでよくある飽きたから放置することがなさそう
形はやっぱり一つのコロコロはいらなかったかなぁ
一個のせいで足を上げながら太もも裏をマッサージしなければいけなくなったから

5 2023-07-12

マッサージローラーが欲しかったので購入。頑張ってコロコロします。

5 2023-06-23

痛気持ちいいです。
スネの内側が物凄く痛くて慣れる気がしませんが、それ以外はいい感じです。
ちょっと足が浮腫んでいる日などに念入りに使いたいなと思います。

5 2023-05-30

買って良かった!
娘が使っていて借りたら良かったので購入しました。足の疲れがスッキリするので使い続けます。

• mk9775さん
  • mk9775さん

5 2023-05-03

痛気持ちいいです!
とても軽くて扱いやすいですが、しっかりマッサージできます♪頑張って毎日お風呂上がりにコロコロします!

• alice8283さん
  • alice8283さん

5 2023-05-02

思ったよりしっかり痛くていい感じ!わざわざ夜にオイルマッサージするのめんどくさいのでかわりに。

5 2023-03-11

足のむくみがひどいので試しに購入してみました。
まるで接骨院でマッサージされてるくらい痛いけど、スッキリします!
自分の手でのマッサージではここまでグリグリできないのでこれはいいです。
私の足がもう少し細ければもっとしっかり挟んだグリグリできるのですが…
色もキレイなブルーで気に入ってます✨
延長保証希望

• MR5445さん
  • MR5445さん

4 2024-01-11

カラー:ピンク

足のマッサージはしやすいが、二の腕など他の部位は少し難しい。
力を入れ過ぎてあざが出来たので力加減は大事と思う。

4 2023-11-17

カラー:ピンク

到着も注文してからすぐだったので助かりました。
娘に頼まれて注文したのですが、コンパクトで使いやすくて注文して良かったそうです。

4 2023-11-03

毎日コロコロしていたところ、一か月で太さは1ミリも変わらなかったのですが笑
すごーくお肌が柔らかくなりました。。。
そこは良かった・・

• change328さん
  • change328さん

4 2023-11-02

硬い、、、
店頭で類似の商品を見て、ネットでこちらの商品を買いましたが、店頭にあったのもより硬くて、使いこなすまで、すこし時間がかかりそうですが、使いつづけてみたいと思います。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズマッサージローラー