• 胡桃00さん
  • 胡桃00さん

4 2023-10-07

とりあえず1本。問題なく使えてます。ノズルも軽く使いやすいです。

5 2023-09-21

アルコールの品質保持もされています。
以前こちらのお店で、購入し、とても便利で、コロナ禍に、無くてはならない必需品となりました。小さなカバンで、持ち歩き、しょっちゅう無くすので、再購入となりました。日本製は、素晴らしいです。作りも、しっかりしていて、キャップも、衛生的です。家族皆持っています。旅行に行く時、たくさん持っていくので、又リピートさせていただきます。

• ezgoingさん
  • ezgoingさん

5 2023-07-01

手作りの虫除けスプレーを入れるために購入しました。良い品です。

5 2022-09-13

押しやすく、霧も細かいです。
5本入りなので、家族でそれぞれ持ってます。

5 2022-07-30

日本製ということで安心感があり,遮光もしっかりできるので屋外での使用も助かっています。

5 2023-01-29

携帯にちょうど良いサイズです
消毒用アルコールをカバンに入れて持ち歩くのにとても良いサイズ感です。家族でそれぞれ使っています。日本製ということもあり耐久性にも期待しています。延長保証希望します。

• mifareさん
  • mifareさん

5 2022-12-03

とても良い商品です
消毒液を入れるケースを探していました。ケースによってはアルコールがダメなものもあると聞いたので、こちらの物を購入しました。市販の消毒スプレーは大きなものが多く、こちらはポケットや小さなバックにも入るサイズで、スプレーの出具合がちょうど良くてとても気に入りました。ありがとうございます。

5 2022-10-16

商品もしっかりして、使いやすかったです。
家族やお友達にそれぞれあったアロマスプレーをプレゼントするのに使いました。
白色がかわいく、シールやイラストも書き込めてよかったです。
リピします。

4 2022-07-27

アルコールを家の各所に置きたくて購入
とても早い発送に感謝します
アルコールがまだ無いので使うのは少し先
コロナ対策頑張ろう
【延長保証希望】

• tukikoiさん
  • tukikoiさん

5 2022-07-26

リピートです。霧が細かく出るので気に入っています。ボトルの素材もしっかりしていて安心します。アルコールやアロマスプレーに使用しています。

5 2022-06-15

手指消毒用のものを入れるスプレーボトルが欲しくて買いました。遮光で助かります。
小分けにして子供たちに持たせるのに使います。

5 2022-06-09

100mlサイズの消毒液を持ち歩いていましたが、ちょっと大きいなと思い始め、50mlサイズを購入してみました。日本製だという点も気に入っています。

• CHIKARA6846さん
  • CHIKARA6846さん

5 2020-04-29

間違いなく日本製です。
対応もバッチリで、
日本製の確認も取れました!みなさんご安心下さい。
数点確認したので参考にしてください。
1.紛らわしいデザインについて
貼付されているシールにつきましては、昨今の国内小売業界のグローバル化にともない
英語と中国語表記をして、富士山のデザインを入れ、赤丸は日の丸をイメージしております。
しかしながら、誤解を招いてしまう結果となり、誠に申し訳ございません。
2.パッケージについて
仕入元とは全く関係がなく、当店が比較的小さな商品にいつも使用している
簡易包装用の袋でして、こちらは中国で作られたもので間違いありません。
もしこちらの袋に関して、ご納得がいただけない場合は、一度返品頂き、
国内業者から仕入れた段ボールにて再度発送させていただく事も対応可能です。
↑↑しないであげてください!かわいそうなので。
以上です。
その他、日本製である内容を確認もさせていただきました。
最後、コロナ収束するといいですねとお言葉もいただき、
これは信頼できる会社だなと思いました^_^
このコロナウイルスによって、
今後より日本製の信頼度、需要は増すと考えます。
なので御社のような日本製に拘った会社が、
どんどん活躍してほしいと願っています。
本製品は、家族みんなで安心して使用させていただきたいと思います。
「お金はかかってもとにかく日本製で安心が欲しい!」というかたは、ぜひおすすめですー!

• aya9542さん
  • aya9542さん

5 2020-06-01

アルコール入れに
日本製のスプレーを探していたので
購入しました
海外製の品物は嘘が多いので
国産をと思っております。
しかし日本製と偽る海外製のも多く
こちらも眉唾で購入しましたが
作りを見て国産とわかりました。
大丈夫だと思います。
しっかりしていてプッシュもし易く
霧も粒が揃って広く噴霧されます
日本製の品物はなんでも安心で作りも良いです
これからはなんでも日本製の良さを知り国内回帰してほしいです
値段も高くないと思います

5 2020-05-05

アルコールローションを入れるボトルを探していました。日本製というところが良かったです。5本入りなので、家族みんなで分けることができてよかったです。
商品は、画像通りのものでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品スプレーボトル