トートバッグ レディース キャンバス 2way ...(HOBBYONE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2019-10-09
  • 使い勝手がよく仕事や子供とのお出かけにも
  • 職場へ持っていくトートバッグをそろそろ買い替えたく購入しました。写真で見るよりもコンパクトなのに容量はしっかりで持った時の見た目も可愛いです♪元々使っていたトートは持ち手が丸い紐状だったのですが、今回のこちらは持ち手が平状で肩も痛くならないのが嬉しいです。あと、届いたバッグの本当の色味は商品画像でモデルさんが持っている色が近いかと思いました。私はグレーを購入しましたがモデルさん ・・・(続きを読む
  • chouette424さん
  • 1 2020-03-26
  • 追記します 気を付けて
  • 2月15日に発注後 音沙汰なしが暫く続いて3月3日に遅延のメール。それからまた音沙汰なしで 他の方々からのレビューのおかげか ようやく昨日の25日にショップからの連絡あり。が またまた遅延のメール。タイムセールの商品とはいえ どんだけ期間が必要なの?これだけ待たせても 未だに曖昧な納期だし そんな商品を今現在も普通に販売してるのも甚だ疑問。対応をもっと丁寧にするべき!約1ヶ月半待ち漸く届いた ・・・(続きを読む
  • かずゆぅたんさん

5 2019-10-15

可愛すぎます
グレーを購入しました。色味も可愛く、生地も厚くてしっかりしていて、内ポケットも多いいので子供の飲み物も入るし、オムツやら入れても余裕なのでマザーズバッグとしてもいいと思います!真ん中のボタンが便利♪可愛くて使い勝手が良いので色違いも購入しようと思っています。

5 2019-10-24

使い勝手たくさん!
子供が小さく2人いるのですだんの荷物が沢山はいるのを探していて購入させて頂きました◡̈⃝⋆*すると、たくさん入るんです!おむつ、お菓子やお弁当、自分の荷物、両脇には日傘やペットボトルと。。しかもこのカバンの良い所は荷物が無いと両脇調節して小さくもなるんです!!ビックリです!良い買い物しました!有り難うございます!

5 2019-10-23

大容量なのに軽い
子供の運動会が近づいてきて、安く買えて大容量のママバッグを探してました!
土ぼこりも気にならないようにとキャメル色にしましたが今年のトレンドもキャメルなのでこの色にして正解でした!
デニムスタイルにもとても合います。
サイドポケットが大きめなのでペットボトルを入れたり、ロゴが入ったところのポケットは狭めなので携帯が落ちにくく使い勝手も良いです!
他の方も書いていて決めましたが私も2色欲しいと思いました!

• tora099_31さん
  • tora099_31さん

5 2019-10-14

丈夫なつくり、たくさん入るし、かわいい
口コミの評価がとても良かったので、
今回はRedを購入しました!
丈夫なつくりの割には軽くて、大容量だし、なによりシンプルでかわいいです。
さらに、マチがとても広くて、荷物を並列に置けます!
内側のポケットが大きいので、貴重品入れの心配も全くありません。
付属のポーチにもたくさん小物が入るのでうれしいです。
お弁当、すいとう、ポーチ楽々入るので、学校に行くときにも大活躍しそうです!
母も私のカバンを見て欲しくなったらしく、blackを買うらしいです笑

5 2019-10-11

丈夫な生地!
汚れても目立たない黒にしました!
生地が厚く多めの荷物でも気にせず持ち運び可能です。
においについては特に気にならない程度です。
プリントロゴがオシャレです♪
バッグの大きさを切り替えできるのは便利です。
中にジッパー付きのポケットがあるので
貴重品入れに最適です。

5 2020-02-19

色も良く作りも丁寧です
バレンタインデーのお返しに購入しました。
本当はグレー色が良かったのですが発売開始1分程度で完売したので今回はブルー。
中途半端な色?と心配してましたがパステルカラーであっさりした感じで良かったです。
縫い目もしっかりしてますので品質は良い商品です。

5 2019-10-09

使い勝手がよく仕事や子供とのお出かけにも
元々使っていたトートは持ち手が丸い紐状だったのですが、今回のこちらは持ち手が平状で肩も痛くならないのが嬉しいです。あと、届いたバッグの本当の色味は商品画像でモデルさんが持っている色が近いかと思いました。私はグレーを購入しましたがモデルさんが持っているお写真の色味そのままです!
ポケットも多めにしっかり付いているので小物やちょっとした物を入れておきやすく使い勝手もとてもいいです。子供とのお出かけ様にも重宝しそうなのでもう一つ色違いを購入しようかと検討中です(*^_^*)

4 2020-02-18

普段使いのバッグはシーズンごとにこんな感じのものを買い換えてます。
ちょうどタイムセールでお得になっているのを見つけて、色はあまり選べませんでしたが、レッドにしてみました。
派手な赤ではなく落ち着いた色で、持ちやすい色でした。
私の好みより一回り小さめですが持ち歩く物は全て入るのでコンパクトで使いやすいです。
中のポケットがもう少し深いと良かったですが、ポーチなどで工夫して使いやすくしたいと思います。

• marc.mさん
  • marc.mさん

5 2019-10-06

使い勝手良し
妻に頼まれ購入しました。ジムに行く時やお風呂に行く時などに大容量の物を探していました。さりげない英語がワンポイントでおしゃれな感じ。一番のおすすめは一番上の留め具がマグネット式になっているのでとても使い勝手が良いと思います。色も少し色褪せた加工がしてあり普段使いにとても重宝しそうです。
金額的にもとても満足です。

5 2020-02-20

丈夫そうでいいです!
時間になったら半額で買えることを知り、ブラウンが欲しかったのですが、画面を見たらすでに売り切れ。
赤か青のみ。赤は、派手かなと思いながらもお願いしました。
商品は、落ち着いた赤、そしてとても丈夫なつくり。
キャンバスの生地自体が薄めのものもありますが、こちらのものは、生地もしっかりしており、持ち手も本体の底の方からつながっているので、多分重いものを入れても安心です。
使いやすいポケットもあり、言うことなしです。

5 2019-10-10

ちょうどいいサイズ!
大きすぎもせず、小さすぎもせず、
探し求めていたサイズに出会えました!
デザインもシンプル過ぎず、合わせやすくてとっても満足です。

• kode0430さん
  • kode0430さん

5 2019-10-09

安くて可愛い〜!
マザーズバックを二個持ちしたくて、こちらを購入させていただきました!お泊り用とちょっとお出かけ用で、こちらはお出かけ用に使おうと思っています。生地もしっかりしていて、なによりデザインが可愛いのと底が広めなので、見た目より物が多く入ります!収納も充分あるので、とてもいい買い物ができました!カラーバリエーションもたくさんなので、もしかしたらまた色違いで購入するかもしれません!(^○^)

4 2020-03-24

希望のブラウンが購入出来て嬉しいです。
問い合わせには迅速に対応をして下さり、ありがとうございます。誠実に対応をして下さいました。
たくさん待ちましたが、容量もたっぷりで素敵なお品物で待ったかいがありました。大切に使いたいと思います。

5 2020-02-20

生地感もよく自立もします。会社にロッカーがなく机の袖引き出しに荷物を入れるしかないのですが高さもピッタリ!サイズ記載の通りで本当に良かったです。鞄が必要になったらまた同じものを購入したいです^^

5 2020-02-19

注文から配送まで早く生地もしっかりしたものでした。
マラソンで半額で購入しましたがグレー即完売でベージュを買いました。
濃い目のベージュでした。