2024/01/07
    みーちゃんママ935さん
    カラー:ベビーピンク
    娘と自分にベビーピンクとアイスブルーを購入しました。ジャバラなのでカードも探しやすく、柔らかい皮だし軽いしすごく使い易いです。
    注文日:2024/01/01
    2022/09/10
    **海**さん
    たっぷり収納、見た目も良い
    手持ちの財布の差し色が赤なので、カードケースもセットで持つものなので、色味が合うようにワインレッドを選びました。 ワインレッドの名前の通り落ち着いた深い赤で、ファスナーもゴールドなので財布にピッタリ。 牛革の柔らかい手触りも良いです。 おまけにキーホルダーもつけて下さり、ちょうどキーホルダーも古くなっていたので早速付け替えました。サプライズプレゼントのようで、すごく嬉しかったです! カードもたくさん入り、ポイントカード類がかさばっていましたがスッキリまとめることができました。 商品の入っていた箱も、ポストカードも可愛くて、贈り物にもピッタリだと思います。 スーパーセールで1180円で購入しましたが、とんでもなくお得だったと思います。いずれ古くなったらまたこちらで購入しようと思います。
    注文日:2022/09/07
    2022/05/09
    うっちぃ1109さん
    蛇腹
    色・・手触りOKです。最初厚みがあるかな・・と思いましたが 特に支障はありません。 個人の意見ですが、あえて苦言を書くならジャバラは良いですが、 カードを入れた時の深さが気になりました。 カードの端が約5ミリ見える深さが開いたときに見やすいかもしれません。 1143 延長保証希望
    注文日:2022/05/03
    2022/06/12
    イメージ画像とは少し違いましたが、
    お値段がお手頃なので、機能性に期待を込めて★4にしました。ワインレッドを選びました。商品画像のイメージより、型押しのせいで光を乱反射してテカテカツヤツヤ光る感じが‥主観ですが、高級感を減退させていました。使っているうちに馴染んできたらいいのですが。(私のお気に入りの革製品と並べました)延長保証希望です。よろしくお願いします。
    注文日:2022/06/07
    2023/01/26
    使い勝手も良く買って正解でした 色もいい色でした 家族にも好評でした
    注文日:2023/01/20
    2022/12/08
    まーる2648さん
    お値段以上!
    発送もとてもスムーズでした。 梱包もとても丁寧で、特に箱が可愛かったです。 娘が「宝箱にする!」と言うくらいでした。 商品自体もとてもよく、お安く買えてとても満足しております。
    注文日:2022/12/04
    2022/10/08
    ブゥブゥがんもさん
    買って損無し大満足!!
    届いて開けて...箱が可愛いー!!からテンション上がり、開けてまた大満足!!使って大満足の商品でした!! オススメです⭐︎
    注文日:2022/10/05
    2022/05/29
    Matsumegさん
    色がかわいい!気に入りました!!
    想像通りの色、サイズ、デザインでした 早速使ってみたいと思います 包装がとても可愛かったです
    注文日:2022/05/25
    2020/04/13
    なつるぅるぅさん
    大量にカードがコンパクトに収まって、見やすくてとてもいいです! ひとつ惜しいところは、カードをいれる内側の布の部分が、ピッタリすぎるところ。普通のクレジットカードの大きさのカードは入るのですが、ほんのちょっと大きいお店のスタンプカードや名刺サイズは入りません。(一番端のポケットには入ります) 外側の革の部分との隙間が結構空いているように思うので、ポケットの幅をもう少し広くしてほしいと思いますが、広すぎたら落ちちゃいますかねぇ(^^; あと2ミリポケットが広かったら、個人的には完璧です。
    注文日:2020/03/27
    2021/08/30
    cocochandesuyoさん
    ・ガバッと見やすいカードケース ・軽い本体 ・ジッパー開閉もスムーズ ・可愛い化粧箱付き ・スキミング防止機能付き カードケース新調! ガバっとファイルのような蛇腹式で取り出しやすいです。 本体はコンパクトで軽く無駄なところが無いのも良いです。 ベビーピンク可愛いです! 可愛い化粧箱付きですのでちょっとしたプレゼントにも良いと思います。 難点は、カードを収納するとちょっとだけしか頭を出さないので、ほんの少しどのカードかが分かりづらいかな…? でも、色で大体どのカードかが分かるので、深刻な問題ではありません。 #買ってよかった #オリジナル写真 #ファッション雑貨 #プチプラ #カードケース #見やすい
    自分用
    注文日:2021/08/22
    2021/09/02
    この度は、商品のご購入および商品レビューへのご投稿、 誠にありがとうございます。 ご満足頂けたようで何よりでございます。 開いたときのカードの見やすさについて、改善可能かどうかを含めて 製造メーカーと一緒に検討させて頂きます。 貴重なご意見、誠にありがとうございます。 今後とも引き続き、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2021/11/26
    おすすめできます
    前回バッグを購入して、お店の印象が良かったのでリピート ラベンダーを購入。届いて、あれ?ピンクを頼んだかなと確認しました。私的にはくすみピンク、と言われた方がしっくりくる色味です。 そんなレビューも先に見ていたので想定内で、良い色なので気に入りました。 綺麗な作りでジャバラもしっかりしていますし、おすすめできるカードケースです。 素敵なイラストのボックスも好印象です♡
    注文日:2021/11/22
    2022/01/16
    かをママ1113さん
    コンパクトなのに、カードが沢山入ってとても気に入りました。ただ、少しキズがあったのが残念でした。
    注文日:2022/01/11
    2021/09/16
    Kana∞さん
    ラベンダーを購入しました!もう少し紫な感じを想像してたのですが、ピンクベージュに近い紫かなーと思いました。使い勝手などファスナーも開け閉めし易く満足です!
    注文日:2021/09/10
    2021/10/01
    この度は、商品のご購入および商品レビューへのご投稿、 誠にありがとうございます。 ご満足頂けたようで何よりでございます。 今後とも引き続き、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2021/10/13
    買って良かった☆
    これまで長財布を使っていましたが、増えすぎたカード類がごちゃごちゃで変形するわ重いわで、整理して持ち運べるようにカード入れを探していました!マラソン期間中に1180円で手頃だったため試しにという気持ちで購入しましたが、凄く良かったです! 色はラベンダーを選びましたが、紫感はなく、どちらかというとくすんだピンク(ピンクベージュ)のような印象です。 でも、もともとそういう色を希望して買ったので満足!紫っぽいのを期待している人は注意した方が良いです。 ファスナーもかなりスムーズで、実際カードを全ての場所に入れても余裕で閉まりました。 ただ、一万円札をそのまま入れるとはみ出すので折らなければなので、私は2つ折りにして下の方まで滑り込ませて入れてます。 小銭も手前にじゃらじゃら入れても閉まりましたが、閉めたとき膨らんで型崩れしそうでした。 型崩れが気にならなければ、財布としてもガンガン使えそうですが、私はしばらくは小銭は別に入れようかな?と思ってます。 でも、このお値段で見た目も安っぽくないし個人的には大満足でした! ケース自体とても軽いのも良い!! 後は、耐久性かな? 写真の通り、とても可愛い箱に丁寧に梱包されていて、プレゼント貰った気持ちで凄く嬉しかったです! チャームはおまけだったのか、色味のあったものが同封されてて、このショップで買って良かったと思いました♪ 似たような商品、沢山ありすぎて迷ったんですよね(^o^;) よく見ると、ぽつっと黒い斑点(汚れ?)がありましたが、使っているうちにそれくらいの汚れは出てくるだろうし、許容範囲だと思ってます。 久しぶり良い買い物が出来ました♪ 延長保証希望
    注文日:2021/10/05
    2021/10/27
    この度は、商品のご購入および商品レビューへのご投稿、 誠にありがとうございます。 商品の方、ご満足頂けたようで何よりでございます。 延長保証の方も、承りましたので もし何かご不便などございましたら、お気軽にご連絡下さい。 今後とも引き続き、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2022/04/09
    ゆめゆいママさん
    可愛いです
    普通にビニール袋で届くと思っていたら、ちゃんとしっかりした可愛いらしい箱に入っていました。自分用とギフト用に購入していたので、このままでもプレゼントとして渡せそうです。可愛いポストカードも同梱されてました。 品物は色味も落ち着いたくすんだブルーで可愛いです。耐久性は分かりませんが、小さめのカード入れが欲しかったので、買って良かったです。
    注文日:2022/04/07
    2022/01/28
    延長保証希望。 現金を持ち歩かなくなったので、沢山カードが入るこちらを財布にしようと思い購入しました。 このお値段なのであまり期待していなかったのですが、最高でした‼︎ ダークブラウン、チョコレートのような深い色でかなりかわいいです。 実際にお会計で使用してみましたがカードも見やすく出しやすい!ファスナーもとてもスムーズです。 全力でおすすめできる商品だと思います!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/24
    2021/12/10
    ラベンダーを購入しました。色については他の方のレビューを見てましたので、落ち着いたピンクベージュと思っていたので問題無いです。 既に13枚カードを入れましたがチャックもスムーズに動いてくれています。 現金を使う事がほとんどなくなってしまったので、バッグの軽量化に向けて購入しましたが正解でした! ありがとうございます! 「延長保証希望」
    注文日:2021/12/07
    2021/06/14
    可愛すぎてリピ!
    すごく可愛い箱に入ってました✨ プレゼントにもらったら嬉しいだろうなーと思います。カードケースも可愛く使いやすいので今回リピしました😄 色もイメージ通り。 コンパクトに可愛く収納できてテンションあがります❣️ メッセージカードなどの心遣いも嬉しかったです。またリピします✨ 延長保証希望です。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/06
    ヒルツ&ヒマリさん
    カードケース入れ
    本日、商品を受け取りました。迅速な対応有難うございました。梱包も素晴らしくこんな小さな商品でも丁寧に化粧箱に入れて頂き有難う御座います。この様な梱包で有れば今後プレゼント等にも充分対応して頂けると思い安心致しました。 又機会があれば是非宜しくお願い致します。本日は有難う御座いました。
    注文日:2021/06/03
    2022/04/26
    なかあき8723さん
    とってもかわいい色でした!箱もかわいいのでプレゼントにもおすすめ出来ます!
    注文日:2022/04/10
    2022/04/07
    母に頼まれて購入しました。 可愛い色だと気に入ってくれました。 延長保証希望 4964
    注文日:2022/04/05
    2022/02/27
    男性用で使用
    値段の割に良い商品です 男性用として購入しました とても使いやすく助かります
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/02/24
    2021/12/12
    色は思っていたよりもくすんでいました。それでもかわいい色味で安心しました。カメラで写すと明るめに見えます。縫製もしっかりとしていて、値段以上に感じます。キーホルダーも付いていて嬉しかったです「保証延長希望」します。
    注文日:2021/12/05
    2021/10/15
    ☆まいりゆ☆さん
    アイスブルー購入 思っていたよりもグレー寄りのブルーでしたが、 ジャバラが大きく開くので、カードが見やすくて使い勝手が良さそうです。 買って良かったです。 延長保証希望。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/27
    2021/09/09
    やーーーささん
    可愛らしい包装におまけ付きでとても満足です^ ^ 色も見た通りで使いやすそうです。
    注文日:2021/09/04
    2021/09/09
    この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。 お客様にご満足いただけてとても嬉しく思います。 これからもお客様にお気に召して頂けるような商品作りに努めて参りますので ご愛顧のほどよろしくお願いします。
    2021/06/13
    きなママ0519さん
    色はラベンダーは購入。すごく綺麗な色で、お値段以上の商品で大満足です。化粧箱もめっちゃ!可愛い❤誰かにプレゼントとかもいいかなと思いました。 注文して、3日目で到着。保証もしっかりしててお店の対応もすごく良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2021/06/11
    2021/05/19
    普段レビュー等書かないのですがとても満足したので! 可愛い箱に入って届きました。 手書きのメッセージカードが付いていて おまけのキーホルダーまで付いてきました!! カードケースもポケットが沢山あり使いやすそうです
    注文日:2021/05/14
    2021/05/13
    雨4818さん
    I like it
    I like the color and the style. I am glad to buy this card holder.
    注文日:2021/05/10
    2021/04/01
    163495さん
    注文して届くまで、スタッフさんの対応もていねいで早かったです。 作りもしっかりしていて、カードも出し入れしやすく満足な商品です。 友達にも、お勧めしたら購入したいと言っていました。 少し残念だったのが、想像していた色味より明るめだった事です。 ですが、色違いでも欲しいと思うくらい気に入りました。
    注文日:2021/03/27
    2021/02/20
    コスパよし!
    素敵な梱包でした。商品自体も開けやすく見やすい。 ゴールドのファスナーがお気に入りです!
    注文日:2021/02/16
    2021/03/08