カードケース レディース オールシーズン ...(HOBBYONE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-17

悩みが一気に解決♪
スタンプやポイントカードに加えて、最近は電子マネーカードも増えて財布がパンパン。しかも財布のカードポケットが少ないと、2枚重ねて入れたりして探しにくくて…。
そんな悩みが一気に、しかもおしゃれに解決します!
自分用に購入しましたが、デザインやカラーが選べるのでプレゼントにも良いかも。
今回私は汚れが目立たないようにと濃いめのカラーを選びましたが、現物を見ると汚れ自体がつきにくそうな素材だったので、次は薄い色にしようっと♪
延長保証希望

5 2020-01-22

いっぱいカードが入る
本気で、たくさんのカードを収納出来る、素晴らしい一品です。
これで、カードでパンパンになっていた財布がすっきりしました。
デザインも、シンプルで気に入りました。
でもちょっと縫合の締めが甘いかな。
使っていくうちに、そこからほつれていきそうです。
そこは、値段相応として納得済みです。
使い勝手は、とても良いので、購入してよかったです。

5 2020-01-20

とても気に入りました
価格が安かったので、あまり期待はしていませんでした。届いた商品は、とてもこのお値段とは思えないものでした。革は牛革で傷のつきにくいものでした。縫製もきれいでファスナーもスムーズです。
以前主人がスキミング被害にあったので、今回の購入はスキミング防止機能のあるものにしました。
カードも見やすく取り出しやすのでよいと思います。様子見で購入したので、この商品なら主人のものも買えば良かったと後悔しています。 延長保証希望 6825

5 2020-01-20

自分と家族へ
小さい財布がほしかったので自分用と夫に。たくさん買うとお得になるので義父母用にも購入しました。思っていたより、丈夫で気に入りました。黒やブラウンはほぼイメージ通り。グレーはイメージよりも暗かったので男性向きかもしれません。次回は明るい色も買ってみたいです。延長保証希望です。

5 2020-01-19

可愛いです。
革製品で色も綺麗で、小振りなので、キャッシュレスの時代にぴったりです。延長保証希望で、お願いします

• ay3168さん
  • ay3168さん

5 2020-01-18

夫の診察券入れに
レディースだが、夫の好きなグリーン系のよい色があったし、セールだったので購入。期待以上の商品で、たくさん入るし、開けた時中がよく見えるので助かる。診察券の枚数がけっこうあるので、よく使うものは前側に入れたりして、使い勝手がとてもよいと言っている。
7806 延長保証希望

• K.K1951さん
  • K.K1951さん

5 2020-01-18

オレンジ色かわいいです。
迷わずオレンジ色にました、半額クーポンとポイントでお安く買えたのでうれしいです、自分用で大切に使います。
延長保証お願いいたします。

4 2020-01-17

良かった
お買い物マラソンの時、安いので期待しないで買いましたが、思ったよりずっと良かったです。内側がビニール貼りだと長持ちしないのでいやなのですが、これは布貼りでしっかりしてます。ワインレッドを選びましたが画像より明るめで、これはワインレッドでなく、普通のきれいな赤ですね。バッグの中に入れても探しやすくてかえっていいです。この値段でスキミング防止機能までついているのはお得です。「延長保証希望」

4 2019-11-10

ブラウン購入
以前は仕切りが4個しかないものを使用。仕切りが、いっぱいあって良かったですが、仕切りの高さをもう少し短くても良かったと思います。(カードちょっと見えにくいので4星にしました)

5 2019-11-08

機能的♪
小さいけれどカードもお札も入るのでサコッシュなどの小さめバッグの時も重宝しそうです。
スキミング防止タイプで安心ですね。
革の色味も予想通りで〇
包装も可愛くてプレゼント用に次回は購入予定です^^

5 2019-07-22

高級感と使いやすさが◎
浅紫を購入、高級感と使いやすさが気に入りました。
・革の質感が柔らかく滑らかで触り心地が良いです。
・チャックはスルスルと動く。持ち手の作りもしっかりしていて丈夫。
・口がしっかり開くので、中身が一目瞭然、取り出しやすい。
・浅紫のカラーは写真通りの上品で綺麗な発色。オフィスシーンでも問題なく持てる。
・デザインはステッチが可愛い。チャックがゴールドで高級感がある。
このお値段でこのクオリティ、高級感はすごい。
カラーが多いから男性も女性も選べるし、プレゼントなどにもおススメです!

5 2020-01-27

満足しています。
商品の到着も早く、丁寧にかわいい梱包でした。
使用感も問題なし。
財布がパンパンだったのに、スッキリしました!
カードをたくさん入れてもそこまで膨らまず、コンパクトでいいです♪
延長保証希望です。

4 2020-01-26

カードケースをさがしてました。色も形もちょうど良い感じです。

4 2020-01-24

届きました。
自分用と夫用に色違いで2個購入しました。
これで普段使いのお財布がスッキリしそうです。
セールでお安く購入できて良かったです。
6826「延長保証希望」します

5 2020-01-23

商品にちょっと不良箇所があり、交換依頼をしたところ、迅速な対応をしていただきました。
無事に新しいものが届き早速つかっています。
たくさんカードもはいるし、とても満足です。
6819【延長保証希望】