クジャク型浮き輪 孔雀 うきわ 鳥浮き輪 プ...(HOBBYONE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-16

素早い対応ありがとうございました!
当初、空気漏れのする不良品が届きましたが、連絡をした翌日には対応をして頂き、無事に旅行に間に合いました。
掲載画像からは、もっと大きなものを想像していましたが、大き過ぎずちょうど良かったです!
可愛いし、あまり人と被らなそうで気に入りました!
延長保証希望

• あき娘さん
  • あき娘さん

5 2019-07-15

かわいい
注文したあと、すぐき到着しました
簡易的な包装でしたが、中を開けてみたら、やっぱりかわいい(^-^)
こどもに使用させてますが140の子供でもおおきすぎず、楽しくつかえました

3 2019-09-21

子供用に
配送が早くて遅がけプールに間に合った!
思っていたより小さく感じた。大人も余裕ではあったがもっと大きいと思っていたので−★1
初めて使った時、帰る時には空気が少し減っていたので−★1
来年も使えるのかが不安…

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃプール・水遊び浮き輪