クッカー キャンプ クッカーセット アウト...(HOBBYONE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-11

箱が可愛いです
キャンプビギナーの夫へのプレゼント用に購入しました。プレゼントなので、商品の入っている箱が無骨な感じでなくよかったです。
とりあえず使ってみる分には十分そうですし、色々セットなのでビギナーにはありがたいです。
ただ、おたまやボウルが耐熱ではないのが残念ですが、まぁお値段などを考えると相応なのかもしれません。
とりあえず、これがあるだけで次のキャンプへのテンションがあがるだけでもよかったです。
延長保障希望です。

4 2019-11-04

予想通りの商品でした。
実際に使用してみましたが、使用中も取っ手部分は全然熱くならず、
取っ手をつかみながら楽に調理できました。
ただ、フライパンでお肉を焼いたのですが、長時間使用したためか、使用後に広範囲に渡って焦げ付きが残ってしまいました。。
なので、星4つです。
でもこれは使用方法にも問題があったと思います。
そのほかはコンパクトで軽く、とても良い商品だと思います。
延長保証を希望します。

4 2019-10-16

届くまでが長い
商品がお取り寄せのため1ヶ月と10日もかかってやっと到着しました。
商品自体はいいのですが、遅過ぎたので星−1です。

4 2019-09-23

大きさが良い!
注文してすぐに届きました。
まだ使用していませんが、調理をするのにちょうど良い大きさでした。
付属品もたくさん付いていて得した気分です。

4 2019-09-21

安かったので値段相応なのですが、片手鍋、フライパンの取っ手を折り曲げたり伸ばす時に、バリバリと音を立てて粉っぽいものが少し落ちます。プラスチックも所々白っぽくなってるし、かなり古い物なのでしょうか?まだ使ってないので分かりませんが、フライパンの焦げ付き具合も気になるところです。今回はとりあえずソロキャン用に試しにコチラを購入しましたが、ソロキャンにハマったらもっと良い物をGETする予定です。色々気になる点はありますが、収納ケースもついてこの値段はなかなかないので、良い買い物をしたと思います。

4 2019-09-12

キャンプのお供
ソロキャンプ用に購入。一人で使うには丁度良いサイズ。鍋の方は丸型のインスタントラーメンが丁度入る。へちま束子は要らないと思う。
プレゼントと【延長保証希望】

4 2019-09-12

想定内。
キャンプ用のクッカー今まで代用品だったため専用で購入しました。
使うのが楽しみです。
取っ手が一ヶ所ゆるゆるだったため星4つです。

• zone1987さん
  • zone1987さん

4 2019-09-11

素人なので品質は不明だが・・・
パット見ものはいいです。
ただ耐久性などはどの程度あるか・・・ちょっとちゃっちい幹事はあります。
あとスーパーセールだからか値下げしてたからかはわかりませんが小傷が多少ありました。
そのため-1にしました。

• GOD貧乏さん
  • GOD貧乏さん

4 2019-09-07

1人もしくは2人用
アルミクッカーは軽いので、登山・ハイキングではありがたい。
大きさも、基本的に1人なら十分だし、2人までならなんとか用を足せるかなって感じだと思います。
取っ手にシリコンのカバーがされているので、素手でもOKなのはありがたい
チタンクッカーは価格的に手が出せない…という人にオススメ
【延長保証希望】

4 2019-11-16

軽量
軽量でしっかりした作りです。しゃもじが可愛いので早く使いたいです

• Acbe0308さん
  • Acbe0308さん

4 2019-11-06

コンパクトでいい
コンパクトに収納できて、ヘラやボウルなども付いていて、他にはないと思います。コストパフォーマンスも高いです。まだ使用していませんが楽しみです。2747
延長保証希望

• kenzy7さん
  • kenzy7さん

5 2019-10-20

コストパフォーマンスが高い商品です
納期の関係で我が家のキャンプシーズンを逸してしまいましたが、見栄えも作りもしっかりしており、安価です。

5 2019-09-30

コンパクトに収納できるので、いつも車に積み込んであります。

5 2019-09-23

サイズもピッタリ
魚もそのまま入る大きさで重宝してます!
おススメです!

4 2019-09-21

シンプルで軽いし値段も安いしで文句なしです。次のキャンプで活躍すること間違いなしです!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品クッカー