購入者さんの【一部お取り寄せ商品】リュック レディー...(HOBBYONE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-08-10

概ね気に入っています
購入を迷っていたところ、3980円に値下げしていてラッキーでした。
本革、牛革とありますが、実物はどうかなぁ???という感じです。でもまぁ、高級感はあります。マチの部分のボタンを留めてしまうと中身の出し入れがしにくいので、中身が少ない時でも開けっぱなしです。フタ(?)の部分と本体を留めるマグネットが2つ付いているのですが、微妙にずれているのかすぐにパチっと留まってくれないので、ここもいつもパカパカです。ファスナーがついているので、中身が出てくる心配がないので、まぁいいかなぁと思っています。
中に新聞などを詰められるでもなく、ぺっちゃんこで届いたのでちょっとビックリしました。
いろいろ書きましたが、大きさ、デザイン、値段も良かったので、気に入って使っています。
延長保証希望