リュック レディース オールシーズン 牛革 ...(HOBBYONE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 377件)次のページへ

5 2019-12-25

程よくしなやかな革
革質がしなやかで艶もよく、大変気に入りました。バッグの造りも丁寧でとても良いです。ジッパーの動作も引っかかりがなくスムーズでした。長財布を出し入れするには入り口が狭いため、両脇のホックを外さないと不便かもしれません。リュック紐も裏側に補強がされており、簡単に切れて壊れる心配も少ないのではないかと思います。
延長保証希望。

5 2019-12-23

グレーを購入。
商品到着までは時間がかかったのですが、簡単に2wayできて使いやすそうです。

5 2019-12-23

母の誕生日にプレゼントとして購入。
ちょっとおしゃれにリックが使えるので喜んでもらいました。

5 2019-12-22

ブラウン購入
通勤用のリュックを探しており、こちらを見つけて購入しました。色合いも予想通りで高級感があり、しっかりとした作りでした。サイズも財布とスマホ+@を持ち歩くのにちょうどいい大きさでした。注文から2日後には届き、週明けから使うのが楽しみです。
4803 「延長保証希望」

5 2019-12-21

届いたリュックを見て、母にも注文をお願いされました!使い勝手の良いリュックだと思います。延長保証希望します。

5 2019-12-17

届きました!少し時間がかかりましたがきちんとした包装でよかったです。色はグリーンを頼みましたが、落ち着いており使えそうです。今度はグレーなど他の色も欲しくなりました。

5 2019-12-17

最高のお店です!!
生地もしっかりしていて高級感がありますが、使って1ヶ月ほどでメインのファスナーが壊れてしまいました。
しかし、保証期間内だったので交換して頂きました。凄く嬉しかっです!!驚きました!!このお店で買って良かったです!!
また、こちらのお店で購入したいと思います!!
お店の対応が本当に最高です!!

5 2019-12-15

買って良かった!
商品待たずに届きました。梱包もしっかりしています。細かいところまで保護されており、高級品を買ったと思わせてもらえました。また商品を大切に届けようとの思いも感じることができました。
グレー落ち着いた高級感のある商品でした。おすすめです。買って良かったです。

5 2019-12-14

かわいい
娘へのプレゼントに購入しました。
とてもかわいいと気に入ってくれました。

• しけちさん
  • しけちさん

5 2019-12-10

使いやすい!
思っていたより軽く、たくさん入ります。
これから馴染んでいくのが楽しみです。

知人に追加を頼まれて
268543-20191112-00432827
私のも入れると今回4個目です。
初めて購入した時は1日で知人に横取りされ(笑)丁度セール時に追加で自分のを購入。
翌週には、知人にイロチと知人の職場の方から通常の値段でもこんなにコスパ良くてデザインも良い(服飾の卸屋さんの方々が)のは無いから待ってでも欲しいとの事で追加注文させて頂きました。
リュックにもなるし、ショルダーにもなる所が良かった様です。
もう少しかかりそうな連絡をいただいてましたが無事に届き安心しました。
本当に素敵なバッグを作って下さりありがとうございます!
保証期間延長希望です。
出来れば早めにスカーフが届けば一緒に渡せたらと思いますがむずかしいですよね(^^;欲張り過ぎました。
今後ともよろしくお願いします。

5 2019-12-08

仕事帰り食材のなど買い物をすると手荷物が増え重くリュックが欲しくて。
店頭で売られているリュックは身体の小さい私には普通の大きさでもリュックが目立ってしまいます。小さいと機能性が悪くて。
こちらのリュックは見た目は小さいのにたくさん入ります。
バランスや見た目、ステキです。
機能性もいいです。
見て・触って・感じとれました。
「延長保証希望」

5 2019-12-08

3週間ほどで届きました。とても可愛いので使うのが楽しみ!本革なのにお安く購入でき嬉しく思います。これから娘とシェアして使います。延長保証希望。

5 2019-12-07

プレゼントに最適です
妻へのクリスマスプレゼントに購入しました。しっかりした作りで長く使ってもらえそうです。妻も、本物の皮みたいでおしゃれだと喜んでいます。延長保証希望

• ☆Re-i☆さん
  • ☆Re-i☆さん

5 2019-12-07

母へのプレゼントに
届くのに1ヶ月かかりましたが、かわいくて母も喜んでくれて満足です。次は自分用に購入したいです。延長保証希望。