【一部お取り寄せ商品】リュック レディー...(HOBBYONE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yamatoooooさん
  • yamatoooooさん

4 2020-01-21

ポケット多め
見た目もサイズ感もいい感じです!
お気に入りなのは、リュックもショルダーもできることと、背負紐が思ってた以上にしっかりしているところです。
前後のポケット以外に、ファスナーポケットが2つ、ペンとか入れられそうなポケットが2つ。
通勤用途に買ったのですが、500mlの保温ボトル入れるとギリギリ、保温性なしのボトルやペットボトルなら問題なく入りそう。
個人的にはもうちょっとだけ容量に余裕が欲しいので、ひと回り大きいサイズの商品もあれば買いたいです。

4 2020-01-20

思ってたより軽いです
配送前から送料の確認など確認のメール下さり、対応が良かったです。届いたリュックもしっかり包装されていて好感が持てました。軽量とある通り私が思っていたより軽くて柔らかい革の質感が気に入りました。前と背中側のポケットが思っていたより小さいのが残念。でも3wayで使え可愛くて直ぐ、ショルダーになる所も便利で良いです。(5838)

5 2020-01-19

満足しています
母へのプレゼントとして、注文しました。
色をかなり迷いましたが、グレーにしました。
とても、お洒落な感じなので良かったです。
ポケットも付いていて、使いやすいと思います

4 2020-01-18

シンプルで使いやすそうです。中に小物ポケットがあるので良いです。
「延長保証希望」

4 2020-01-18

使いやすいです。
ワンタッチでリュックから斜めがけにできてとっても便利です。
薄くてスタイリッシュなのも気に入りました。
値段も安くて満足してます。

3 2020-01-18

概ね満足
思っていたよりも小型でした。
たくさん物をいれる方はよく考えることをオススメします。私はほとんど物を持たないタイプなので、ちょうどいいかな、と思いました。
無難に黒を購入しましたが、フォーマルにも遊びにも使えそうです。

5 2020-01-17

色、型、大きさ、思っていた通りの物が来ました。グリーンを注文したのですが、発送に日数がかかるとありましたが、直ぐに届きました。全てに関して大満足です。
『延長保証希望』

4 2020-01-17

まだ、使ってはいませんが、大きさやデザインが気に入りました。梱包も丁寧で良かったです。

5 2020-01-17

買って良かったです
グレー購入。本当はお弁当が入るリュックが欲しかったので、悩んだ末買いましたが良かったです。想像より少し紫がかった印象。
大きすぎず小さすぎず、日常のお出掛けで必要な小物は一通り入ります。硬いですがその分安定感あり、スッキリと見える。
2wayがどちらも可愛く、さっと切り替えられるのが好印象です。
表と背面のポケットは小さくて厚みのある長財布が入らず(スマホは大きめでも表に入る)、沢山あるファスナー等の金具が、何かと手に当たる構造をしていてちょっと痛い。
とはいえ、まあ慣れかもしれませんし、このお値段で言う文句でもないかなと思います。
5千円切ってたら迷わず「買い」ではないでしょうか。
他の色も欲しくなる気持ちわかります。
1827 延長保証希望

• pinpa0613さん
  • pinpa0613さん

4 2020-01-17

画像通りでした
配送も早く、丁寧な梱包で良かったです
商品も思っていた通りの感じで皮の感じも値段の割に
上質に見えました。
黒にしたので他の色も見てみたいです

• なぽ1563さん
  • なぽ1563さん

4 2020-01-16

お値段以上☆
ブラウンとグレーで悩んでいたら、ブラウンが売り切れになっており、グレーを購入しました。3日後には到着し、梱包も丁寧!手触りも良く、上品な商品でした。ただ、思っていた色と少し違っていたので(写真と実物の色は違うと心得ていたのですが)、☆はマイナス1しています!使い込んで、味のあるバックになるのが楽しみです♪
6830 延長保証希望
スカーフも楽しみにしています

• rabit0414さん
  • rabit0414さん

5 2020-01-15

ブラウンが欲しかったけど、在庫無し、でもブラックが届いてみたら、なかなかで気に入ってまーす!。色違いを持っている人の気持ちが分かりました。

• cibitaro1さん
  • cibitaro1さん

4 2020-01-14

小さめでかわいい
とても安く買えたので、もう一つ別のカラーを買おうとしましたが、だいぶ値段が上がっていました。あの時だけのタイムサービスだったのかな?お安く買えてよかったです。ただしA4は入りません。そこがちょっと惜しかったので星4です。

4 2020-01-13

皮の手触りが良いのと、ポケットが多くて使いやすい。色も想像していた通りで買って良かったです

5 2020-01-13

娘と色違いでブラックとグリーンを購入しました!
発送が早く、商品もひとつずつ丁寧に梱包してあり、SHOPの手提げ袋にもひとつずつ入っていました!
リュックも仕切りがあるので中も整理し易く、しっかりした生地なので型崩れしにくいし、とにかく使い易いです!
娘と買って良かったね!と話してます!
ありがとうございました!