5 2021-04-21

普段使い出来そうな大人リュック
40代でも可愛過ぎず使い勝手の良さげなリュックを探していて出逢いました!リュックなら両手も空くし、自転車でもカゴに入れる必要もない。仕切りも沢山あって嬉しいと友人から御礼の連絡あり、良いプレゼントが出来ました♪

5 2021-04-18

とてもいい!
届きました!
最初は少し硬そうですが、使用していくうちに
使いやすくなるのかなという感じです。
愛用したいと思いました。
発送も素早くて凄く良かったです。

5 2021-04-16

良かったです!
ポケットがたくさんで気に入りました!!
大きさもちょつどいいです!!使うのがたのしみです!

5 2021-04-14

思った通りの大きさと革の質感で大満足です。姉の還暦のお祝いに姉妹揃って色違いを注文しました。

4 2021-04-14

ブラウン購入しました
とても良いお色でした˚✩*
各ポケットは小さいです
横のスナップは恐らく開けっ放しかなぁという感じです
それでも違う色も欲しくなりますね˚✩*

• koiko2020さん
  • koiko2020さん

3 2021-04-14

🌟ひとつの方のレビューをみて 不安はありますが、使ってみようと 思います。
縫製が雑な箇所もありますが着用感は悪くありません。

4 2021-04-13

荷物が少ない人には可愛いリュックです。
今日商品が届きました。
グレーを購入しましたがピンクグレーで思っていた通りで良かったです。
左右の、スナップを開けないと荷物は入れ難い&ファスナーで手が痛い、後少しスナップが留め難いのが残念。
ポケットが上にあり小さいと口コミに書いてあるように小さいなぁ。ポケットに物を入れ過ぎるとファスナーが締まらないのも残念。
延長保証希望します。
荷物の入れ方に工夫すれば可愛いリュックです。

5 2021-04-05

三十代後半の自分の街歩き用に購入しました。ちょうどいい大きさと色合いが気に入りました。色合いはブラウンですが、他の色も欲しくなってしまいます。次に買うとしたら夏用に白かな……。長財布と化粧ポーチと文庫本とペットボトルを入れてもまだ余裕があります。ちょっとしたお出かけにとても良い感じです。

5 2021-04-04

グレー購入です。
丈夫そうだし大きすぎず小さすぎず、可愛いし上品で、オンオフ使えそうです。
ショルダーに切り替えるのも一瞬でとても便利です。

5 2021-03-29

娘にプレゼントしました。
とても喜んでます。中の仕切りが使いやすいし、丁度良い大きさで、いろいろな服に合わせやすい

3 2021-03-28

物自体は安っぽくなく、良いのですが、ベルト部分が、短いと思いました。服のサイズは大体LからLLを普段来ており、体格は良い方なのですが、コートの上から背負うとキツくなる感じがしました。薄手の服なら良さそうなのですが。ベルトをもっと長めに調節できたら良かったです。

5 2021-03-28

ブラックを購入後にブラウンをリピしました。コンパクトですが仕切りもあり使い勝手が良いです。

• Nyx000さん
  • Nyx000さん

5 2021-03-27

上品な感じ!だけど、普段使いも!
木曜夜に発注して、土曜の夕方に届きました!早い!
色はグリーンで、深緑で、使っていくうちに、より深みが出てきそうです。
見た目、小さいかなと思いましたが、十分な量が入りました。
また、肩紐の上部が本体に縫い付けられていないことで、重い荷物でも重さを分散させられるのでは?と期待しています。

5 2021-03-27

小さめリュックを探してました。サイズ感もバッチリとても素敵な商品です。梱包も丁寧で発送も早く大満足です。「延長保証希望」

5 2021-03-26

丁寧に梱包されて届きました。しっかりとした作りで色もかわいいです。小さめだと思っていましたが、予想以上に小さめです。ショルダーやトートで肩や腕がつらくてリュックにしたので、私にはちょうどいい大きさです。とてもいい買い物になりました。