【一部お取り寄せ商品】リュック レディー...(HOBBYONE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-17

色、型、大きさ、思っていた通りの物が来ました。グリーンを注文したのですが、発送に日数がかかるとありましたが、直ぐに届きました。全てに関して大満足です。
『延長保証希望』

5 2020-01-17

買って良かったです
グレー購入。本当はお弁当が入るリュックが欲しかったので、悩んだ末買いましたが良かったです。想像より少し紫がかった印象。
大きすぎず小さすぎず、日常のお出掛けで必要な小物は一通り入ります。硬いですがその分安定感あり、スッキリと見える。
2wayがどちらも可愛く、さっと切り替えられるのが好印象です。
表と背面のポケットは小さくて厚みのある長財布が入らず(スマホは大きめでも表に入る)、沢山あるファスナー等の金具が、何かと手に当たる構造をしていてちょっと痛い。
とはいえ、まあ慣れかもしれませんし、このお値段で言う文句でもないかなと思います。
5千円切ってたら迷わず「買い」ではないでしょうか。
他の色も欲しくなる気持ちわかります。
1827 延長保証希望

• rabit0414さん
  • rabit0414さん

5 2020-01-15

ブラウンが欲しかったけど、在庫無し、でもブラックが届いてみたら、なかなかで気に入ってまーす!。色違いを持っている人の気持ちが分かりました。

5 2020-01-13

娘と色違いでブラックとグリーンを購入しました!
発送が早く、商品もひとつずつ丁寧に梱包してあり、SHOPの手提げ袋にもひとつずつ入っていました!
リュックも仕切りがあるので中も整理し易く、しっかりした生地なので型崩れしにくいし、とにかく使い易いです!
娘と買って良かったね!と話してます!
ありがとうございました!
延長保証希望

5 2020-01-10

妻にプレゼントで買いました。
グレーを選択したのですが、正解でした。
喜んでくれました。

5 2020-01-06

かわいいです。
とても可愛く上品なカバンが届きました。大切に使います。ありがとうございました。
90日保証、スカーフ希望です

• mkimaki029さん
  • mkimaki029さん

5 2020-01-05

大満足です。
ブラックを購入。
コンパクトだけど大容量でオシャレ!
iPadがちょうど入ってオシャレなリュックを探していましたが、本当に購入して正解でした。
良い買い物ができました。
「延長保証希望」

5 2020-01-02

とっても素敵です。
ネットで一目惚れの購入です。
予約販売のため、待ち時間がありましたが、待ったかいがあった商品でした。
材質・縫製・梱包共に大満足です。
まだ使用していませんが、眺めているだけで嬉しくなります。

5 2019-12-29

思っていた通りの色でした
大きさもちょうど良く、心配していた色も思っていた通りの色で良かったです。
注文番号 268543-20191224-00252841

• mycatailさん
  • mycatailさん

5 2019-12-29

満足です。
海外在住のため日本の住所を経由して届いたのでレビューが遅くなりました。黒とグレーで迷いましたが無難な黒を選びました。荷物が少ないのでサイズ的にはとても使いやすいと思います。簡単にリュックからショルダーになるところも気に入りました。斜め掛けにしても可愛いです。ただ真ん中の仕切りポケットだけが残念でした。なければもう少し荷物の量も増やせると思います。お値段が下がっている時に購入したのでこれで本革なら良いお買い物をしたと思います。グレーも検討中です。

5 2019-12-28

娘へのプレゼントでグレーを購入しました。
程よい大きさで気に入ってもらえました。
商品到着も思ったより早く感謝です。
延長保証希望です。

5 2019-12-25

程よくしなやかな革
革質がしなやかで艶もよく、大変気に入りました。バッグの造りも丁寧でとても良いです。ジッパーの動作も引っかかりがなくスムーズでした。長財布を出し入れするには入り口が狭いため、両脇のホックを外さないと不便かもしれません。リュック紐も裏側に補強がされており、簡単に切れて壊れる心配も少ないのではないかと思います。
延長保証希望。

5 2019-12-23

グレーを購入。
商品到着までは時間がかかったのですが、簡単に2wayできて使いやすそうです。

5 2019-12-23

母の誕生日にプレゼントとして購入。
ちょっとおしゃれにリックが使えるので喜んでもらいました。

5 2019-12-22

ブラウン購入
通勤用のリュックを探しており、こちらを見つけて購入しました。色合いも予想通りで高級感があり、しっかりとした作りでした。サイズも財布とスマホ+@を持ち歩くのにちょうどいい大きさでした。注文から2日後には届き、週明けから使うのが楽しみです。
4803 「延長保証希望」