【3%OFFクーポン発行中!!】 ■楽天1位 リ...(HOBBYONE キャンプ アウトドア用品)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-16

良かったです!
ポケットがたくさんで気に入りました!!
大きさもちょつどいいです!!使うのがたのしみです!

5 2021-04-14

思った通りの大きさと革の質感で大満足です。姉の還暦のお祝いに姉妹揃って色違いを注文しました。

5 2021-04-05

三十代後半の自分の街歩き用に購入しました。ちょうどいい大きさと色合いが気に入りました。色合いはブラウンですが、他の色も欲しくなってしまいます。次に買うとしたら夏用に白かな……。長財布と化粧ポーチと文庫本とペットボトルを入れてもまだ余裕があります。ちょっとしたお出かけにとても良い感じです。

5 2021-04-04

グレー購入です。
丈夫そうだし大きすぎず小さすぎず、可愛いし上品で、オンオフ使えそうです。
ショルダーに切り替えるのも一瞬でとても便利です。

5 2021-03-29

娘にプレゼントしました。
とても喜んでます。中の仕切りが使いやすいし、丁度良い大きさで、いろいろな服に合わせやすい

5 2021-03-28

ブラックを購入後にブラウンをリピしました。コンパクトですが仕切りもあり使い勝手が良いです。

• Nyx000さん
  • Nyx000さん

5 2021-03-27

上品な感じ!だけど、普段使いも!
木曜夜に発注して、土曜の夕方に届きました!早い!
色はグリーンで、深緑で、使っていくうちに、より深みが出てきそうです。
見た目、小さいかなと思いましたが、十分な量が入りました。
また、肩紐の上部が本体に縫い付けられていないことで、重い荷物でも重さを分散させられるのでは?と期待しています。

5 2021-03-27

小さめリュックを探してました。サイズ感もバッチリとても素敵な商品です。梱包も丁寧で発送も早く大満足です。「延長保証希望」

5 2021-03-26

丁寧に梱包されて届きました。しっかりとした作りで色もかわいいです。小さめだと思っていましたが、予想以上に小さめです。ショルダーやトートで肩や腕がつらくてリュックにしたので、私にはちょうどいい大きさです。とてもいい買い物になりました。

5 2021-03-25

ブラウン注文後2日で届きました。梱包がとても丁寧でした。
上品な色合いで様々なシーンで活躍してくれそうなので期待を込めて星5つです。
延長保証希望します。

5 2021-03-25

かわいい
黒を購入
通勤用に気持ちカチッとしてきれいめ、型くずれしないものを探していました。
私はついつい荷物が多くなってしまうので、収まるようにがんばります。
カジュアルにも良いですね。

• アイ9606さん
  • アイ9606さん

5 2021-03-21

注文二日で届き丁寧な梱包でした。
初のグレーのバック、小振りだけどポケットが多くとても使いやすそうです。
お出掛けが楽しみです。

• にこ6707さん
  • にこ6707さん

5 2021-03-17

とても気に入りました
小さめですが、必要なものを入れるには充分です。カッチリした硬めの革で、肩紐の内側が布地なので、滑り止めにもなっていて、なで肩の私でもずり落ちません。出掛けるたびにお供してもらっています!

5 2021-03-15

出産してからカジュアルリュックしか使ってこなかったのですが、だいぶ荷物も減ってきてこじゃれたのが欲しくなり一目惚れで購入しました。グリーンにしましたが写真通りでかなり好みです(*^^*)ポケットもたくさんで細々したものも取り出しやすそうで使い勝手も良さそうで満足です。
延長保証希望します。

5 2021-03-11

購入してからすぐに届きました!
商品はサイズ感も良く、触り心地も色合いも良くとても素敵なバックでした(^-^)/
購入して良かったです。

2021-03-23
この度は当店の商品をご購入いただきありがとうございます。

お客様にご満足いただけてとても嬉しく思います。

これからもお客様にお気に召して頂けるような商品作りに努めて参りますので
ご愛顧のほどよろしくお願いします。